G | mcshow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Драсьте, держите свой пулемет м4 за свой пазухой и следите за речью после чего оформляйте жалобу
+Фист деанона можно убрать:emoji_joy:
Pc9N9mVK-Xk.jpg

Драсьте, держите свой пулемет м4 за свой пазухой и следите за речью после чего оформляйте жалобу
+Фист деанона можно убрать:emoji_joy:
Pc9N9mVK-Xk.jpg
https://postimg.cc/DSVRfN8S как ребенка читаю))

@Sky Trench на фрапсе у админа как раз будет видна продуктивная работа в 70 онлайна

Можете вообще забанить за эмоции в репорт, которые я испытал после действия данного (недо)админа, мне насрать. Но вопрос остается открытым - за что он меня 10 раз слапнул перед тем как я сбил это? @Sky Trench

За стрельбу по моей машиние и машине @Victor Celonious
Фильтруйте свою речь и свое поведение контролируйте, никто не обязан идти вам на уступки когда вы ведете себя как неадекватный ребенок, вы сами знаете в чем виноваты и идете оспаривать на форум то,что не оспаривается.
Поработайте над собой прежде чем винить кого то другого в своих проблемах
До свидания

Администратор нонрп персонаж, держу вкурсе. То, что вы вместо исполнения своих обязанностей - катаетесь на машинках с читами в IC мире - это ваши проблемы. Еще и кварту спалил. фу.

Не вам вести диалог о моих обязанностях и их наличии
Если катались значит могли, вас мои действия не касаются и никогда не будут касаться
Учитесь правильно вести диалог, ожидайте ответа от Ская

Не вам вести диалог о моих обязанностях и их наличии
Если катались значит могли, вас мои действия не касаются и никогда не будут касаться
Учитесь правильно вести диалог, ожидайте ответа от Ская
Зачем вы тогда заводите диалог тут, чтобы что? Показать, что вы админ, которого задело что его с гм каром с м4 заарабили и от этого было задето его низкое чсв и именно поэтому он 10 раз слапнул игрока? Вы показали, молодец.
А теперь хотелось бы услышать ответ того, кто должен тут ответить, а не это нытье со скриншотами, как его в репорте бедного обижают, после того как у него не получилось убить игрока слапами, и в игре дмят((( @Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх