G-LS | ПРИЁМНАЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LOS-SANTOS

Anton LaGuerra

Green Server
Лидеры
Реакции
242
photo-2026-01-16-15-59-07.jpg
Каждый гражданин имеет право записаться на приём в кабинет губернатора.
Время приёма: c 16:30 - 21:00
Действующему губернатору штата Los Santos Anton LaGuerra
От гражданина Синей Федерации: [имя фамилия]

Я, Гражданин Синей Федерации, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть моё обращение/жалобу:
Суть обращения/жалобы:
Доказательства (если требуются):​
Дата:
Подпись:​

G-SF_Logo.png

———— B L U E F E D E R A T I O N ————
GOVERNOR'S OFFICE
——— San - Fierro ———
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Уважаемый Господин Губернатор штата Los Santos, Anton LaGuerra!
⠀⠀Настоящим письмом приглашаем Вас принять участие в торжественной церемонии открытия парка, расположенного на территории Министерства здравоохранения.
Обращаем Ваше внимание, что данное письмо является официальным приглашением. В случае невозможности присутствовать лично, Вы вправе направить на мероприятие доверенное лицо от Вашего имени либо отказаться от данного приглашения.

Место проведения: Министерство здравоохранения
Координаты: GPS 3 - 11
Дата и время: 18 января 2026 года. 18:00 по местному времени.
Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov
Прямой Заместитель Губернатора Штата San-Fierro.
Начальник Службы инкассации Штата San-Fierro.
Online-Signatures-net-738-Jason-Jordan.png
J. Jordan
Восемнадцатого января две тысячи двадцать шестого года.

G-SF_Logo.png

GOVERNOR'S OFFICE
——— San - Fierro ———
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Уважаемый Господин Губернатор штата Los Santos, Anton LaGuerra!
⠀⠀Настоящим письмом приглашаем Вас принять участие в торжественной церемонии открытия парка, расположенного на территории Министерства здравоохранения.
Обращаем Ваше внимание, что данное письмо является официальным приглашением. В случае невозможности присутствовать лично, Вы вправе направить на мероприятие доверенное лицо от Вашего имени либо отказаться от данного приглашения.

Место проведения: Министерство здравоохранения
Координаты: GPS 3 - 11
Дата и время: 18 января 2026 года. 18:00 по местному времени.
Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov
Прямой Заместитель Губернатора Штата San-Fierro.
Начальник Службы инкассации Штата San-Fierro.
Online-Signatures-net-738-Jason-Jordan.png
J. Jordan
Восемнадцатого января две тысячи двадцать шестого года.
Принято!
Вице-Губернатор LaGuerra подъедет на мероприятие!
С Ув. Губернатор Штата Los Santos
Anton LaGuerra

От гражданина Синей Федерации: Amelia Hunt

Я, Гражданин Синей Федерации, Amelia Hunt, прошу рассмотреть мою жалобу на вашего сотрудника Andre Parker.
Суть жалобы: Ваш сотрудник Andre Parker является злостным нарушителем системы нашей Федерации. Он не единожды нарушил устав правительства Федерации, а так же правила работы адвокатов в ИК.
Именно: Нарушение указа президента федерации
"УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА
от 15 января 2026 г. №1242"(Работал в ИК без личного дела Адвоката),
Нарушение ценовой политики по УДО(Нарушение устава правительсва),
Нарушение правило посещения ИК(Работал в ИК при введённом особом режиме).

Тем самым требую наказать данного сотрудника по всей строгости закона нашей федерации с Увольнением и занесением в Чёрный список правительства ||| степени. Данный гражданин не может больше работать в правительстве. Так как он нанёс репутационный ущерб о компитенции сотрудников и руководителей Администрации штата Los-Santos, Финансовые махинации(Нарушение ценовой политики) и наплевательски относится к своим должностным обязанностям, закону, правилам, указам, приказам должностных лиц и прав граждан Синей Федерации!

Доказательства: В автоматических отчётах Andre_Parker за 16.01.2026,17.01.2026,18.01.2026
Сверив даты выхода указов, приказов(и вступление их в силу) президента и начальника ИК, получаем неопровержимые доказательства(Не забываем о нарушении ценовой политики, то есть устава правительства).

Дата: 19.01.2026
Подпись: M$.Hunt
Будет проведено внутреннее расследование

Последнее редактирование модератором:
IMG-2478.jpg

——— Los - Santos ———

Уважаемый Господин Губернатор штата Los Santos, Anton LaGuerra! К вам обращается Директор ГХК Jesus Tienda, с просьбе приехать в мою клинику, для выдачи разрешения на проект, который будет озвучен вам лично. Также хотелось бы уведомить вас, что на данной встрече, возможно, будут присутствовать Министр Обороны, Мин.связи и коммуникации, Президент, Заместитель Министра Здравоохранения, Губернатор ш.Las-Venturas
Место проведения GPS 3>12
Дата и ориентировочное время встречи: 20.01.2026 18:00
Подпись:
JT

От гражданина Синей Федерации: Leo Presley
Я, Гражданин Синей Федерации, Leo Presley, прошу рассмотреть моё обращение/жалобу:
Суть обращения/жалобы: Низкая активность адвокатов, за день в КПЗ не увидел ни одного адвоката. Утром, днем и вечером писал 5-8 адвокатам в СМС, чтобы приехали в КПЗ и выпустили меня. В итоге ответило ровно НОЛЬ. Прошу пересомтреть состав адвокатов, которые торчат на этой должности ради зарплаты, при этом абсолютно никого не выпускают.
Доказательства (если требуются): -

Будет рассмотрено

IMG-2478.jpg

——— Los - Santos ———

Уважаемый Господин Губернатор штата Los Santos, Anton LaGuerra! К вам обращается Директор ГХК Jesus Tienda, с просьбе приехать в мою клинику, для выдачи разрешения на проект, который будет озвучен вам лично. Также хотелось бы уведомить вас, что на данной встрече, возможно, будут присутствовать Министр Обороны, Мин.связи и коммуникации, Президент, Заместитель Министра Здравоохранения, Губернатор ш.Las-Venturas
Место проведения GPS 3>12
Дата и ориентировочное время встречи: 20.01.2026 18:00
Подпись:
JT

Ожидайте.

От гражданина Синей Федерации: Roza VanReimer
Я, Гражданин Синей Федерации, Роза ВанРеймер, прошу рассмотреть моё обращение на законный отдых.
Суть обращения: Здравствуйте. Прощу предоставить мне отпуск с 24.01.2026 г. сроком на 10 календарных дней.
Доказательства (если требуются): -

Назад
Верх