Решено G | Некорректное отображение суммы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀ ᴊᴇғғᴇʀsᴏɴ

я её водила, мама, я её драгдилла
Проверенные
Реакции
1 035
1. Ваш сервер: green
2. Ваш ник и номер аккаунта: Ra Jefferson
3. Суть проблемы: заехал в тюнинг, чтобы установить колёса и прочую лабуду на свой автомобиль, посмотрев на цену я конечно был знатно шокирован, потому что колёса за 90к - сильно.... но не в этом суть, решил установить тюнинг из бп, зашёл в него, сверху указана сумма 25к за одну единицу, обрадовался, начал устанавливать, а вот при сохранении с меня списало 25к и ещё откуда-то 200к, видимо налог какой-то на тюнинг... а если серьёзно, то требую вернуть 500к, потраченные на установку двух мигалок, которые я потерял из-за Вашей же ошибки. Спасибо
4. Доказательства (видео/скриншот): [тык]
5. Точная дата и время случившегося: 31.03 с 11:12 где-то)
6. Номер банковского счёта: 94200 "Склад"

Судя по всему это из-за недавнего обновления изменения цен в автомастерских, владелец цену поменял, а сумма отображается старая, передам)

дело даже не в этом, подумай о новичках, который хотят себя тачку затюнить))
Эти челы, из-за перекупов хотят вывести вирты с сервера, поднимая цены на оплату(собираются) давая возможность ставить неадекватные цены в базах, чтобы новичку было комфортнее))))
Но при этом даже донат по акции 450р 10кк и бонусом, перепродается :D

Тема у Ринго. Исправление, скорее всего, будет на этой неделе. Компенсация будет отправлена вам в течение дня. Спасибо, что сообщили о проблеме.

Действительно, цены ожидаемо выросли после добавления возможности их регулирования, но это из-за отсутствия конкуренции. Новые автомастерские и тюнинг-центры должны решить эту проблему. Планируем добавить их к новому сезону, а если проблема с ценами будет стоять слишком остро - то и раньше.

Дополнительные объекты тюнинга в Battle Pass - это временное явление. Мы уберём эту возможность с нового сезона (установленные объекты тюнинга сохранятся навсегда). В /bptun был установлен статичный ценник и мы не учли это при добавлении регулирования цен. Исправили это (теперь там будет актуальная цена, установленная владельцем тюнинг-центра), одновременно снизив базовую стоимость предмета с 25000$ до 5000$. Всё это заработает после рестарта. Вернул деньги вам на счёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх