G ll @Smart_Jackson

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Lip

-=Green ♥ Server=- ✔✯легендарный✯
Проверенные
Реакции
3 685
1) Ваш Ник - лип
2) Ник Администратора - SKY TRENCH Smart_Jackson
3) Суть жалобы -

если это не правда то прошу извинений но до меня такие новости дошли

так как планируются перенос на грин то требуются изменение

1) Smart_Jackson разрешил админам владеть бизнес
надо запретить
2) админы на твинки разрешили иметь дома
все дома нормальные на твинках и купить нельзя с гос
а
3) при переносе надо сделать так чтобы было максимально много домов и бизнесов на аукционе
их уже прям щас можно отобрать у админа и у твинков и добавить в аукцион который произойдет после переноса

если мы все оставим как есть то будет очень печально
тама для Smart_Jackson если нее зароете и не передадите я все равно напишу смарту

Приветствую.
А скажите пожалуйста, чем вам это так мешает ?
Разрешение на это мне давал Алексей, я лично у него спрашивал.
Жду ответ от вас.
мешает тем что админы скупили бизнесы и при переносе меньше достанется простым игрокам
админы не игроки они зарабатывают деньги не честно сам видел как в тк админы тп и также ограбы тп
читами и админ привилегиями пользуются.

Алексея можно обмануть а меня обмануть нельзя я играл на грине и все видел
и это не только на грине

вы можете меня обвинить конечно в том что я наговариваю но если я не прав пусь первый бросит в меня камень
надеюсь вы мне поверите на слово

Последнее редактирование:
Когда будут переносы, когда будет об этом официальная информация, когда будет точная дата, тогда администраторы и продадут бизнесы, дома, имущество, и всё что нужно будет когда об этом попросят.
Администратор также может уйти ПСЖ и у него останется этот бизнес, дом, и вы также его не словите.

Всё будет решено когда об этом появится официальная информация, на данный момент её нет , и соответственно продавать никто ничего не будет.

И дополню, информацию про бизнесы - предложил сам Алексей на все сервера, но с исключениями, поэтому Грин уж точно врать не будет Сергею Липу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх