G • Комната общения.

как вам онлайн? нравится? какие любимые одмены? я всех ненавижу одинаково сильно
Меня все устраивает на самом деле. Типа, реально, без сарказма. И админы, и онлайн, для меня все норм) Мне по кайфу играть даже в такие времена, как сейчас)

Меня все устраивает на самом деле. Типа, реально, без сарказма. И админы, и онлайн, для меня все норм) Мне по кайфу играть даже в такие времена, как сейчас)
вот я щас тупа спросила когда выборы в репорт, мне эдвард чапман такой пишет, мол, чекай на форуме? что? серьезно? мне даже в игру зайти впадлу, а тут еще на форуме ползать, искать
.

вот я щас тупа спросила когда выборы в репорт, мне эдвард чапман такой пишет, мол, чекай на форуме? что? серьезно? мне даже в игру зайти впадлу, а тут еще на форуме ползать, искать
.
Ну, блин, бывает)
Ладно, что уж, он ведь тоже не обязан подобного знать (наверное). Та и всегда есть шансы, что выборы могут перенести)

Ну, блин, бывает)
Ладно, что уж, он ведь тоже не обязан подобного знать (наверное). Та и всегда есть шансы, что выборы могут перенести)
на самом деле зачастую так, пишу в репорт и помощи от них 0. мб они там по общению норм, но как админы они неочемные. это мое мнение - у тебя своё. я его услышала

Ну, блин, бывает)
Так то да, график выборов гс правика вроде как создает

Так то да, график выборов гс правика вроде как создает
о да ладно тебе. выборы у вас это же такое событие, уж админы точно должны знать. но мне реал проще спросить, чем залезать на форум и втыкать тут в 1000 темах в поисках нужной инфы.

2dfiSCncSb0.jpg

Назад
Верх