VSEMWAR BAEPO
Проверенные
- Реакции
- 140
triwe waero
nushko
не хотел писать этот пересмотр и был согласен с вердиктом до сегодняшней ночи, когда случайно мы решили пересмотреть фрапс виктора, сейчас буду расписывать его моменты, сразу же залили его фулл опру с этого капта
0:48 первый полуслайд мимо, 0:50 попал только из за что баллас сам встал и показал свою голову, 0:51 рифа выждал большое кд между выстрелами, 1:36 была жб где запросили фулл по этой опре, на вх на этот момент, но мы видим как баллас убивает рифу и только после этого решает пикнуть балласа, 1:44 смотрим миникарту баллас бежит к рифе, ТАКЖЕ вчера как оказалось у виктора монитор 240гц и фпс в этом моменте было больше чем 240, так как мяса рядом нет, рифа выбегает спустя 3 кадра, берем это на 240гц моник и получается более чем нормальный момент, 1:45 более чем норм разброс для 2 выстрела, так же виктор подшарил за новую мету фаст перекатов и убивает балласа без шансов последней тычкой, 2:20 вот мы и подошли к моменту за что был бан, начинаем смотреть перестрелку, первый полуслайд обычный, 2 выстрел, норм разброс для 2 тычки, ну и 2:23 та самая тычка за которую бан прилетел, рифа выждал кд, сидели ночью проверяли может ли быть такой разброс на этом выстреле, оказывается может, про смуч я вообще молчу, видно что человек дергает рукой, так как счет близкий и боится слиться. 3:13 полуслайд мимо, ничего не кидает, 2 тычка так же мимо, 3:25 самый обычный полуслайд после миллиона промахов, 3:26 некст выстрел, человек дергается рукой уже не первый раз за капт, нет ни смуча, не сайлента который регнет эту тычку, промахивается, 3:27 обычный полуслайд в стоячего, 3:49 опять же возвращаясь к вх, рифа не пикает балласа префом, 4:19 так же 2 тычки мимо дает. конец капта. какой итог мы можем сделать по этой опре, выстрел за который забанили можно повторить(2:23), на вх все опровергли, человек за капт промахнулся очень много раз, поэтому прошу разбанить честного игрока
nushko
не хотел писать этот пересмотр и был согласен с вердиктом до сегодняшней ночи, когда случайно мы решили пересмотреть фрапс виктора, сейчас буду расписывать его моменты, сразу же залили его фулл опру с этого капта
archivio saundate
bamberg reyes
wh / aimbob
21 48 / 11.03.2026
bamberg reyes
wh / aimbob
- Flower Seldon
- Ответы: 4
- Раздел: Жалобы на читы с /capture