G • Как вы попали на проект Advance Role Play - Green Server.

• Автор темы Автор темы Nate_Fox
  • Дата начала Дата начала
• Ваш nickname: Fela Snape
• Ваша история: Очень забавная история, я только зашел на сильвер меня задержали менты и дали 6 звезд я сразу вышел и мой друг позвал меня на Грин :3

Evgeniyy Strelkov
В командиpовке было скучно, вот случайненько и наткнулся. Ну а после пеpенос аккаунта с Silver сеpвеpа)

Antonio Delrio
Позвал друг, сказал где скачать и сказал заходить на Green ну и я зашёл на кокое то нубо рп а потом научился ip вставлять и я на Green

• Ваш nickname: FREDDEY COLLINS
• Ваша история: История таково, когда сервер закрывали я и друг мы разошлись по другим серверам так как будет типа лучше раздельна играть

Последнее редактирование:
• Ваш nickname: Archi Quienaxi
• Ваша история: Вообще играл Yellow, по известным обстоятельствам 29 августа сервачек удалили, вот и решил поиграть на Green)

1. Christosuke Thomson
2. Это был 2011 год кролика, когда я решил впервые запустить САМП мультиплеер. Из-за своего любопытства, я всё больше хотел поиграть в это чудесное изобретения, а интерес всё больше подогревался, особенно когда читал с разных источников о DM/frifts сэрверах. И вот в один прекрасный день, я решил установить его себе на компьютер. Я всё сделал как надо, но.....с первого раза у меня не получилось, у меня просто запускалась обычная ГТА, но "Я так просто не сдаюсь" -подумал я, и попробовал запустить ещё пару раз, и естесвенно у меня не получилось. Появилось чувство, словно я проехался лицом по раскаленному асфальту, соотвестенно от нервов почувствовал неприятное покалывание в левой части тела и пришлось делать массаж, ну да ладно..Я очень разочаровался тем, что не смогу сделать себе приятное с помощью этого шедевра.
В 2012 году я наткнулся на группу ВК "Gta SA Multiplayer". "O my gosh", как же я офигел от РП возможностей, смотрел на стенку группы, как собачка на хозяина, и удивлялся, что есть такой сервер от АдвансРП , на которых можна нехило поубивать время в свое удовольствие, я очень любовался всей этой движухой. Спустя время, взял волю в кулак и опять начал пробовать, и у меня опять не получилось) (каким же я наивным дурачком был xD) Пошевелив своими извилинами, я решил что нужно это исправлять путём обращение с моим вопросом к сообществу, и мне посоветовали скачать другую ГТА, как же просто) Я сделал, как мне посоветовали и ВАУЛЯ- я региструюсь на Адванс Грин, какое же это было приятное чувство, когда операция прошла успешно.В скоре я начал играть сам, но потом через пару дней, я решил поделиться с этой находкой со своими друзьями. Я такой: Прикиньте! Там всё, как в жизни: люди, работа, машина, море возможностей- говорил я им, а они такие: "WOOOOOOOOOOOW",да, мне удалось пригласить 2 своих лучших друзей в этот беззаботный виртуальный мир.Мы гуляли на улице, и перед тем как пожимать руку, чтобы попрощаться, мы договаривались вечером или ночью поиграть в Сампик :) Мы общались по скайпу, угарали с разных смешных ситуаций, работали на Шахте, сдавали на права, зарабатывали на Автобусах, механиком, вступали в МО, качали на перегонки ЛВЛ , соревновались в заработке денег. Играли вместе где то месяца три, а может и больше, а потом им надоело, и я остался сам, хоть иногда они заходили, но я прям капец как увлёкся, меня всё очень интересовало, я хотел там побыть, там побыть, купить дом, машину, познакомиться со многими людьми, всё про классике)
Первая моя орга была ВМФ. Чтоб вы понимали, в 2012 годах на этих призывах творился настоящий беспредел, там происходили настоящие голодные игры, а многие известные сценаристы и режжисеры, авторы культовых боевиков, позаимствували разные ситуации оттуда. Очередь была нереально большая. Ты мог ждать целый день этот призыв, потом с "горе пополам" доехать/дойти туда, стать в очереди, пойти за чайком на кухню и оказаться в больнице ( не из за чайка). Вообщем, с маленьким ХП туда ехать-это самоубийство.Не было команды /join, чтобы узнать когда призыв, ты должен был тупо ждать, а желание оказаться в первой организации тебя сжигало.
Вообщем, я приехал к Военкомату, но жёстко опоздал, оттуда выходит Andrey Panasevich, я подхожу к нему и вру, что типа меня уже проверили но у меня вылетела игра, он поверил мне, не ответив, что :Сэр, вы бредите, и принял меня без вопросов, я аж при""") Но продержался я там недолго. После того как я прибыл на базу, я что то написал в /r чат, после отправки моего сообщение начался жёсткий флуд с двума ключевыми буквами "(( MG!!!!! ))" и из-за одного безобидного сообщения, я так сказать, ОТЛЕТЕЛ! xD
Судьба показала, что нужно выучить эти термины- что я и сделал, и в скором времени в СВ или ВВС, я уже активно и осторожно качал скиллы, а также хорошо подружился с человеком, ник которого Maik_Zambolis, как то так .
Короче, я мог бы ещё много и долго писать, ведь приключений было очень много, а также упоминание топовых людей, которые уже давно исчезли из радаров Адванса, и Форума. Но на последок могу сказать, что играя на Адвансе столько лет, я очень подтянул русский язык (мои газеты в СМИ это что то xD) сам я из Западной Украины, где не учат русский язык, я его почти не знал, только понимал. Вообщем, знание этого языка помогает мне в жизни , и в работе.
Могу сказать ещё, что за всю свою игру тут, я вдохновлялся многими людьми, ники которых: Serg Alves Steve Moralez David Kart Mike Devries-Taero (хотел так же круто и быстро +Сешить как он, и после долгих тренировок, у меня получалось и получается на стабильном уровне) нашел много друзей, которые мне поднимали и поднимают настроенице, и много чего хорошего ;)
Пропавшие друзья, с которыми познакомился в 2012, 2013
Tonny Thomson Tony Ricco Maik Zambilis Steve Vercetti(Mellow Gerrard) Mario Luciano Oskar Dominques Vladimir Nikonorov Salvatore Moretti Alisa Alvarez David Baverlay James Baverlay Nazar Skalsky Vovan Smirnov

Последнее редактирование:
Ваш nickname: Antonio Cattaneo
Ваша история: Начал я играть в 2017 году, меня пригласили мои друзья на оранж сервер. Так как позакрывали сервера с маленьким онлайном, перешёл на грин.

• Ваш nickname: Bruno Manchini
• Ваша история: Друг позвал =}

• Ваш nickname: Veronika_Romero
• Ваша история: Увидела как брат играл, ну и пошло, поехало, научил, показал что к чему, уже к 6-7 лет играю и не жалею, что попала именно на Адванс, очень нравится. :D

• Ваш nickname: Scorpius Malfoy
• Ваша история: Друг позвал

• Ваш nickname: я не играл не разу
• Ваша история: но у меня бан ип, почему???

Miguel_Espero
Друг пошел на грин, я за ним.

Levente
Увидел ютубера логанидзе и пришел к нему

• Ваш nickname:
• Ваша история: из-за друга

Назад
Верх