G • ГА • Eddie Murphy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Camilla_Glenn

Heart gun.
Проверенные
Реакции
540
1) Ваш Ник - Camilla Glenn
2) Ник Администратора - Eddie Murphy
3) Суть жалобы - Меня не устраивает ни ответ ГП, ни ответ следящего, ни ответ другого следящего. Это не РП ситуация. Меня чел поджидал с афк. Просьба запросить доказательства от лидера, на самое начало ситуации.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Gav 1 , Gav 2

Я жду ответ ГА., а не следящих за МЮ. Который прочтет суть жалобы, посмотрит фрапс, запросит доказательства у лидера лспд, и даст адекватный ответ.

Последнее редактирование:
Вам выдали розыск в той ситуации?

Какие намерения? Если бы он хотел он бы Вас засодил давно, ни погони небыло ничего, что Вы тут бред несёте?

Маску он не снял, и не в курсе где он вообще находится, пдд не нарушала перед его кричалками, до афк на месте его не было, подъехал через пару мин. Ждал как с афк выйду, открываю игру, а там он (не пойми где) и сразу кричалки, когда я даже не поехала никуда

И ещё насчет маски, имею в виду, что по рп - он как бандит в ней, зачем мне останавливаться перед не пойми кем в маске? Почему вы его не допрашиваете об таких очевидных вещах. Я уже не знаю сколько смс по этой ситуации продублировала. Я не говорила о конкретном наказании чс мю или что-то подобное, если поджидать с афк чела тире гражданина это не норма, то примите меры на ваше усмотрение, и не закрывайте на это глаза. ( И это смс предназначено Sky Trench ) Повторю: я не получала кричалок в моменте езды, я сидела афкшила, а уехала я от кого ? От чела в маске, а кто этот чел в маске? Я как по рп - гражданка, должна знать кто передо мной в маске ? И до кричалок, до афк, я не убила человека в час ночи, не курила травку перед кем-то, и не торговала ею, не была соучастницей или лидером контрабанды, не нарушила ПДД, не имела так же при себе оружия хотя я военная, пестиками никому не махала, тычинки никому не вставляла, на сотрудников мвд не замахнулась пальцем, никого я не оскорбила в том числе и сотрудников мвд, не ломала лампочки на дорогах, не портила гос.имущества. Данные действия абонента которого можно было оправдать как патруль, то пусть делает это без маски в процессе моей езды, остановит меня, покажет свое удостоверение, спросит цель визита в город, и благополучно отпустит меня, /а не так: остановить для того, чтоб звезды накинуть по любой причине, что в голову взбредёт/ - пример.
Повторюсь еще раз: НОНРП это не только без РП отыгровки чего либо, НОНРП считается также поджидать человека в афк с еск и без еск, также считается если человек - гражданин не нарушил ничего абсолютно, но ему выдают розыск, делают обыск, сажают в КПЗ, или убивают, оглушают, { останавливают на дороге - не связано с патрулем, при normal езде } без железобетонной причины, просят предоставить документы гражданина без резких основании, все это можно отнести к превышению должностных полномочий со стороны МЮ - сотрудников. Выдача розыска после отсидевшего срока у ворот КПЗ человека (+) стоящего в афк с еск и без еск или внутри КПЗ также является нарушением МЮ - организации.
НОНРП выше перечисленное не важно сделано ли с РП - отыгровками или без РП - отыгровок МЮ - сотрудником/лидером если человек невиновен - ничего и в правду не нарушил/нарушал, то это считается НОНРП копом/офицером.
О нарушениях гражданина: Причины или причина, которые/ая- в будущем должны/а быть доказаны/а на фрапсе у МЮ - сотрудника, а также лидера. Если на фрапсе у гражданина нет его нарушении, то смотрят на фрапс МЮ - сотрудника/лидера, если у МЮ - сотрудника/лидера нет доказательств тире фрапса нарушении гражданина. То тут ответ очевиден.
Чего же хочу я? Если опять ничего "не понятно" ...
Призвать к ответственности и дальнейших своих действий данного лидера LSPD - Harry Truman. О написанной клевете на меня в кабинете Главного прокурора не имея на то доказательств моих нарушений, проигнорировав качество работы лидера LSPD - Harry Truman, побеседовать с Главным прокурором - Eugene Scalia. А также побеседовать со следящими за МЮ Eddie Murphy, Diablo Berry, которые каждую мою жалобу не понимают "суть жалобы", и объяснить, что личная неприязнь никак не относится к игре. Жду адекватного ответа и здравого рассудка на всю эту ситуацию.

Заранее хочу написать, что отъехала там почти ничего с того места где я афк, включая фрапс, и строчки он мне понакидовал как госки или как объяснить ещё
Карта с фрапса:
{Синяя точка - Я} и здесь не вижу его машины - квадратик кроме машины владельца другого дома
IMG-20250408-040631.jpg

Место моего афк на мотике у дома 296:
Фрапс:
Screenshot-2025-04-08-04-49-15-203-com-google-android-youtube.jpg

И я вот в такой "позе" парковки (на скринах) вижу это:
Фрапс:
IMG-20250408-024720.jpg

Когда я на обочине, и руки мои на руле.. и это влетает мне в лицо сразу же повторяю сразу как открыла вкладку сампа (вышла с афк с еск) в процессе на на на я даже сижу на месте, никуда не поехала сразу с афк, еще сидела, я повод какой-то давала в смысле до? Если у него нет доказательств моего нарушения с начала ситуации, в чем я уверена, то почему мы топчимся на месте, и с меня следящие мю и лидеры мю ржут. Почему я должна все это разжёвывать, а лидер лспд нет, и он сидит, дальше кайфует в странствий, свои строчки желтые не может никак оправдать причину их тем более без фрапса. Следящим за МЮ: плевать на это как и на меня собственно - игрока этого сервера. Поэтому обратилась к тебе бо это невозможно уже, сами всё усложняют

Патруль города по моей логике - производится, в худшем случае устранение хауса на районах, убийства, драки и т.д, в норм случае - состояние стабилити и всё. А не меня тут патрулировать в маске причем моего же перса + в афк, когда я одна на улице вообще... И никого лопатой не закопала :/
И я без маски сидела на моем фрапсе это видно и что теперь Я - подозрительное лицо? Вдруг резко стала.

Закрою тему от вашего бредового оффтопа. Ожидайте ответ Главного Администратора.

Поджидал с афк, намерения очевидны
Не понимаю о каких намерениях вы говорите, человек мог просто случайно строчку с биндера отправить в чат и всё.
Вы же сразу подозреваете что вам должны были выдать розыск, наказать, и так далее.

Я не вижу выдачи розыска, соответственно и наказания для лидера не может быть никакого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх