Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
разве это замедляет? я открыл нечайно в самом начале и че мне теперь падать вниз головой и умирать или что? мне какая разница в чем они там ходят трансвеститыПриветствую. Игроки уже в полном обмундировании бегают, вы всё ещё летите с зажатым замедлением снижения на парашюте.
хотел с кайфом пабг сыграть
разве это замедляет? я открыл нечайно в самом начале и че мне теперь падать вниз головой и умирать или что?
Кого подбивают то они? Тимейт у них дикий , все они занимаются странными вещами по типу "ЛГБТ" поэтому никто никого там не поубиваетБольше похоже на то, что вы хотели с кайфом подождать, пока все друг друга поубивают, пока вы летите, дабы занять место повыше в рейтинге.
Да, вы затягиваете этим мероприятие. Даже если, допустим, вы случайно раскрыли парашют в самом начале, зачем лететь прижав ноги к груди? Приземляйтесь в нормальном положении с обычной скоростью.
Какие оскорбление то? Все по делу все как есть , без преувеличенияПрекращайте раскидывать оскорблениями налево и направо, и ожидайте ответ главной администрации по вашей ситуации.
1. Ваш игровой никнейм:
2. Игровой ник администратора:
3. Суть вашей жалобы (подробно):
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись):