G-LS | ПРИЁМНАЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LOS-SANTOS

Anton LaGuerra

Green Server
Лидеры
Реакции
250
photo-2026-01-16-15-59-07.jpg
Каждый гражданин имеет право записаться на приём в кабинет губернатора.
Время приёма: c 16:30 - 21:00
Действующему губернатору штата Los Santos Anton LaGuerra
От гражданина Синей Федерации: [имя фамилия]

Я, Гражданин Синей Федерации, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть моё обращение/жалобу:
Суть обращения/жалобы:
Доказательства (если требуются):​
Дата:
Подпись:​

G-SF_Logo.png

———— B L U E F E D E R A T I O N ————
GOVERNOR'S OFFICE
——— San - Fierro ———
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Уважаемый Господин Губернатор штата Los Santos, Anton LaGuerra!
⠀⠀Настоящим письмом приглашаем Вас принять участие в торжественной церемонии открытия парка, расположенного на территории Министерства здравоохранения.
Обращаем Ваше внимание, что данное письмо является официальным приглашением. В случае невозможности присутствовать лично, Вы вправе направить на мероприятие доверенное лицо от Вашего имени либо отказаться от данного приглашения.

Место проведения: Министерство здравоохранения
Координаты: GPS 3 - 11
Дата и время: 18 января 2026 года. 18:00 по местному времени.
Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov
Прямой Заместитель Губернатора Штата San-Fierro.
Начальник Службы инкассации Штата San-Fierro.
Online-Signatures-net-738-Jason-Jordan.png
J. Jordan
Восемнадцатого января две тысячи двадцать шестого года.

G-SF_Logo.png

GOVERNOR'S OFFICE
——— San - Fierro ———
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Уважаемый Господин Губернатор штата Los Santos, Anton LaGuerra!
⠀⠀Настоящим письмом приглашаем Вас принять участие в торжественной церемонии открытия парка, расположенного на территории Министерства здравоохранения.
Обращаем Ваше внимание, что данное письмо является официальным приглашением. В случае невозможности присутствовать лично, Вы вправе направить на мероприятие доверенное лицо от Вашего имени либо отказаться от данного приглашения.

Место проведения: Министерство здравоохранения
Координаты: GPS 3 - 11
Дата и время: 18 января 2026 года. 18:00 по местному времени.
Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov
Прямой Заместитель Губернатора Штата San-Fierro.
Начальник Службы инкассации Штата San-Fierro.
Online-Signatures-net-738-Jason-Jordan.png
J. Jordan
Восемнадцатого января две тысячи двадцать шестого года.
Принято!
Вице-Губернатор LaGuerra подъедет на мероприятие!
С Ув. Губернатор Штата Los Santos
Anton LaGuerra

От гражданина Синей Федерации: Amelia Hunt

Я, Гражданин Синей Федерации, Amelia Hunt, прошу рассмотреть мою жалобу на вашего сотрудника Andre Parker.
Суть жалобы: Ваш сотрудник Andre Parker является злостным нарушителем системы нашей Федерации. Он не единожды нарушил устав правительства Федерации, а так же правила работы адвокатов в ИК.
Именно: Нарушение указа президента федерации
"УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА
от 15 января 2026 г. №1242"(Работал в ИК без личного дела Адвоката),
Нарушение ценовой политики по УДО(Нарушение устава правительсва),
Нарушение правило посещения ИК(Работал в ИК при введённом особом режиме).

Тем самым требую наказать данного сотрудника по всей строгости закона нашей федерации с Увольнением и занесением в Чёрный список правительства ||| степени. Данный гражданин не может больше работать в правительстве. Так как он нанёс репутационный ущерб о компитенции сотрудников и руководителей Администрации штата Los-Santos, Финансовые махинации(Нарушение ценовой политики) и наплевательски относится к своим должностным обязанностям, закону, правилам, указам, приказам должностных лиц и прав граждан Синей Федерации!

Доказательства: В автоматических отчётах Andre_Parker за 16.01.2026,17.01.2026,18.01.2026
Сверив даты выхода указов, приказов(и вступление их в силу) президента и начальника ИК, получаем неопровержимые доказательства(Не забываем о нарушении ценовой политики, то есть устава правительства).

Дата: 19.01.2026
Подпись: M$.Hunt
Будет проведено внутреннее расследование

Последнее редактирование модератором:
IMG-2478.jpg

——— Los - Santos ———

Уважаемый Господин Губернатор штата Los Santos, Anton LaGuerra! К вам обращается Директор ГХК Jesus Tienda, с просьбе приехать в мою клинику, для выдачи разрешения на проект, который будет озвучен вам лично. Также хотелось бы уведомить вас, что на данной встрече, возможно, будут присутствовать Министр Обороны, Мин.связи и коммуникации, Президент, Заместитель Министра Здравоохранения, Губернатор ш.Las-Venturas
Место проведения GPS 3>12
Дата и ориентировочное время встречи: 20.01.2026 18:00
Подпись:
JT

От гражданина Синей Федерации: Leo Presley
Я, Гражданин Синей Федерации, Leo Presley, прошу рассмотреть моё обращение/жалобу:
Суть обращения/жалобы: Низкая активность адвокатов, за день в КПЗ не увидел ни одного адвоката. Утром, днем и вечером писал 5-8 адвокатам в СМС, чтобы приехали в КПЗ и выпустили меня. В итоге ответило ровно НОЛЬ. Прошу пересомтреть состав адвокатов, которые торчат на этой должности ради зарплаты, при этом абсолютно никого не выпускают.
Доказательства (если требуются): -

Будет рассмотрено

IMG-2478.jpg

——— Los - Santos ———

Уважаемый Господин Губернатор штата Los Santos, Anton LaGuerra! К вам обращается Директор ГХК Jesus Tienda, с просьбе приехать в мою клинику, для выдачи разрешения на проект, который будет озвучен вам лично. Также хотелось бы уведомить вас, что на данной встрече, возможно, будут присутствовать Министр Обороны, Мин.связи и коммуникации, Президент, Заместитель Министра Здравоохранения, Губернатор ш.Las-Venturas
Место проведения GPS 3>12
Дата и ориентировочное время встречи: 20.01.2026 18:00
Подпись:
JT

Ожидайте.

От гражданина Синей Федерации: Roza VanReimer
Я, Гражданин Синей Федерации, Роза ВанРеймер, прошу рассмотреть моё обращение на законный отдых.
Суть обращения: Здравствуйте. Прощу предоставить мне отпуск с 24.01.2026 г. сроком на 10 календарных дней.

От гражданина Синей Федерации: Roza VanReimer

Я, Гражданин Синей Федерации, Роза ВанРеймер, прошу рассмотреть моё обращение на законный отдых.
Суть обращения: Здравствуйте. Прощу предоставить мне отпуск с 24.01.2026 г. сроком на 10 календарных дней.
Одобряю

Ryan.png

От представителя Средств Связи и Коммуникаций Norman Ingannamorte
Я, представитель Средств Связи и Коммуникаций Norman Ingannamorte, прошу рассмотреть моё обращение:

Уважаемый господин Губернатор!
Обращаюсь к Вам с глубокой обеспокоенностью по поводу недавних событий, связанных с обвинениями в плагиате, выдвинутыми против заместителя министра здравоохранения Jesus Tienda. Ситуация, когда идея, использованная в конкурсе для сотрудников медицинского ведомства, предположительно была заимствована у Министра Средств Связи и Коммуникаций, вызывает серьезные вопросы о добросовестности и этичности в работе нашего министерства.
Для полного понимания сути обвинений, прошу Вас сравнить суть, условия и правила проведения конкурса, инициированного заместителем министра здравоохранения, и, по совместительству главным врачом клиники Вашего штата, с аналогичным конкурсом, проведенным Министерством Средств Связи и Коммуникаций. Убежден, что такое сравнение позволит наглядно оценить степень сходства и, возможно, подтвердить или опровергнуть факт заимствования.
В свете этих обвинений, я считаю крайне важным, чтобы Вы, как руководитель столичного штата, в котором, кстати говоря, трудится господин Tienda, дали четкие и исчерпывающие комментарии по данному инциденту. Общественность и сотрудники министерства имеют право знать, как губерния штата Los Santos относится к подобным вопросам и какие меры будут предприняты для выяснения обстоятельств и предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Прозрачность и открытость в подобных вопросах укрепляют доверие к государственным институтам и демонстрируют приверженность высоким стандартам профессиональной этики.
Надеюсь на Ваше понимание и оперативное реагирование.
Доказательства (если требуются): конкурс от СМИ, конкурс от ЗМЗ
Дата: 27.01.2026.
Подпись: wilddesireee

Ryan.png

От представителя Средств Связи и Коммуникаций Norman Ingannamorte

Я, представитель Средств Связи и Коммуникаций Norman Ingannamorte, прошу рассмотреть моё обращение:

Уважаемый господин Губернатор!

Дата: 27.01.2026.
Подпись: wilddesireee
Доброго времени суток! Ваше заявление потребует времени для разбора. Разбираем аналогию!

Система поощрения от Главного Врача Клиник ГХК Jesus Tienda предполагает именно КОНКУРСНОЕ участие, т.е. люди набравшие большее количество баллов имеют возможность ЗАНЯТЬ призовые места. Обратите внимание что Ваша система поощрения подразделяется на несколько КАТЕГОРИИ в отличии от системы выше, так или иначе, Вы первый выложили анонс своего Конкурса.
Сходство есть - но суть в том что только 3 человека в МЗ смогут занять призовые места.

С Ув. Губернатор Лос Сантос - Anton LaGuerra

От гражданина Синей Федерации: Jonny Stanton
Я, Гражданин Синей Федерации, Jonny Stanton, прошу рассмотреть моё обращение:

Суть обращения:
Я, законопослушный гражданин Синий Федерации. В связи с переездом в штат Los-Santos, по семейным обстоятельствам, остался без жилья. Прошу вас выделить мне материальную помощь на приобретение собственной жилплощади 32 кв/м.

Реквизиты: № счета: 202687
Контактные данные: Тел: 884488​
Дата:27.01.2026
Подпись: JS​

От гражданина Синей Федерации: Jonny Stanton
Я, Гражданин Синей Федерации, Jonny Stanton, прошу рассмотреть моё обращение:

Суть обращения:
Я, законопослушный гражданин Синий Федерации. В связи с переездом в штат Los-Santos, по семейным обстоятельствам, остался без жилья. Прошу вас выделить мне материальную помощь на приобретение собственной жилплощади 32 кв/м.

Реквизиты: № счета: 202687
Контактные данные: Тел: 884488​
Дата:27.01.2026
Подпись: JS​
Ваш паспорт и справку о доходах (( Выписка с банка ))

Назад
Верх