1. Kirill_Marlboro, Kirill_Sapogov, Mario_Vercetti, сейчас Larry Simpson
2. История такая, я в GTA Sa очень долго, в 2006 году достал пиратскую GTA и играл в нее, когда начинал играть в самп была версия уже 0.3а (был вроде 2009 год), играл на дм серверах и т.д., рп меня не интересовало, я не понимал суть рп, и вот в 2012 году пришло время познакомиться с Адвансом: парень (муж) моей сестры, увидев на моем компьютере samp, начал расспрашивать, играю ли я на рп серверах, я сказал, что нет. Он подключился к Адвансу, я увидел зеленые буквы в верху слева, когда он нажал на таб, я был шокирован, 500/1000, я не поверил снчала...он был 4 ранг в Администрации президента и у него был дом в ЛС и адмирал, он начал мне рассказывать суть рп, мне стало интересно. Он создал мне аккаунт, написав свой ник в рефералке. Я начал развиваться, работал на шахте. Прошло около 3 месяцев, я развился без доната, помню как сейчас, не очень хорошим способом, но все же...у менч был дом на ВВ с гос. ценой 2.250.000, туризмо, риелторка и 5.000.000 на руках. Риелторку я потом продал за 600.000 (еле нашел поекпателя, никто не хотел брать, финка в - уходила, тогда система слета домов была другая. Способ моего развития был эффективным, и благодаря мне, Ваш аккаунт сейчас в безопасности

Вот такая вот история. Я на Адванс грин начал играть, когда было всего 2 сервера.Много раз бросал его и надолго, раздавал деньги. Летом 2016 года захотел зайти по фану посмотреть что происходит, до сих пор по фану играю