G | Diablo Berry for Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜ ṦҿᏉσℓ£₰†

ГазНефтьАлмаз - Холдинг
Проверенные
Реакции
879
1) Ваш Ник - Kirill Sevoles
2) Ник Администратора - Diablo Berry
3) Суть жалобы - Честно говоря, не понятно зачем нужны следящие, если при любой ситуации ссылаются на РП процесс. Мною была оформлена жалоба на ГП, где он объективно пытался прикрываться свою хунту, на что следящий дал ответ "лидер снят". Хотелось бы узнать, а к кому тогда обращаться, лидер снят, следящие не при делах и получается замкнутый круг из которого нет выхода.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/ag-wade-cortese.2625649/

Приветствую Уважаемый Севолес, Вы видимо не устанете писать столько жалоб, дай бог Вам здоровья. А что я Вам должен был ответить? В данный момент лидера нет ( снят) Я не могу Вам ответить за него так как не имею права залезать в РП процесс. Ожидайте нового лидера и пишите ему жалобу. Он будет проверять и даст Вам ответ.

Приветствую Уважаемый Севолес, Вы видимо не устанете писать столько жалоб, дай бог Вам здоровья. А что я Вам должен был ответить? В данный момент лидера нет ( снят) Я не могу Вам ответить за него так как не имею права залезать в РП процесс. Ожидайте нового лидера и пишите ему жалобу. Он будет проверять и даст Вам ответ.
Так в чем суть Вашего присутствия? Если решение одного лидера необходимо обжаловать у другого, а следящие в любой ситуации отстраняются

Вы пишите жалобу на сотрудников МЮ, за это отвечает Генеральный Прокурор каким боком тут следящие? В данной теме ответственный Генеральный Прокурор.

Здравствуйте уважаемый игрок!
ГП уже назначен, напишите жалобу вновь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх