G • Crowley Cabrera снят с поста Зам.Главного Администратора

Press F.
RLvv5w-Ug-EHG-b34Jz-y355krg-AG2l7l75h-OXROsqb-JUn-JNj-Qp-SRVTDC1g-B0iiiw-BXg2x52yzvhfo-Lxo-Gm-W-5D6q.jpg

Всем спасибо ребят за теплые слова, рад был всех тут повидать.
Сняли за неактив, мало играл, а на форуме нам вдвоем с Денисом делать нечего, объективно.

Играл мало, потому что уже не интересно, я играл на адвансе почти 14 лет, еще больше играл в эту игру в целом. Начал я, где-то, в 2010 с дм серверов, а потом в 2012 перешел на адванс. Все когда то должно было закончится =)

Всех обнял, оставайтесь с нами на грине, не подводите @Sky Trench

Сняли за неактив, мало играл, а на форуме нам вдвоем с Денисом делать нечего, объективно.

Играл мало, потому что уже не интересно, я играл на адвансе почти 14 лет, еще больше играл в эту игру в целом. Начал я, где-то, в 2010 с дм серверов, а потом в 2012 перешел на адванс. Все когда то должно было закончится =)

Тезка, не теряйся далеко, заходи, навещай нас зеленых

Репчик про тебя не забыт.

Женя, ты был одним из компетентнейших админов которых я знал. Соображал за читы, нелегалки, госки. Был первым моим лидером ФБР, когда я там только начинал играть, в 17 году на сильвере. Я смотрел на тебя и учился как правильно делать дела в ФБР, и сам ты часто отзывался помочь в чем-то, обучал молодое поколение со своей командой старичков, и я много чему научился, за что я тебе благодарен. Никогда не замечал у тебя "короны", ЧСВ от админки, ты был дружелюбен и прост в общении, был приятным человеком, и желаю тебе оставаться таким же. Ты заслуженно занимал свой пост, и я видел тебя следующим ГА, пусть не грина, но любого другого сервера адванса. Но видимо пришло время дать дорогу следующему поколению. Успехов тебе в жизни, новых начинаниях и пусть всё у тебя сложится наилучшим образом :)

Назад
Верх