G | Eugenio Fellini >>> Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♞ Ҡlauš Ľiᶄ♄ ♞

Этот текст неправда
Проверенные
Реакции
11 034
1. Klaus Likh and Cosimo Candida
2. Eugenio Fellini
3. Почему админ влазит в рп процесс? Человек демонстрировал в общественном месте нечто похожее на огнестрельное оружие, на что я пригласил того в автомобиль для расследования, в дальнейшем мы бы его отпустили, если бы он пошел на сотрудничество. Но человек решил не играть с нами, а просто нажал на H и стал убегать. Был задержан для допроса. Повторюсь, мы его не собирались сливать в кпз просто так, я же сказал в IC чат, что едем в бюро. Далее наш ранчер атаковал человек на патриоте+, и ты Евгений это прекрасно видел и никак не наказал за ДБ, но решил наказать нас якобы за нон рп копа. А человек был из рп банды. Совпадение, правда? Так в каком месте было нон рп? Человек нарушил, я его вежливо попросил пройти с нами и предьявил удостоверение, так пусть и отвечает по закону. А покрывать своих друзей из гетто не нужно.
Скриншот выдачи наказания.
4. Видео ситуации.

Последнее редактирование:
Здравствую т . Игрок, я вас посадил за то что увидел, предъявите ниже фрапс для задержание игрока где он что либо показывал или нарушил...вы как сотрудник МЮ должны иметь все док-ва на задержание и т.д...

Последнее редактирование:
На записи и так видно оружие в руках, но ради Вас, господин Евгений, заливаю полный откат. Извините если оскорбил.
Ах да, давайте еще раз повторю, никто Вашего товарища не собирался садить в кпз. Я ведь сказал, это видно на записи, что едем в бюро.

Здравствую т . Игрок, я вас посадил за то что увидел, предъявите ниже фрапс для задержание игрока где он что либо показывал или нарушил...вы как сотрудник МЮ должны иметь все док-ва на задержание и т.д...
А человека на Патриоте+ накажете, Евгений? Вы же это явно видели, точно.

А человека на Патриоте+ накажете, Евгений? Вы же это явно видели, точно.
Ну я считаю так, что на патриот+ человек хотел спасти своего тимейта с одной банды, так как в реальной жизни вполне возможно, и не собираюсь наказывать его за такое. Если бы это был гражданский игрок то я бы его наказал, а так как они с одной банды то увы нет.

Залейте пожалуйста откат на рутуб, у меня ютуб не работает и не смогу посмотреть.
Нет, если игрок не согласен с розыском пусть идет и пишет IC жалобу в разделе МЮ, а не бежать к вам плакаться. К тому же рутуб у меня не работает, и я не хочу там создавать аккаунт. Вы просто Евгений время тянете специально, из-за личных неприязней. Завтра кто то из рп банды оскорбит моих родителей, так ты за это меня забанишь. Ждем Дена значит.

Я глубочайше извиняюсь перед ГА и Кроликом.
Ты серьёзно считаешь, что это не дб ковшом, и это вполне норм? Парень тупо залетел и начал раскидывать их ковшом.
image.png
Ты давайте не оффтопить да? Тебе эта жалоба ни каким боком не относится.

Нет, если игрок не согласен с розыском пусть идет и пишет IC жалобу в разделе МЮ, а не бежать к вам плакаться. К тому же рутуб у меня не работает, и я не хочу там создавать аккаунт. Вы просто Евгений время тянете специально, из-за личных неприязней. Завтра кто то из рп банды оскорбит моих родителей, так ты за это меня забанишь. Ждем Дена значит.
Ожидайте ответа дена.

А сейчас наверное модно вместо помощи игроку издеваться над ним всей командой и ржать и с их жалоб) Я просто уверен, что после этой жалобы я могу забыть о помощи от некоторых администраторов, ведь «личные неприязни» сильная вещь.

А сейчас наверное модно вместо помощи игроку издеваться над ним всей командой и ржать и с их жалоб) Я просто уверен, что после этой жалобы я могу забыть о помощи от некоторых администраторов, ведь «личные неприязни» сильная вещь.
Щас наверное модно оффтопить, вы глубого ошибаетесь, у меня ни какой к вам неприязни нету, и могу помочь в любой момент хоть с чем, так что не надо на меня наговаривать жек.

Я просто хочу посмотреть ваш откат, и если я не прав, то я вам бы выплатил хорошую компенсацию за потраченное ваше время в КПЗ, но увы вы хотите потянуть время.

Я просто хочу посмотреть ваш откат, и если я не прав, то я вам бы выплатил хорошую компенсацию за потраченное ваше время в КПЗ, но увы вы хотите потянуть время.
Ну дак у меня рутуб не работает, может залью на гугл когда дома буду

Спасибо, но жалоба не закрыта. Хотелось бы услышать (прочитать) ответ Дениса. Для чего Вы создали тему с жалобой на МЮ, чтобы ею никто толком не пользовался, а шли жаловаться своим друзьям админам? Если игрок не согласен с выдачей розыска пусть идет и жалуется в IC. Нас уволят, занесут в ЧС. Всё в рамках ролевой игры. Человек нарушил часть 1 статьи 60 УК, открытое ношение оружия. Вместо игры он просто решил убегать попутно жалуясь Евгению, за что получил бы еще дополнительно за побег.
Так что Денис, скажите пожалуйста, кто в этой ситуации больше проявил нон рп? Если человек ничего не нарушал, зачем же он тогда убегает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх