- Реакции
- 404
ADMINISTRATION SERVICE
Отчётная деятельность сотрудников Администрации штата Los-Santos
В данной теме сотрудники Администрации штата Los-Santos публикуют свои заявления об отчётной деятельности, за период нахождения на определённых должностях Администрации, для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.
"Невозможно – это лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить."
ТАБЕЛЬНЫЙ ЛИСТ ПОВЫШЕНИЙ СОТРУДНИКОВ
Наименование должности | Требования для повышения | Время испытательного срока |
Сотрудник СБ Администрации LS [1] | Нести службу на посту охраны государственного объекта Администрации Губернатора LS в течении 20 минут. Постом является любое место Администрации Губернатора. Примечание: Повышение не требует заявления об отчётной деятельности на портале Администрации. | Не предусмотрено |
Начальник СБ Администрации LS [2] | Нести службу на посту охраны государственного объекта Администрации Губернатора LS в течении 40 минут. Постом является любое место Администрации Губернатора. Примечание: Повышение не требует заявления об отчётной деятельности на портале Администрации. | Не предусмотрено |
Секретарь Администрации LS [3] | I. Сдать тест на знание «Устава Правительства» II. Выполнить одно поручение руководства Администрации, либо принять участие в инкассации. | 1 День |
Инкассатор Администрации LS [4] | I. Сдать теоретический экзамен на знание «Закона об Адвокатах» и «Регламента Исправительной Колонии». II. Принять участие в инкассации. III. Выполнить одно поручение руководства Администрации. | 1 День |
Адвокат Администрации LS [5] | I. Освободить по УДО 3 заключённых гражданина. II. Выполнить два поручения руководства Администрации, либо принять участие в мероприятиях от руководящего состава Администрации. III. Сдать теоретический экзамен на знание основ лицензирования (13-й пункт Устава). | 2 Дня |
Лицензёр Администрации LS [6] | I. Продать 5 лицензий гражданам Синей Федерации. II. Выполнить 3 поручения от руководства Администрации. III. Выполнить 2 инкассации. | 3 Дня |
Старший лицензёр Администрации LS [7] | Повышение происходит на усмотрение Губернатора либо путём прохождения онлайн-собеседования. | 4 Дня |
Советник Губернатора (Депутат) Администрации LS [8] | Повышение происходит на усмотрение Губернатора либо путём прохождения онлайн-собеседования. | 5 Дней |
ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОВЫШЕНИЕ:
Губернатору штата Las-Venturas
Christian Flame
От сотрудника Администрации LS
[Должность]
[Имя Фамилия]
Christian Flame
От сотрудника Администрации LS
[Должность]
[Имя Фамилия]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Администрации штата Лос-Сантос [Имя Фамилия], занимающий должность [Ваша занимаемая должность], прикрепляю свою отчётную деятельность за период с ХХ.ХХ/ХХХХ по ХХ.ХХ/ХХХХ на занимаемой мной должности.
К настоящему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
• Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060):
• Электронный отчёт (/team + /c 060):
• Доказательства проделанной мной работы (/c 060):
Я, сотрудник Администрации штата Лос-Сантос [Имя Фамилия], занимающий должность [Ваша занимаемая должность], прикрепляю свою отчётную деятельность за период с ХХ.ХХ/ХХХХ по ХХ.ХХ/ХХХХ на занимаемой мной должности.
К настоящему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
• Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060):
• Электронный отчёт (/team + /c 060):
• Доказательства проделанной мной работы (/c 060):
Дата:
Подпись:
Подпись: