- Реакции
- 596
ну тогда я уйду в запой от безделья.ща скажут "верно выдано", хехехе
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда я уйду в запой от безделья.ща скажут "верно выдано", хехехе
поддерживаюПокидайте самп, со временем вам это не пригодиться, живите в кайф со своей второй половинкой и все будет топчик.
А то будете как Елизавета, 22 y.o садится на кулак от Рея Сатоши, нулевая дефка крч
ты еще вернешься, так что для себя оставь на странице заметку - или ты думаешь уйдешь и всё?Покидайте самп, со временем вам это не пригодиться, живите в кайф со своей второй половинкой и все будет топчик.
А то будете как Елизавета, 22 y.o садится на кулак от Рея Сатоши, нулевая дефка крч
Увы, играть уже перехотелось, подумал, то что я слишком стар для игр, это тебе к Елизавете, которая 24/7 сидит в 22 y.o )ты еще вернешься, так что для себя оставь на странице заметку - или ты думаешь уйдешь и всё?
я с 2013 года уходил 5 раз, так что всё впереди .Увы, играть уже перехотелось, подумал, то что я слишком стар для игр, это тебе к Елизавете, которая 24/7 сидит в 22 y.o )
шо всё так плохо?ну тогда я уйду в запой от безделья.
Покидайте самп, со временем вам это не пригодиться, живите в кайф со своей второй половинкой и все будет топчик.
шизаподдерживаю
25/8 сижу, ЕгорУвы, играть уже перехотелось, подумал, то что я слишком стар для игр, это тебе к Елизавете, которая 24/7 сидит в 22 y.o )
До связи, дефка самперша25/8 сижу, Егор
ваще если по фактам говорить, это ты по 10 часов сидел, особенно на лидерке, так что ушёл в страхеДо связи, дефка самперша
Покидайте самп, со временем вам это не пригодиться, живите в кайф со своей второй половинкой и все будет топчик.
Туда его![]()
окей покидаем
хорошоДобрый день игроки сервера Green.
Да я тоже у вас есть и бывает захожу на сервер.
Кто играл иди играет на Blue тоже, то вот наши вам услуги. Не реклама и пиар сервера а помощь игрокам.
Приятной игры и хорошего настроения.
Услуги "Company Si Dred"
У нас есть: Лицензер, Адвокат, Врач.
(Могу продать инфу для ограбы).
Мы находимся в LS так же дом открыт и можете заходить в гости и отдыхать, а кто хочет полетать, то Верталет всегда открыт для вас.
Тел: 92,922,790033,790036
Дискорд: Valentin Si Dred8614#