g crowley cabrera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱʜɪɢᴇᴛꜱᴜ ᴏɴᴏ

i'm working on dying
Проверенные
Реакции
33
1. Shigetsu_Ono
2. Евгений
3. Приветствую, Женя. Давно мы не общались. Пишу пересмотр на жалобу которая будет в 4 пункте. Хочу узнать твоё мнение. В прошлый раз ты забанил меня на лидерке РМ за использование бпла даже с точной настройкой 0.6 - ты специалист в авторитете для меня, поэтому твоё мнение важно.
Забанили стрелка яков за 1 момент. Моя аргументация двух таймковод такова:

2:08 - обжалуемый игрок не попал по лкновцу, это сделал его союзник, вот сам фрапс стрелы таймкод 3:25, табличка /hit 8:23 (видео)что касается самого выстрела, прошло где-то 70 кадров после первого выстрела, поэтому всё норм.

JBO6Qdi.png

2:09 - как по мне здесь одна причина - качество видео. Можно наблюдать что при перемотке <> видно небольшие пролаги, в результате качества видео + сожрал ютуб кадры. Если суммировать эти недостатки видео, то вот и получится такое видение третьего выстрела. Также не исключено, что просто на шару залетел, стрелок смещался влево, туда же и переводил прицел. То есть выстрел был не статичным.

Исходя из всего этого, как ты считаешь, здесь достаточно доказательств для бана или нет? Спасибо за любой ответ!
4. https://forum.adv-rp.com/threads/yz-abe_ito.2629366/

2:08 - обжалуемый игрок не попал по лкновцу, это сделал его союзник, вот сам фрапс стрелы таймкод 3:25, табличка /hit 8:23 (видео)что касается самого выстрела, прошло где-то 70 кадров после первого выстрела, поэтому всё норм.
А кто Вам писал за 2 хит, если речь идет за 3 хит? Зачем эта вода тут?
image.png

2:09 - как по мне здесь одна причина - качество видео. Можно наблюдать что при перемотке <> видно небольшие пролаги, в результате качества видео + сожрал ютуб кадры. Если суммировать эти недостатки видео, то вот и получится такое видение третьего выстрела. Также не исключено, что просто на шару залетел, стрелок смещался влево, туда же и переводил прицел. То есть выстрел был не статичным.
Ничего там не сожрало, кадры нормально листаются без лагов и фризов. Это неадекватный разброс для 3 хита, идет как совокуп с тк по флику.
Ожидайте ответа Евгения.

А кто Вам писал за 2 хит, если речь идет за 3 хит? Зачем эта вода тут?
image.png

Ничего там не сожрало, кадры нормально листаются без лагов и фризов. Это неадекватный разброс для 3 хита, идет как совокуп с тк по флику.
Ожидайте ответа Евгения.
Ждем + какие таймкоды указаны, такие и обжалованы.

Последнее редактирование:
Я бы не банил за такое видео. Еще моменты были до этого подобные, с других стрел? @Victor Celonious

тк 2:07 ваш оппонент пытается дать полуслайд по дальнему, но флик переводит на ближайшего. Как аргументируете этот тк? @ꜱʜɪɢᴇᴛꜱᴜ ᴏɴᴏ

тк 2:07 ваш оппонент пытается дать полуслайд по дальнему, но флик переводит на ближайшего. Как аргументируете этот тк? @ꜱʜɪɢᴇᴛꜱᴜ ᴏɴᴏ
Снял видео на подобии того момента, не думаю что момент 2:07 настолько невозможный для повторения. Там даже бот упал от моей сваги в конце. +учитывать количество фпс, сенсу, разрешение экрана, герцовку и тд. Мое видео немного отличается от моего стрелка, но суть та же, что даже такой рачок как я мог это повторить, думаю у людей у которых по 1000+ часов с диглом в руках нет проблем дабы так сыграть.

Последнее редактирование:
Разбанил аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх