G-LS | Приемная Губернатора: жалобы, просьбы, предложения

sᴀɴᴛɪɴᴏ ʀɪᴄʜ

old white enjoyer
Лидеры
Реакции
1 332
GFfrfIl.png

Приемная Губернатора Los-Santos

Данный ресурс предназначен для подачи жалоб, просьб и предложений напрямую Губернатору штата Los-Santos.

Жители штата могут сообщать о проблемах, предлагать инициативы по улучшению работы органов власти, вносить идеи, направленные на благо граждан и развитие штата, а также обращаться с просьбами о поддержке мероприятий или выделении финансирования.

Все заявки рассматриваются официально и принимаются во внимание при планировании и реализации инициатив штата

Форма обращения:

Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], прошу рассмотреть следующее обращение:

Тема обращения: [коротко о сути]
Тип обращения: Жалоба / Прошение / Предложение
Текст обращения: [Подробно описать ситуацию или просьбу]
Приложения (если есть) (( скриншоты, фрапс )):
Дата: [дата]

Последнее редактирование:
Я, Спикер Законодательного совета Синей Федерации Christopher Johnson, прошу рассмотреть следующее обращение:

Тема обращения: депутат-представитель от штата Лос-Сантос;
Тип обращения: Прошение
Текст обращения: В связи с тем, что Alessandro Imperial ушел с должности, допускающей к работе в совете, его мандат аннулирован. Прошу Вас выдвинуть одного из сотрудников в Законодательный совет, как депутата-представителя. В подтверждение и дополнение своих слов прикладываю выдержку из закона:

6. Депутату может быть аннулирован мандат указом Президента в случаях, если:
  • <...>
  • Профессионально непригоден, а равно не соответствует критериям, предписанным в Настоящем законе;
  • <...>
7. Депутатом-представителем может стать сотрудник, занимающий пятую порядковую должность или выше в федеральном министерстве либо в администрации губернатора штата, от которых выдвигается представителем. <...>
Приложения (если есть): —
Дата: 24.03.2026

Губернатор Santino Rich: Депутат-представитель будет выдвинут в ближайшее время.

Последнее редактирование модератором:
Я, гражданин Синей Федерации Дани Кардин, прошу рассмотреть следующее обращение:

Тема обращения: Встреча
Текст обращения: Уважаемый Губернатор! Я, начальник Исправительной Колонии Advance Prison Дани Кардин, желаю вызвать Вас на деловую встречу, посвященную благоустройству колонии. Место встречи можем обговорить в моем личном кабинете на портале штата.
Дата: 25 марта 2026 года

Губернатор Santino Rich: Ввиду высокой нагрузки и деловых встреч, которые появляются в том числе случайно, предлагаю встретиться лично, как только оба будем в Федерации, созвониться на месте. Мой номер для связи - 2333

Я, гражданин Синей Федерации Дани Кардин, прошу рассмотреть следующее обращение:

Тема обращения: Благодарность
Текст обращения: Уважаемый Губернатор! Я, начальник Исправительной Колонии Advance Prison Дани Кардин, желаю выразить всему составу Администрации ЛС, строительной компании и, в первую очередь, Вам благодарность за качественную и быструю работу по благоустройству Исправительной Колонии. Весь состав МВД, работающий в ИК, долго ждал обустройки места, где они работают. Спасибо, господин губернатор!
Дата: 27 марта 2026 года

Губернатор Santino RIch: Спасибо за теплые слова и обратную связь. Рад, что проведенные работы улучшили условия службы и оказались полезны для состава ИК. При необходимости всегда можете обращаться — Администрация штата открыта к диалогу и готова оперативно реагировать на обращения.

Я, гражданин Синей Федерации stefano laguerra, прошу рассмотреть следующее обращение:

Тема обращения: просьба
Тип обращения: Жалоба
Текст обращения: Сотрудник ваш, мягко говоря вупсень. свалился с планеты неадекватов.
Приложения (если есть) (( скриншоты, фрапс )): тут
Дата: [дата] 28.03.26

Губернатор Los-Santos Santino Rich: Сотрудник уволен.

Уважаемый Губернатор штата Лос-Сантос,

sᴀɴᴛɪɴᴏ ʀɪᴄʜ.​

Руководство частного охранного предприятия Green Company Security выражает Вам своё уважение и приглашает Вас принять участие в торжественном открытии нашей организации.

Открытие компании является важным этапом в развитии системы безопасности штата Лос-Сантос и направлено на создание дополнительной поддержки для бизнеса, частных лиц и общественных мероприятий в рамках действующего законодательства Синей Федерации.

Мероприятие состоится:
Место: база Green Company Security (Район: Hilltop у дома на отшибе.)
Дата: 29.03.2026
Время: 17:00

Ваше присутствие станет значимым вкладом в развитие сотрудничества между государственными структурами и частными организациями, а также подчеркнёт важность обеспечения безопасности в регионе.

Будем рады видеть Вас среди почётных гостей данного мероприятия.

С уважением,
Руководитель Green Company Security
Jeff Jefferson.

Губернатору ш.Лос-Сантоса
От жителя Синей Федерации Santo Areantti​

Заявление:
Я, житель Синей Федерации, Santo Areantti, оставляю ПРИГЛАШЕНИЕ Губернатору в электроном формате.
Суть приглашения: Побывать на долгожданном открытии Церкви в 18:00 по GPS 1<20​
Дата: 03.04.2026
Подпись: Areantti.​

Я, гражданин Синей Федерации Russell Ross, прошу рассмотреть следующее обращение:

Тема обращения: Прошение о предоставлении оплачиваемого отпуска с сохранением должности и полного денежного содержания
Текст обращения:
Я, гражданин Russell Ross, работающий в должности Вице-Губернатор, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск в соответствии с п.5, п.8 и п.27 §XI Устава Правительства Синей Федерации.
На момент подачи заявления мой стаж работы в Правительстве составляет более 18 календарных дней (п.27), а также я проживаю в Синей Федерации более 21 лет (п.33). Отпуск прошу предоставить на срок - 5 календарных дней. Прекрепляю банковский счет для оплаты отпуска - 191824 "Money".

Приложения: Документы
Дата: 03.04.2026

Губернатор Los-Santos Santino Rich: Отпуск одобрен, хорошего отдыха.

Я, гражданин Синей Федерации Demetrio LaGuerra, прошу рассмотреть следующее обращение:

Тема обращения: Прошение о предоставлении оплачиваемого отпуска с сохранением должности и полного денежного содержания
Текст обращения:
Я, гражданин Demetrio LaGuerra, работающий в должности Вице-Губернатор, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск в соответствии с п.5, п.8 и п.27 §XI Устава Правительства Синей Федерации.
На момент подачи заявления мой стаж работы в Правительстве составляет более 30 календарных дней (п.27), а также я проживаю в Синей Федерации более 25 лет (п.33). Отпуск прошу предоставить на срок - 6-7 календарных дней. Прекрепляю банковский счет для оплаты отпуска - 205101 "Сява".
Приложения: Документы
Дата: 08.04.2026

Губернатор Los-Santos Santino Rich: Отпуск одобрен, хорошего отдыха.

Назад
Верх