G-LV | IMPERIAL CHANCELLERY • ЗАЯВЛЕНИЕ НА СЕКРЕТАРЯ [3] • АВАНС 350.000!

Raffael Castellani

Лидеры
Реакции
889
d8ab510758ee3101.jpeg

МЫ ТВОРИМ ИСТОРИЮ. ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО НАБЛЮДАЮТ.

Губерния штата Las Venturas открывает набор на должность Секретаря.

Лас-Вентурас больше не будет прежним. Здесь продолжается эпоха, о которой будут говорить. Губернатор Raffael Castellani собирает команду тех, кто готов реально создавать историю Вентураса.

Что ты получишь:
  • Доступ к закрытой информации и процессам управления;​
  • Право голоса при принятии городских решений;​
  • Личное доверие Губернатора;​
  • Имя, которое останется в истории Лас-Вентураса.​

Что нужно от тебя:
  • Проживать в Федерации не менее 5 лет;​
  • Быть законопослушным гражданином (от 35 законопослушности);​
  • Иметь права на вождение и лицензию на оружие;​
  • Иметь гражданство Синей Федерации.​

Остальные пусть читают чужие скучные объявления. А ты либо с нами, либо продолжай сидеть и заполнять бумажки о расходах.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Губернатору великого Лас-Вентураса
Raffael Castellani

от того, кто готов писать историю вместе
[Имя Фамилия]

ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В КОМАНДУ

Я, [Имя Фамилия], осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

Я не ищу лёгких путей. Я пришёл работать, влиять и создавать эпоху, о которой будут помнить. К сему прилагаю пакет документов, подтверждающих мой статус и чистоту намерений:
  1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60)
  2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60)

Дата: «____» _____________
Подпись: _______________

Raffael Castellani
от Satoru Gojy

Я, Satoru Gojy , осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

Я не ищу лёгких путей. Я пришёл работать, влиять и создавать эпоху, о которой будут помнить. К сему прилагаю пакет документов, подтверждающих мой статус и чистоту намерений:
  1. Ксерокопия паспорта : https://postimg.cc/G8v41t2w
  2. Ксерокопия лицензий : https://postimg.cc/JshHBRTJ

Дата: 17.05.2026
Подпись: S.G

Raffael Castellani
от Satoru Gojy

Я, Satoru Gojy , осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

1. Ксерокопия паспорта : https://postimg.cc/G8v41t2w
  2. Ксерокопия лицензий : https://postimg.cc/JshHBRTJ

Подпись: S.G
Господин Губернатор Великого Штата Las-Venturas Raffael Castellani: Заявление рассмотрено. Вердикт следующий: Одобрить ваше заявление. Свяжитесь со мной по номеру телефона - 5666, выдам вам форму и рацию.

Raffael Castellani

Jeff Morrigan

Я, Jeff Morrigan, осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60) тык*
  2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60) тык*

Подпись: J. Morrigan

Raffael Castellani

Jeff Morrigan

Я, Jeff Morrigan, осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60) тык*
  2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60) тык*

Подпись: J. Morrigan
Ответ от Вице-губернатора Esmi Iuzhnaia!

Raffael Castellani

Roman Sobolev

Я, Roman Sobolev, осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60) https://fotora.ru/uploaded/?ID=VLDUR17052026213314
  2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60) https://fotora.ru/uploaded/?ID=TRKRS17052026213400

Подпись: РОМА1996RUSS

Raffael Castellani

Roman Sobolev

Я, Roman Sobolev, осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60) https://fotora.ru/uploaded/?ID=VLDUR17052026213314
  2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60) https://fotora.ru/uploaded/?ID=TRKRS17052026213400

Подпись: РОМА1996RUSS
Ответ от Вице-губернатора Esmi Iuzhnaia!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Raffael Castellani

Travis Lancheze​

Я, Travis Lancheze, осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

Я не ищу лёгких путей. Я пришёл работать, влиять и создавать эпоху, о которой будут помнить. К сему прилагаю пакет документов, подтверждающих мой статус и чистоту намерений:​
  1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60) *
  2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60) *

Дата: «28.05.2026»
Подпись: T$L​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Raffael Castellani

Travis Lancheze

Я, Travis Lancheze, осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60) *
  2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60) *

Дата: «28.05.2026»
Подпись: T$L
AD_4nXfg3mv8Zu7xkzTCtGSnTFsZmy5gGZATp0tV-6TAoDpi_oSgWcOlcJW25jCJkj0HItk9ALEl-FTqv5P0PJabRCsvmQaX8DYbHaYjNWGxfM2QQfZs6nrR3kJDOFoBpRhFgm-XQeLM=s800

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГУБЕРНАТОРА ВЕЛИКОГО ШТАТА LAS VENTURAS

Уважаемый Travis Lancheze, ваше заявление и все приложенные документы были рассмотрены. После проверки был составлен следующий вердикт:

1. Отказать ваше заявление.
2. Причины отказа заявление следующие: Сомнения в ваших профессиональных качествах, несоответствие даты написания заявления с сегодняшним днём.

(( OOC: Отсиди свой срок в ИК, исправь дату написания заявления, и можешь подавать; ))

С уважением,
Губернатор Великого Штата Las Venturas Raffael Castellani;

Дата: 18.05.2026
Подпись: CASTELLANI

Raffael Castellani

Александр Сокол

Я, Александ Сокол, осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

Я не ищу лёгких путей. Я пришёл работать, влиять и создавать эпоху, о которой будут помнить. К сему прилагаю пакет документов, подтверждающих мой статус и чистоту намерений:​
  1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60) Тут
  2. Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60)

Дата: «20» Мая 2026г
Подпись: A/Sokol

Raffael Castellani

Ryu Sato

Я, Ryu Sato, осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

Подпись: LORD

Raffael Castellani

Ryu Sato

Я, Ryu Sato, осознавая ответственность перед городом и желая вписать своё имя в летопись Лас-Вентураса, заявляю о готовности занять должность

СЕКРЕТАРЬ ГУБЕРНИИ

Подпись: LORD

Ответ от Вице-губернатора Sergey Tagintsev!

Уважаемый Ryu Sato, ваше заявление и прилагаемый пакет документов рассмотрены.
Вердикт: Одобрено!
Для выдачи формы и рации свяжитесь со мной по номеру телефона - 2525.​

Назад
Верх