G ~ ГА

• Автор темы Автор темы DZYUBA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DZYUBA

Футболист в МВД
Модераторы раздела
Реакции
34 143
Akito Ito
Тренч
Пересмотри ты,и этому своему скажи чтоб не держал на меня обиду за неправильную формулировку его игрового никнейма

Ответ Нюшко меня тем более не интересует в этом моменте, оффнулся я потому что погоня прекратилась и это тоже не моя проблема ну. Плюс пункт 6.1 правил подачи жалоб читаем тоже да

Причем здесь погоня? Жалоба на чит… Ладно, передал Денису. Ожидайте ответ.

Приветствую. Вот ссылка на жалобу, https://forum.adv-rp.com/threads/green-zhaloby-na-banditov.2508527/post-30148632 , на что вы жалуетесь ? Что конкретно вам не понравилось в действиях администратора.
Привет Денис,согласно правилам подачи жалоб на бандитов со стороны сотрудников МЮ эти сотрудники МЮ должны пробивать нарушителя до погони. Автор жалобы не сделал это, затем не пробил меня в ТАБе, якобы я оффнулся. Время на пробитие было,я вышел с игры не сразу. Об этом свидетельствует пробитие ID. Как минимум один фактор уже влияет на отказ жалобы. Правила не я придумывал, насчёт использования чита тоже не отрицал и не отрицаю, согрешил да опять. Но смысл в том что жалобу надо писать по правилам ну

Посмотрел жалобу, пробит /id, есть ваш номер телефона в /id, также пробит TAB, где виден ваш лвл.
Screenshot-1.png

Жалоба проверена верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх