- Реакции
- 172
Daniel Trezzini
Пришёл с Жёлтого...
Пришёл с Жёлтого...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
cтарик ты еще живой?)не помню уже в каком году, в общем, друзья призвали зарегаться на сайте АРП (ещё не был запущен сам сервер), все было интересно, изучал, во все вникал, потом дела были, не попал на открытие самого сервера, в общем на сервере с ником Senya появился я, играл как обычный игрок, познакомился с пареньком одним, начали с ним играть (потому что друзья забили), стали первыми игроками Рифы, потом пошли вместе в армию СВ - скилы качать, там я познакомился с легендарным Женей Jen Moralez, через него с Владиком Emiliano Moralez, со Збигневым Jon Moralez и грамотным парнем Витей Pablo Moralez и начали играть вместо, так я оказался в составе семьи MORALEZ. (Женя основатель, парни, не верьте другим слухам), потом познакомился с Ксюшей (Лилу Джонсон), с суровым парнем из Эстонии - Эдгаром Гувером, с Ваней ( Мики Вардом ) ну и соотвественно с Джеремми Вардом, при создании Сервера Грин решили туда перейти, к нашей семье присоединился Victor Moralez - мой любимый игрок Витя а.к.а. Vitiusha ZigZag, который встал на лидерку The Rifa, таким образом Витя - первый лидер Рифы, а я по традиции - первый игрок Рифы / Второй лидер банды
Есть пару видосов
Остальная моя жизнь здесь https://m.youtube.com/user/SteveMoralez
Ну а дальше кто помнит, тому слава и почёт, кто нет, на то и суда нет
Мир, парни
Da brat)cтарик ты еще живой?)