G | Howard White, Drake Marten -> Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀ ᴊᴇғғᴇʀsᴏɴ❄️

мы генацвалимся с малой уже неделю
Лидеры
Реакции
1 301
1. Ваш игровой никнейм: Ra Jefferson
2. Игровой ник администратора: Howard White, Drake Marten -> Sky Trench
3. Суть вашей жалобы (подробно): Подскажите, пожалуйста, уважаемый Денис, а долго у нас ещё будут выдаваться наказания за неадекват/мат/капс/флуд при учёте, что ты находишься в окружении небольшой группы лиц, каждый из которых является твоим кентиком и явно не будет обижен вышеперечисленными действиями??? Кажется я делал предложение по этим пунктам и ответ был, что будете вводить исключения или чет такое. Хотелось бы уточнить на каком этапе всё это))))
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): [абоба]

Последнее редактирование:
Приветствую. Раз жалоба на меня, я, вроде как, редко выдаю мут, если что-то происходит
локально. Но когда речь заходит про буквальные оскорбления, даже пусть они где-то в глуши сказаны, то
это, как минимум, странно видеть. В Вашем же случае, я, будучи в слежке за другим игроком, из другой машины,
увидел Ваши слова. Доказательства передам главной администрации.

Приветствую. Раз жалоба на меня, я, вроде как, редко выдаю мут, если что-то происходит
локально. Но когда речь заходит про буквальные оскорбления, даже пусть они где-то в глуши сказаны, то
это, как минимум, странно видеть. В Вашем же случае, я, будучи в слежке за другим игроком, из другой машины,
увидел Ваши слова. Доказательства передам главной администрации.
Будучи в слежке за другим игроком, который находится в другой машине, ты мог увидеть эти сообщения, поскольку ты админ и не в рамках рп. По рп то окна закрыты братек..... Пусть Денис ответит, меня интересует только его ответ

Будучи в слежке за другим игроком, который находится в другой машине, ты мог увидеть эти сообщения, поскольку ты админ и не в рамках рп. По рп то окна закрыты братек..... Пусть Денис ответит, меня интересует только его ответ
О каком РП идёт речь, когда Вы участник НРП мероприятия? Очень интересно интерпретируете данную ситуацию.

+доп Drake Marten
Едем с 3 членами банды, корешем и корешем того кореша - выдал мут только мне, а вот моему кентику ничего. Какое-то предвзятое отношение не?
Данный администратор специально провоцирует на неадекватные сообщения, а после ещё и удивляется, почему я агрюсь на него.
Кроме того, отсидев свой мут на 12 минут, я начал агрить на него в чат тк. Вопрос следующий! С каких пор за оск/мат в чате тк выдаются муты? опять же предвзятое отношение. Кстати говоря, данный администратор выдал наказание двум моим бро за КАПС, который был не массовый, а просто один раз человек написал ОКАК.....
Сюда же можно добавить сегодняшнюю ситуацию, когда данный администратор выдаёт мне мут за мат в репорт, хоть я и извинился перед всеми и написал, что ошибся местами куда назначалось сообщение. Отреагировало 3 администратора, которые помогли в итоге выбраться, но мут не дали, видимо пойдя навстречу, поскольку ошибся чатами.
Все скрины загружены в том порядке, в котором составлено данное сообщение, если вдруг спутались, то можно прочитать и сопоставить на скринах

+доп Drake Marten
Едем с 3 членами банды, корешем и корешем того кореша - выдал мут только мне, а вот моему кентику ничего
Приветствую. Немного не стандартная ситуация, что приходится отвечать в жалобе изначально написанной на другого администратора, но ладно...
Выдал наказание тому, кто нарушил. От других игроков (рядом находящихся) нарушений не выявил. Всё просто. Никакого предвзятого отношения.

Кроме того, отсидев свой мут на 12 минут, я начал агрить на него в чат тк. Вопрос следующий! С каких пор за оск/мат в чате тк выдаются муты? опять же предвзятое отношение.
В крайнем случае наказание выдаётся в любом случае, в любом чате. Это как раз тот случай, вы повели себя максимально неадекватно. Особенно учитывая, что занимаете лидерский пост.
Сюда же можно добавить сегодняшнюю ситуацию, когда данный администратор выдаёт мне мут за мат в репорт, хоть я и извинился перед всеми и написал, что ошибся местами куда назначалось сообщение. Отреагировало 3 администратора, которые помогли в итоге выбраться, но мут не дали, видимо пойдя навстречу, поскольку ошибся чатами.
По данному поводу я вам уже в игре 10 раз всё объяснил, но хорошо, будет 11-й на форуме. По вашему репорт я зашёл в слежку (уже зная заранее, что выдам затычку), у меня отобразилось на экране мобайла, что вы стоите на конте и сразу краш. Когда я зашёл, вы уже были за рулём контовозки, помощь не требовалась, выдал затычку. Никаких извинений не видел (из-за краша/вылета, скорее всего), но даже если бы видел, это похвально с вашей стороны, но у нас нет такой возможности "Извинись - и наказание будет отменено"

P.S. Вы уже не первый день обвиняете различных администраторов в разных грехах, но, возможно, может быть, не утверждаю, как факт, но всё же может быть, стоит начать с себя?

Приветствую. Немного не стандартная ситуация, что приходится отвечать в жалобе изначально написанной на другого администратора, но ладно...
Выдал наказание тому, кто нарушил. От других игроков (рядом находящихся) нарушений не выявил. Всё просто. Никакого предвзятого отношения.

В крайнем случае наказание выдаётся в любом случае, в любом чате. Это как раз тот случай, вы повели себя максимально неадекватно. Особенно учитывая, что занимаете лидерский пост.

По данному поводу я вам уже в игре 10 раз всё объяснил, но хорошо, будет 11-й на форуме. По вашему репорт я зашёл в слежку (уже зная заранее, что выдам затычку), у меня отобразилось на экране мобайла, что вы стоите на конте и сразу краш. Когда я зашёл, вы уже были за рулём контовозки, помощь не требовалась, выдал затычку. Никаких извинений не видел, но даже если бы видел, это похвально с вашей стороны, но у нас нет такой возможности "Извинись - и наказание будет отменено"

P.S. Вы уже не первый день обвиняете различных администраторов в разных грехах, но, возможно, может быть, не утверждаю, как факт, но всё же может быть, стоит начать с себя?
Я первый день обвиняю только тебя и Кирюху. Если ты хочешь притянуть ситуацию с Катей, то там вполне всё обоснованно)

Приветствую, уважаемый игрок.

Администрация действительно может закрывать глаза на некоторые нарушения чата (капс, флуд, неадекватные выражения и т.п.) в закрытых и личных чатах - например, в чатах семьи, транспортной компании и других внутренних чатах игроков. Это ваше внутреннее общение, и если участники чата не имеют претензий, администрация зачастую не вмешивается.

Однако в вашем случае ситуация совершенно иная. Администратором были предоставлены доказательства, где ваше сообщение напрямую адресовано администратору и содержит откровенно оскорбительный характер. Подобные высказывания, тем более направленные в сторону администрации, не могут быть проигнорированы.

Если игрок открыто обращается к администратору в оскорбительной форме и пишет это демонстративно (в том числе капсом), администрация обязана на это реагировать и выдавать соответствующее наказание.

Поэтому наказание в данной ситуации выдано корректно.

Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх