g \ droke martin

• Автор темы Автор темы gazelle
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gazelle

memento mori
Проверенные
Реакции
291
jack jennessee
droke martin
за что кикнул? летел на парашюте в чем проблема? какое затягивание? компенсацию на карту жду в лс скину сбербанк

Приветствую. Игроки уже в полном обмундировании бегают, вы всё ещё летите с зажатым замедлением снижения на парашюте.
разве это замедляет? я открыл нечайно в самом начале и че мне теперь падать вниз головой и умирать или что? мне какая разница в чем они там ходят трансвеститы

хотел с кайфом пабг сыграть
Больше похоже на то, что вы хотели с кайфом подождать, пока все друг друга поубивают, пока вы летите, дабы занять место повыше в рейтинге.
разве это замедляет? я открыл нечайно в самом начале и че мне теперь падать вниз головой и умирать или что?
Да, вы затягиваете этим мероприятие. Даже если, допустим, вы случайно раскрыли парашют в самом начале, зачем лететь прижав ноги к груди? Приземляйтесь в нормальном положении с обычной скоростью.

Больше похоже на то, что вы хотели с кайфом подождать, пока все друг друга поубивают, пока вы летите, дабы занять место повыше в рейтинге.

Да, вы затягиваете этим мероприятие. Даже если, допустим, вы случайно раскрыли парашют в самом начале, зачем лететь прижав ноги к груди? Приземляйтесь в нормальном положении с обычной скоростью.
Кого подбивают то они? Тимейт у них дикий , все они занимаются странными вещами по типу "ЛГБТ" поэтому никто никого там не поубивает

Приветствую, уважаемый игрок.
Жалоба не подлежит её рассмотрению.
Ваша жалоба оформлена не по установленной форме. Перед созданием темы необходимо внимательно ознакомиться с правилами подачи жалоб на администрацию и строго соблюдать указанный шаблон и формат заголовка.

В частности:
  • Название темы должно соответствовать формату: Green | Ник администратора.
  • Текст жалобы должен быть заполнен строго по следующему шаблону:
Код:
1. Ваш игровой никнейм:
2. Игровой ник администратора:
3. Суть вашей жалобы (подробно):
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись):
С правилами оформления вы можете ознакомиться здесь:
https://forum.adv-rp.com/threads/green-server-pravila-podachi-zhalob-na-administratsiyu.369206/

Вы можете создать новую жалобу, оформив её в соответствии с установленными требованиями.

Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх