G • С Днём рождения, мой любимый Synyster Noriega

Rosetta Wade

Модератор
Реакции
9 385
В этот день произошло чудо - на свет появился ты, солнышко моё яркое, прекраснейший человек.
С днём рождения, любовь моя.
От всего сердца хочу пожелать тебе всего самого наилучшего, всех благ, будь самым счастливым человеком, не знай бед, не грусти по мелочи.
Я и твои друзья - наш состав, будем помогать тебе во всех новых начинаниях, неудачи имеют место быть, это неотъемлемая часть жизни - сильно не расстраивайся; что нас не убивает - делает сильнее (вернёмся сильнее (с) один чудесный человечек).
Я очень сильно тебя люблю за то, что ты есть - ты лучшее, что произошло в моей жизни, я всегда буду рядом и буду поддерживать тебя, поднимать тебе настроение (и не только ^_^), заботиться о тебе, окутывать тебя теплом.
Оставайся таким же невероятным, излучающим добро, прекрасным человеком. Люблю тебя, Тёмочка :emoji_heart_eyes::emoji_kissing_heart:

ca6f8979344862feb9ea9e8ffa5504bc.jpg

Поздравляю с днём рождения) Ну что тут еще сказать. Во первых спасибо, что именно ты заставил на фбр меня пойти, и поставил всё таки. Теперь вот я работаю в бюро, стараюсь делать по красоте. Да, порой пытаю преступников, но без этого никак. Ну а во вторых.... А во вторых не будет) Короче удачи и крепкого здоровья а всё остальное будет, если удача будет. Ну я нифига красиво не умею поздравлять уж извините

Дорогой Тёмочка, от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Желаю, чтобы жизнь радовала тебя новыми возможностями, достижениями и яркими эмоциями. Пусть здоровье будет крепким, энергия - неиссякаемой, а каждый шаг к цели сопровождается поддержкой близких. Оставайся таким же надёжным, мудрым и вдохновляющим человеком. Пусть этот год станет для тебя особенным! :emoji_hugging: :emoji_angel:

Назад
Верх