# G | Hieronymus_Bosch

• Автор темы Автор темы Jan Vermeer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jan Vermeer

Проверенные
Реакции
629
1) Ваш Ник - Johannes Vermeer
2) Ник Администратора - Hieronymus_Bosch
3) Суть жалобы - кислый, уу меня нет слов. объясни мне, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ РАЗРЕШАЛ РП СОН ДЛЯ 9 И 10 РАНГОВ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЕГО УБРАТЬ? Я стою на своём участке, сходил до туалета и обратно - кпз полчаса. Я ж не с 5 утра стою в рп сне, я отошел на 3 минуты, у меня двигатель автомобиля еще был заведен, я на нем дай бог 20 секунд проехал и отошел. А давно вообще за РП СОН??ЗА РП СОН садят в кпз? Эти наказания по фану в стиле "посиди в бане по фану 15 дней потому что я так сказал" и т.д. меня выводят. Мне теперь ждать пока помидоры сгниют на моём участке или что? Никогда же не давали кпз за рп сон, по крайней мере, если попался ПЕРВЫЙ РАЗ, я знаю о чем говорю, я видел 33 таких случая и сам испытал это в прошлом году. Я просто хочу спросить админа, мол, почему меня без кика сразу в кпз кидают? таким тупым действием приравниваете меня к игроку, что кого-то заДМил. А я получаю МУТ ЗА ОФФТОП, когда мне админ пишет в пять раз больше спама не по делу в /ans, в отличии от меня. Да я бы сам с окна выбросился лишь бы не читать его письма
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Приветствую.
РП сон для 9-10 разрешен с 22 по 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх