- Реакции
- 70 197
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КусьДРАТУТИ
Меня все устраивает на самом деле. Типа, реально, без сарказма. И админы, и онлайн, для меня все норм) Мне по кайфу играть даже в такие времена, как сейчас)как вам онлайн? нравится? какие любимые одмены? я всех ненавижу одинаково сильно
Не знаю. Думаю, новый президент может повлиять на правительство. Или наоборот не повлиять)А в правике как?
вот я щас тупа спросила когда выборы в репорт, мне эдвард чапман такой пишет, мол, чекай на форуме? что? серьезно? мне даже в игру зайти впадлу, а тут еще на форуме ползать, искатьМеня все устраивает на самом деле. Типа, реально, без сарказма. И админы, и онлайн, для меня все норм) Мне по кайфу играть даже в такие времена, как сейчас)
Ну, блин, бывает)вот я щас тупа спросила когда выборы в репорт, мне эдвард чапман такой пишет, мол, чекай на форуме? что? серьезно? мне даже в игру зайти впадлу, а тут еще на форуме ползать, искать
.
на самом деле зачастую так, пишу в репорт и помощи от них 0. мб они там по общению норм, но как админы они неочемные. это мое мнение - у тебя своё. я его услышалаНу, блин, бывает)
Ладно, что уж, он ведь тоже не обязан подобного знать (наверное). Та и всегда есть шансы, что выборы могут перенести)
Так то да, график выборов гс правика вроде как создаетНу, блин, бывает)
Ладно, что уж, он ведь тоже не обязан подобного знать (наверное). Та и всегда есть шансы, что выборы могут перенести)
о да ладно тебе. выборы у вас это же такое событие, уж админы точно должны знать. но мне реал проще спросить, чем залезать на форум и втыкать тут в 1000 темах в поисках нужной инфы.Так то да, график выборов гс правика вроде как создает
тем более чапманы вроде все с правика.Так то да, график выборов гс правика вроде как создает
Не, у нас пол фамы МВД/СМИтем более чапманы вроде все с правика.
За тобой выехала Національна поліціятем более чапманы вроде все с правика.
Мне!Надо кому 1кк?
Блин, был бы дал, а так надо заработать))
ПонимаюБлин, был бы дал, а так надо заработать))