#G | ЛУЧШИЙ ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА 2024 ГОДА

ЛУЧШИЙ ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА 2024

• Всего проголосовало
    228
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Otomo Yamaguti @Pavel Caution
Почему именно данный лидер должен стать лидером года:

Эти парни действительно показали себя. Они проявили себя как талантливые и преданные своему делу люди, которые готовы работать на благо общества.

Я искренне рад, что познакомился с ними и продолжаю общение. За время нашего знакомства я убедился в их профессионализме, честности и открытости. Я уверен, что они всегда готовы прийти на помощь и поддержать в трудную минуту.

Находясь в правительстве, они сделали многое для Министерства здравоохранения, а также для меня лично. Благодаря их усилиям были реализованы важные проекты и инициативы, направленные на улучшение качества медицинского обслуживания и повышение уровня здоровья населения.

Кроме того, они оказали мне поддержку и помощь в решении некоторых вопросов, связанных с моей работой. Их опыт и знания помогли мне разобраться в сложных ситуациях и принять правильные решения.

image.png

1. Arseniy Samsonov, Pavel Caution, Estevan Jr Granados, Ali Caution
2. Парни достойно отстояли свои сроки, идут дальше и развивают фракцию Правительства. Похвально !
Арсений Самсонов отдельно хочу сказать что очень целеустремленный не смотря на ошибки, исправляя их идешь впереди, не подведи!

Otomo Yamaguti
Лучший президент человек! Спасибо большое что помог, и помогаешь дальше. Главное, пусть в жизни у тебя будет всё хорошо, пусть предатели и недобросовестные личности обходят тебя стороной! Жду ещё на посту лидера правительства!
:Drinks1:

1. Ник лидера: Arseniy_Samsonov

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: целеустремлённый, талантливый парень

Arseniy Samsonov

Хочу выразить искреннюю благодарность за твою преданность должности. Твое надлежащее исполнение обязательств не только вдохновляет других, но и значительно улучшает общий микроклимат в обществе.
Ты всегда готов прийти на помощь, поддержать жителей Синей Федерации и создать позитивную атмосферу. Твои усилия по укреплению дружеских отношений и сотрудничества не остаются незамеченными. Благодаря таким игрокам, как ты, наш штана Сан-Фиерро и вся Синяя Федерация становится более дружелюбным и увлекательным местом для всех.
Продолжай в том же духе! Мы ценим твой вклад и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

L0UBZ.png

WqAZ4.png

2023-08-29-094933677.png

Доброго времени суток, уважаемые игроки Advance RolePlay Blue.
В данной теме вам предстоит написать, а затем проголосовать за лучшего лидера ПРАВИТЕЛЬСТВА за 2024 год по вашему мнению.
Начиная с 5 декабря по 12 декабря набор кандидатов на звание лучший лидер ПРАВИТЕЛЬСТВА 2024 года.
С 12 декабря по 18 декабря голосования за звание лучший лидер ПРАВИТЕЛЬСТВА 2024 года.
На голосование будут выдвинуты до 5 кандидатов, которых чаще всего предлагали.
Обладатель номинации Лучший лидер ПРАВИТЕЛЬСТВА 2024 года будет выдвинут на голосование за звание «Лучший лидер 2024 года».

РЕГЛАМЕНТ ОТБОРА КАНДИДАТОВ
1. Запрещается предлагать себя;
2. Кандидат не должен находиться в черном списке лидеров;
3. Кандидат, которого вы предлагаете обязательно отстоял срок и проявлял активность на лидерском посту;
4. Кандидат в данный момент не является администратором;
5. Кандидат занимал пост лидера с 01.01.2024 - 30.12.2024;

ФОРМА ЗАПОЛЕНИЯ
1. Ник лидера: Arseniy Samsonov

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Харизматичный и добрый, найдет выход из любой ситуации, Арсений - лучший лидер.

1. Ник лидера: Daniella Tsarskaya, Mayson Mansory, Arseniy Samsonov, Lionell Moore, Ali Caution
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Чиловые ребята

Последнее редактирование:
1. Ник лидера: Arseniy Samsonov
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: ответственный комуникабельный так же а любое время поможет расскажет научит чему либо, так же за свое слово всегда в ответе он Арсений сказал Арсений сделает, пацанчик весёлый

1. Ник лидера: Эстеван Гранадос, Мэйсон Мансори? Но лучший Эмануэль Кастеллано

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Лучшие

Последнее редактирование:
1. Ник лидера: Otomo Yamaguti

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Отстоял свой пост, 3 раза выиграл Выборы, думаю этого достаточно что он лучший.

@Otomo Yamaguti @Pavel Caution
Почему именно данный лидер должен стать лидером года:

Эти парни действительно показали себя. Они проявили себя как талантливые и преданные своему делу люди, которые готовы работать на благо общества.

Я искренне рад, что познакомился с ними и продолжаю общение. За время нашего знакомства я убедился в их профессионализме, честности и открытости. Я уверен, что они всегда готовы прийти на помощь и поддержать в трудную минуту.

Находясь в правительстве, они сделали многое для Министерства здравоохранения, а также для меня лично. Благодаря их усилиям были реализованы важные проекты и инициативы, направленные на улучшение качества медицинского обслуживания и повышение уровня здоровья населения.

Кроме того, они оказали мне поддержку и помощь в решении некоторых вопросов, связанных с моей работой. Их опыт и знания помогли мне разобраться в сложных ситуациях и принять правильные решения.

image.png
Прошу прощения, забыл упомянуть @Arseniy Samsonov
Прекрасный человек, знает свой толк!

1. Ник лидера: Estevan Jr Granados, Smart Piratov
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Ежегодно они подтверждают своё лидерство в своей области. Их идеи не иссякают, а с каждым разом появляются новые, и, конечно, нельзя не отметить авторитет, заработанный ими за долгие годы работы. Поэтому эти два человека должны занять данный статус

1. Ник лидера: Estevan Jr Grandos, Daniella Tsarskaya

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Estevan довольно интересная и веселая личность, понравилось как стоит срок Президента. Daniella молодчинка, отстояла несколько сроков подряд на должности Губернатора шатата Лос Сантос, много раз обращались к ней за помощью и она отзывалась, так же хороший и добрый человек!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх