G • С днём рождения, наш любимый и уважаемый Victor Celonious!

Sakura Celonious ♡

Cледящая за Victor'ом Celonious
Модератор
Реакции
2 275
Сегодня, 11 мая, празднует свой день рождения мой любимый молодой человек - Victor Celonious! Этот день твой и я буду говорить только о тебе!:Girl Haha1:

Ты - невероятно прекрасный, добрый, отзывчивый, надежный и заботливый человек, хотя за маской сурового и серьезного мужчины этого по тебе и не скажешь (пока сам не решишься показать себя такого)
Я безумно рада быть с тобой, любить тебя и готова дальше идти по жизни с тобой вместе:Give Heart21:

Оставайся таким же настоящим и сильным духом: не изменяй себе(мне:emoji_smile_cat:) и своим принципам. Ты заслуживаешь лучшего, с днём рождения! :emoji_clap:

p.s Зная тебя, ты, вероятно, не хотел бы освещать все эти «розовые сопли» и придавать огласке твоему дню рождения на форуме, однако я очень хочу, чтобы в такой день твои знакомые, друзья, близкие и родные присоединились к моему поздравлению и адресовали тебе и от себя лично пару хороших слов)
Я очень сильно люблю тебя:Heart1:

Love You Hearts GIF by Sappy Seals

Дорогой Витя!

От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения! Желаю, чтобы каждый новый день приносил что‑то хорошее: неожиданные радости, приятные встречи и маленькие чудеса. Пусть рядом всегда будут верные друзья, в делах сопутствует удача, а мечты сбываются - даже те, о которых ты пока не успел рассказать вслух.

Спасибо, что ты есть - с тобой мир ярче и веселее. Крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма и море поводов для искренней улыбки!

С праздником! Обнимаю! :emoji_angel:
(комп не куплю)

@Aarne Stanhope закрывай тему игровым обсуждением не является, администратора привлечь к ответственности (снять и заблокировать аккаунт) в соответствии с моральным кодексом адванс ролевая игра.

Назад
Верх