G | Berry

• Автор темы Автор темы Tedmed
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей добрый вечер, за вами смотрел так-же Я,очень красиво у вас автобус ускорялся прям турбо надув.
Где вы смогли так его так прокачать, я тоже себе такое хочу сколько стоит?
Доказательство так-же предоставлю руководству.
Магия СХ или Прокачка Турбо Надув вот в чем вопрос :)
rQP8RL8gh9w.jpg

Андрей добрый вечер, за вами смотрел так-же Я,очень красиво у вас автобус ускорялся прям турбо надув.
Где вы смогли так его так прокачать, я тоже себе такое хочу сколько стоит?
Доказательство так-же предоставлю руководству.
Магия СХ или Прокачка Турбо Надув вот в чем вопрос :)
rQP8RL8gh9w.jpg
Добрый вечер!

Хотел бы прояснить ситуацию. Я играю исключительно честно и не использую никаких запрещённых модификаций или читов, включая SpeedHack. Всё, что я использую — это только стандартные функции, такие как MVD Helper для удобства.

Что касается того, как автобус ускоряется, это могло быть связано с особенностями игры или временным лагом. Возможно, что-то в сервере или задержка вызвала подобное впечатление. Я не применяю никакие внешние модификации, тем более для ускорения транспорта.

Прошу главного администратора внимательно ознакомиться с представленными вами доказательствами и принять окончательное решение по данному вопросу. Уверен, что в моих действиях не было выявлено нарушений.

Добрый вечер!

Хотел бы прояснить ситуацию. Я играю исключительно честно и не использую никаких запрещённых модификаций или читов, включая SpeedHack. Всё, что я использую — это только стандартные функции, такие как MVD Helper для удобства.

Что касается того, как автобус ускоряется, это могло быть связано с особенностями игры или временным лагом. Возможно, что-то в сервере или задержка вызвала подобное впечатление. Я не применяю никакие внешние модификации, тем более для ускорения транспорта.

Прошу главного администратора внимательно ознакомиться с представленными вами доказательствами и принять окончательное решение по данному вопросу. Уверен, что в моих действиях не было выявлено нарушений.
А это, Магическая функция Автобуса элитный Турбо надув ?

xww7HS3.png

А это, Магическая функция Автобуса элитный Турбо надув ?

xww7HS3.png
Я полагал, что администрация осведомлена о том, что иногда неофициальные автомобили спаунятся с низким ФТ, что влияет на скорость, и они начинают двигаться быстрее, особенно при нажатии на NUM 4.

Приветствую. Здесь уже никто не поверит вашей чудо-магии.
Сами признавались ни раз, и получали наказание за замену скорости на автомобилях.
Жалоба созданная через чатгпт не помогла)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх