Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей добрый вечер, за вами смотрел так-же Я,очень красиво у вас автобус ускорялся прям турбо надув.
Где вы смогли так его так прокачать, я тоже себе такое хочу сколько стоит?
Доказательство так-же предоставлю руководству.
Магия СХ или Прокачка Турбо Надув вот в чем вопрос
![]()
А это, Магическая функция Автобуса элитный Турбо надув ?Добрый вечер!
Хотел бы прояснить ситуацию. Я играю исключительно честно и не использую никаких запрещённых модификаций или читов, включая SpeedHack. Всё, что я использую — это только стандартные функции, такие как MVD Helper для удобства.
Что касается того, как автобус ускоряется, это могло быть связано с особенностями игры или временным лагом. Возможно, что-то в сервере или задержка вызвала подобное впечатление. Я не применяю никакие внешние модификации, тем более для ускорения транспорта.
Прошу главного администратора внимательно ознакомиться с представленными вами доказательствами и принять окончательное решение по данному вопросу. Уверен, что в моих действиях не было выявлено нарушений.
Я полагал, что администрация осведомлена о том, что иногда неофициальные автомобили спаунятся с низким ФТ, что влияет на скорость, и они начинают двигаться быстрее, особенно при нажатии на NUM 4.А это, Магическая функция Автобуса элитный Турбо надув ?
![]()