G • Комната общения.

как тебе самое ужасное Raw после мании?)
я еженедельники редко смотрю, только если матч Мистерио, но мне понравился бой Биг Шоу против Дрю
кста, пояс федерации ему рили идёт

это вроде его первый пояс чемпиона вве, хотя дебют был в 2009

я еженедельники редко смотрю, только если матч Мистерио, но мне понравился бой Биг Шоу против Дрю
кста, пояс федерации ему рили идёт

Я сейчас тоже ток хайлайты и топ 10 моментов смотрю, ласт раз смотрел фулл эпизоды при последнем забеге Джерико.

Раньше все таки лучше было)

Хоть топ и не совсем корректно составлен, я бы прощание Флэра на 1 место бы поставил, в январе WWE Network подключил, смотрел этот выпуск полностью, очень эмоционально)

это вроде его первый пояс чемпиона вве, хотя дебют был в 2009

В 2009-2010 у него IC титул был вроде, а потом стал джоббером, в 3MB бегал с какими-то джоберами в 12-13 году.

Последнее редактирование:
Я сейчас тоже ток хайлайты и топ 10 моментов смотрю, ласт раз смотрел фулл эпизоды при последнем забеге Джерико.

Раньше все таки лучше было)

Хоть топ и не совсем корректно составлен, я бы прощание Флэра на 1 место бы поставил, в январе WWE Network подключил, смотрел этот выпуск полностью, очень эмоционально)

В 2009-2010 у него IC титул был вроде, а потом стал джоббером, в 3MB бегал с какими-то джоберами в 12-13 году.

Я тоже эти топы частенько смотрю, хоть и по началу не совсем понимаю о чём он, пытаюсь разобраться походу просмотра)

А что касаемо Флэра, согласен, тоже видел моменты, он ещё прощальную короночку делал на пиджаке.
Когда только начинал смотреть вве, думал что Флэр был старым всегда)

Я тоже эти топы частенько смотрю, хоть и по началу не совсем понимаю о чём он, пытаюсь разобраться походу просмотра)

А что касаемо Флэра, согласен, тоже видел моменты, он ещё прощальную короночку делал на пиджаке.
Когда только начинал смотреть вве, думал что Флэр был старым всегда)

ну в 72 году дебютировал аж, а в последнем матче в 2008 против Майклза ему было 59 лет. Хотя он потом в TNA выступал, но все же почти в 60 лет показать неплохой матч - достойно уважения =)

Ну и из Шарлотты (его дочери) тоже отличная реслерша получилась =)

Назад
Верх