G-LV | Электронные заявления на должность Секретарь [3] в Администрацию Las Venturas.

Форма подачи заявления:
Действующему Губернатору штата Лас-Вентурас Christian'y Flame
Гражданина Синей Федерации - Олег Кащей

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Олег Кащей, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
Здесь
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
Здесь
Дата:19.10.2025
Подпись:Олег

Форма подачи заявления:

Гражданина Синей Федерации - Олег Кащей

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Олег Кащей, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
Здесь
Здесь
Дата:19.10.2025
Подпись:Олег
Ответ от Заместителя Губернатора Maslow проверил вашу заявление. Заявление получило статус "Одобрено". Ожидаем вас в Администрации штата Las-Venturas. Или позвоните по номеру телефону 10-33!​

Гражданина Синей Федерации - Pol_Kellerman

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Pol_Kellerman, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https: //postimg.cc/gallery/0NbgV7p
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60)+/team: https://postimg.cc/gallery/sZb2hdf

Дата: 18.10.2025
Подпись: P.Kellerman

Гражданина Синей Федерации - Pol_Kellerman

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Pol_Kellerman, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https: //postimg.cc/gallery/0NbgV7p
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60)+/team: https://postimg.cc/gallery/sZb2hdf

Дата: 18.10.2025
Подпись: P.Kellerman
Ответ от Заместителя Губернатора Maslow проверил вашу заявление. Заявление получило статус "Отказано". Причина отказа 1- Нет ксерокопии паспорта 2- Вы находитесь в администрации ЛВ на должности охранник (( Заявление на секретарь 3. Не подов повышаться через заявку. Для вас нужно просто постоять на посту 20 минут на должность старший охранник и 40 минут до должности Секретарь ))​

Гражданина Синей Федерации - Sergey Sapphire

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Сергей Сапфир, желаю подать заявление на должность "Секретарь", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:

Паспорт

Лицензии
Дата: 20.10.2025
Подпись: Sapphire

Гражданина Синей Федерации - Sergey Sapphire

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Сергей Сапфир, желаю подать заявление на должность "Секретарь", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:

Паспорт
Лицензии
Подпись: Sapphire
Ответ от Заместителя Губернатора Maslow проверил вашу заявление. Заявление получило статус "Одобрено". Ожидаем вас в Администрации штата Las-Venturas. Или позвоните по номеру телефону 10-33!​

Гражданина Синей Федерации - *Имя Фамилия*

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Edward Queen, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Тут
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): Тут

Гражданина Синей Федерации - *Имя Фамилия*

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Edward Queen, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Тут
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): Тут
Ответ от Заместителя Губернатора Maslow проверил вашу заявление. Заявление получило статус "Отказано". Причина отказа 1- Заявление оформлено не верно 2- Вы находитесь в администрации ЛВ на должности охранник (( Заявление на секретарь 3. Не повод повышаться через заявку. Для вас нужно просто постоять на посту 20 минут на должность старший охранник и 40 минут до должности Секретарь ))​

Гражданина Синей Федерации - Эдварда Куина

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Эдвард Куин, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):тут
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):тут

Подпись: Эдди

Ответ от Губернатора Christian Flame проверил ваше заявление. Заявление получило статус "Одобрено". Ожидаем вас в Администрации штата Las-Venturas. Или позвоните по номеру телефону 78-77!

Гражданина Синей Федерации - Эдварда Куина

Заявление.
Я, гражданин Синей Федерации Эдвард Куин, желаю подать заявление на должность "Секретарь ", к своему заявлению прикрепляю пакет документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):тут
2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):тут

Подпись: Эдди
Ответ от Заместителя Губернатора Maslow проверил вашу заявление. Заявление получило статус "Одобрено". Ожидаем вас в Администрации штата Las-Venturas. Или позвоните по номеру телефону 10-33! На первый раз не буду ругать при повторном нарушение с заявлением будете получить выговор​

Назад
Верх