G-LV | Система повышения сотрудников администрации губернатора(1-9)

Действующему Губернатору ш. Las-Venturas Charles Quinses
От сотрудника Администрации LV Miami Feeling

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Miami Feeling, находящийся на должности "Менеджер по персоналу", прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 2. Электронный отчёт (/team + /c 60): 3. Доказательства проделанной работы (/c 60):

3 собеседования -
Поручение -
Дата: 25.03.2025
Подпись: MF

От сотрудника Администрации LV Miami Feeling

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Miami Feeling, находящийся на должности "Менеджер по персоналу", прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 2. Электронный отчёт (/team + /c 60): 3. Доказательства проделанной работы (/c 60):

3 собеседования -
Поручение -
Подпись: MF
HAmptXn.png

Официальный ответ Вице-Губернатора штата Лас-Вентурас Marcus'a Moore:

Уважаемый Miami Feeling,
Ваше заявление рассмотрено и получает статус “Одобрено”. Ожидаю вас в администрации для выдачи новой формы и бейджика

С уважением,
Marcus Moore
Вице-Губернатор штата Лас-Вентурас

От сотрудника Администрации LV Michael McLeod

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Майкл Маклауд, находящийся на должности "Адвокат", прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
Тык
2. Электронный отчёт (/team + /c 60): Тык
3. Доказательства проделанной работы (/c 60): Поручение , РП 1, РП 2, УДО
Дата: 26.03.2025
Подпись: MM

Последнее редактирование:
От сотрудника Администрации LV Mila Diaz

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Имя Фамилия, находящийся на должности Менеджер по Персоналу, прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): тут
2. Электронный отчёт (/team + /c 60): тут
3. Доказательства проделанной работы (/c 60): тут
Подпись: cuero

От сотрудника Администрации LV Mila Diaz

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Имя Фамилия, находящийся на должности Менеджер по Персоналу, прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): тут
2. Электронный отчёт (/team + /c 60): тут
3. Доказательства проделанной работы (/c 60): тут
Подпись: cuero
Ответ Вице-Губернатора Antony Wargone: Ваше заявление проверено и получает статус Одобрено. Ожидаю вас в администрации для выдачи новой формы и бейджика.

От сотрудника Администрации LV Oscar Baldwin

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Имя Oscar Baldwin, находящийся на должности Пресс-аташе, прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 2. Электронный отчёт (/team + /c 60):
3. Доказательства проделанной работы (/c 60): 1. Опрос 2. Поручение Дата: 25.03.25
Подпись: OB

От сотрудника Администрации LV Oscar Baldwin

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Имя Oscar Baldwin, находящийся на должности Пресс-аташе, прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 2. Электронный отчёт (/team + /c 60):
3. Доказательства проделанной работы (/c 60): 1. Опрос 2. Поручение Дата: 25.03.25
Ответ Вице-Губернатора Antony Wargone: Ваше заявление проверено и получает статус Одобрено. Ожидаю вас в администрации для выдачи новой формы и бейджика.

От сотрудника Администрации LV Michael McLeod

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Майкл Маклауд, находящийся на должности "Адвокат", прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
Тык
2. Электронный отчёт (/team + /c 60): Тык
3. Доказательства проделанной работы (/c 60): Поручение , РП 1, РП 2, УДО
Подпись: MM
HAmptXn.png

Официальный ответ Вице-Губернатора штата Лас-Вентурас Marcus'a Moore:

Уважаемый Michael McLeod,
Ваше заявление рассмотрено и получает статус “Одобрено”. Ожидаю вас в администрации для выдачи новой формы и бейджика

С уважением,
Marcus Moore
Вице-Губернатор штата Лас-Вентурас
Дата: 27.03.2025

От сотрудника Администрации Oscar Baldwin

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Oscar Baldwin, находящийся на должности Менеджер по Персоналу, прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 2. Электронный отчёт (/team + /c 60): 3. Доказательства проделанной работы (/c 60): Дата: 28.03.2025

От сотрудника Администрации Oscar Baldwin

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Oscar Baldwin, находящийся на должности Менеджер по Персоналу, прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): 2. Электронный отчёт (/team + /c 60): 3. Доказательства проделанной работы (/c 60): Дата: 28.03.2025

От сотрудника Администрации LV Ilya Prokop

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Ilya Prokop, находящийся на должности "Адвакат ", прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
документы
2. Электронный отчёт (/team + /c 60):
3. Доказательства проделанной работы (/c 60):

От сотрудника Администрации LV Ilya Prokop

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Ilya Prokop, находящийся на должности "Адвакат ", прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
документы
Ответ Вице-Губернатора штата Las Venturas William`a Quinses`a: Доброго времени суток, наша коллегия рассмотрела ваше заявление и вынесла вердикт, мы принимаем ваше заявление на повышение. Ждем вас в Администрации Губернатора для повышения!

Дата: 28.03.2025
Подпись: w.
quinses

От сотрудника Администрации LV Армандо Риччи

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Армандо Риччи, находящийся на должности "Пресс-Атташе", прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): *тык*
2. Электронный отчёт (/team + /c 60): *тык*
3. Доказательства проделанной работы (/c 60): *Поручение* *Опрос*
Дата: 29.03.2025
Подпись: Риччи

От сотрудника Администрации LV Армандо Риччи

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Армандо Риччи, находящийся на должности "Пресс-Атташе", прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): *тык*
2. Электронный отчёт (/team + /c 60): *тык*
3. Доказательства проделанной работы (/c 60): *Поручение* *Опрос*
Дата: 29.03.2025
Подпись: Риччи

От сотрудника Администрации LV Dima Ragnarek​

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Dima Ragnarek, находящийся на должности "Менеджер по персоналу", прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Паспорт
2. Электронный отчёт (/team + /c 60): Отчет
3. Доказательства проделанной работы (/c 60): Поручение + 3 собеса

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Dima Ragnarek, находящийся на должности "Менеджер по персоналу", прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
4. Сданный экзамен: Экзамен

Заявление.
4. Сданный экзамен: Экзамен
Ответ Вице-Губернатора Antony Wargone: Ваше заявление проверено и получает статус Одобрено.Будете повышены после испытательного срока.

От сотрудника Администрации LV Dima Ragnarek

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Dima Ragnarek, находящийся на должности "Адвокат", прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
Ксерокопия
Копия отчета
УДО, 1 поручение (Видеодоказательство), 2 поручение
4. Сдача экзамена: Результат

От сотрудника Администрации LV Dima Ragnarek

Заявление.
Я, сотрудник Администрации Губернатора штата Las Venturas Dima Ragnarek, находящийся на должности "Адвокат", прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
Ксерокопия
2. Электронный отчёт (/team + /c 60): Копия отчета
3. Доказательства проделанной работы (/c 60): УДО, 1 поручение (Видеодоказательство), 2 поручение
4. Сдача экзамена: Результат
Ответ Губернатора штата Las Venturas Charles'a Quinses'a: я посмотрел ваше заявление на повышение и принял решение его одобрить. Будете повышены на должность "Лицензер-инкассатор"[6]!

От сотрудника Администрации LV Aminta Lacoste

Заявление.
Я, сотрудница Администрации Губернатора штата Las Venturas Aminta Lacoste, находящийся на должности Пресс-атташе, прикрепляю свою отчётную деятельность. К заявлению прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта
2. Электронный отчёт
3. Доказательства проделанной работы
Дата: 06.04.2025
Подпись: #A.Lacoste

Назад
Верх