G • Ник первого человека, который помог вам освоиться на сервере?

• Автор темы Автор темы _ToPoRiDzE_
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Thomas_Peretti
2. Ник человека: Foma_Dolgoruky, Crayg_Marmontel.

3. Описание того, чем он вам помог и как помог освоиться на сервере: Помог скрасить скучные дни в сампе. Познокомил меня с хорошими людьми.

Pavel Maikov( Purple - Freze Moran, Cynosure_Young)
Baxter Mayer Принял в АП и дал мотивации играть РП игру в сампе, а не кататься попросту на машинке), а чуть позже Dorophey Karimov с игрой в фбр, это было самое яркое воспоминания с Пурпла :emoji_cop:

1. Camilla_Glenn
2. Renni Morelli
3. В 2023 году, 14 апреля познакомились. Обучил базовыми и не базовыми вещами в игре, научил форумом пользоваться, и вообще, что-то найти в нём. Благодаря ему я поняла, как подниматься в организациях и моя первая организация в трудовой книге было СМИ и 8 ранг. Помогал во всем, и защищал меня ото всех и до сих пор. (До него думала, одна играть продолжу только редко, после предательства друга) ♥️.

1. Ваш ник: Adriano_Vercetti
2. Ник человека: Jesus_Hotei
3. Описание того, чем он вам помог и как помог освоиться на сервере: в 2012 подогнал 500к, поехал по госу дом у таможни в лв купил и на остаток автомобиль Кадрону

John_Jump
Antonio_Moncler
Телепортировал обратно на шахту, когда задмили

1. Ваш ник: Adriano_Vercetti
2. Ник человека: Jesus_Hotei
3. Описание того, чем он вам помог и как помог освоиться на сервере: в 2012 подогнал 500к, поехал по госу дом у таможни в лв купил и на остаток автомобиль Кадрону
Какие люди, лайк твой увидел. Mario_Vercetti помнишь? Андрей тебя зовут, если не ошибаюсь.

Назад
Верх