G | Michelangelo Rizzo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

6Alexey_Shamanov9

Сношу всем этим кепки с голов, как ураган.
Проверенные
Реакции
557
Alexey Tihomirov
Michelangelo Rizzo
Изначально отписал в репорт о помощи из-за неадекватного копа. Далее по слежке ты выдаёшь мне мут - этот типок едет на респу качая свои права, выдал мне звёзды там же необоснованно, сносил хп по контовозке, максимально нрпшил вообщем. Что сделал я? За что 60 мин деморгана, где нрп?
Я отписал в репорт о помощи, где ты прекрасно видел как он преграждал дорогу контовозке - ибо мут мне выдал в этот момент. Тип просто в чат выписывает без миранды "прОверка документов", ты видимо считаешь это нормальным раз не откинул его, а решил посмотреть что же будет дальше)) Необоснованная выдача кпз считаю - ибо провокация на респе от мента без фбр ранчера как минимум, и работы ПГ)
Доказательство: *чпоньк*
[14:46:30] Alexey_Tihomirov[7] : {FFCD00}18 нрпкоп

[14:46:30] Ваше сообщение отправлено

[14:46:32] - gпроверка документоав {0000FF}(Lev_Baker)

[14:46:55] - съеби лучше {CC00FF}(Alexey_Tihomirov)

[14:47:18] - лох {CC00FF}(Alexey_Tihomirov)

[14:47:26] Администратор Michelangelo_Rizzo поставил затычку игроку Alexey_Tihomirov на 15 мин. Причина: Мат

[14:47:26] Время до окончания бана чата: {CCCC00}/time

[14:47:41] The Ballas доставили контейнер к себе на базу

[14:48:09] Lev_Baker повесил дубинку на пояс

[14:48:15] Lev_Baker снял дубинку с поясного держателя

[14:48:16] [LS] Police Officer I Lev_Baker оглушил Вас на 15 секунд

[14:48:20] Lev_Baker повесил дубинку на пояс

[14:49:19] Lev_Baker зажал кнопку на опции и сообщил диспетчеру приметы подозреваемого.

[14:49:19] [LS] Police Officer I Lev_Baker объявил Вас в розыск. Причина: 3.1 УК. Текущий уровень розыска 5

[14:49:19] Преступник занесен в базу данных преступников. (Lev_Baker)

[14:49:19] Lev_Baker снял дубинку с поясного держателя

[14:49:19] - ds[jlbv {0000FF}(Lev_Baker)

[14:49:19] - выходим {0000FF}(Lev_Baker)

[14:49:22] (( Lev_Baker[18]: пох он афк ))

[14:49:45] Lev_Baker снял дубинку с держателя, резким взмахом раскрыл ее ...

[14:49:46] Lev_Baker ... и нанёс несколько ударов по водительскому окну, пока стекло не разбилось.

[14:49:48] Lev_Baker открыл дверь изнутри авто, затем силой вытащил Alexey Tihomirov оттуда.

[14:49:54] Время до разблокировки чата: 13:18

[14:50:00] - d {0000FF}(Lev_Baker)

[14:50:21] - выходт {0000FF}(Lev_Baker)

[14:50:21] - выходи {0000FF}(Lev_Baker)

[14:50:21] Lev_Baker повесил дубинку на пояс

[14:50:38] Lev_Baker снял дубинку с поясного держателя

[14:50:39] Lev_Baker повесил дубинку на пояс

[14:50:52] - я тебе щас розск дам за неподчение {0000FF}(Lev_Baker)

Последнее редактирование:
Вы целенаправленно садились за руль контовозки, сотрудник полиции производил арест. Вытащить вас из машины ему не давала система, вы отказались выходить из машины самостоятельно(когда тот отыграл РП, что вытащил вас), когда человек отходил от вас, вы в свою очередь вылезали и начинали стрелять по нему, когда тот пытался вас арестовать - вы снова садились на водительское сиденье. Убить он вас не мог, так как дамаг по водителю контовозки дамаг не проходит.(И так по кругу) Наказание выдано за дело, никаких НонРП действий от копа - не увидел.

Вы целенаправленно садились за руль контовозки, сотрудник полиции производил арест. Вытащить вас из машины ему не давала система, вы отказались выходить из машины самостоятельно(когда тот отыграл РП, что вытащил вас), когда человек отходил от вас, вы в свою очередь вылезали и начинали стрелять по нему, когда тот пытался вас арестовать - вы снова садились на водительское сиденье. Убить он вас не мог, так как дамаг по водителю контовозки дамаг не проходит.(И так по кругу) Наказание выдано за дело, никаких НонРП действий от копа - не увидел.
Не увидел? Доказательство своё я скинул, зачем ты мне мут выдал тогда? Раз там рп ситуация была?
Предоставьте доказательства старшей администрации в таком случае. Хотелось бы их ответ увидеть. Как бы они отреагировали на то что коп без фбр ранчера,находясь в гетто к тому же 1 производил нейтрализацию да ещё и звёзды мне выдал за просто так видимо.
" никаких НонРП действий от копа - не увидел." - у него как минимум нарушение уже идёт от того что он на тачке кпзшной катается и "прОверку документов" в чат выписывает.

Я не видел от него отыгровки РП, в каком месте он его отыгрывал? Тем что у него кроме дубинки ничего не было? И он "снимал хп дубинкой по контовозке" я должен был догадаться благодаря этому и понять что это отыгровка рп? Или он просто кнопочку биндера прожал один раз а дальше убегал куда то не понятно?
Вы даже наказание этому чудокопу не выдали, а меня откинули на 60 минут. Хотя помощи в репорт просил я, а не он.
Чудной вы хелпер конечно, 60 минут пустого кпз - 123778 "кеш" компенсируйте хоть, чтоб не позориться в след.раз :Кринж:

Приветствую, уважаемый игрок.
Посмотрел доказательства от администратора, за вами была погоня за оскорбление сотрудника МЮ, вы приехали на респу, постреляли по машине МЮ, сели в машину и уехали. Но когда игрок прописал команду /pull чтоб достать вас из ТС (РП отыгровки в чате были, что вас достали) вы не вышли из авто ни системно, ни самостоятельно - за что и получили наказание.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх