G • Sky_Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱʜɪɢᴇᴛꜱᴜ ᴏɴᴏ

i'm working on dying
Проверенные
Реакции
33
1. Shigetsu_Ono
2. Sky_Trench
3. Денис, приветствую. У нас случился очень спорный вопрос, в котором только ты можешь дать ответ. На данный момент в правилах проведения расширения зон влияния мафии есть вот такое правило:
6.28. Запрещено во время стрельбы, а также во время прицеливания пользоваться багами игры (+С, отводы, слайды, багшот). Наказание: jail, warn (в зависимости от ситуации). Видео о том, как разрешено делать выстрелы сидя. (кликабельно)
Как бы люди темп стрельбы сбивают, но наказаний за это не получают, тем более на решающих моментах, которые влияют на исход результата стрелы. Вот, и на сколько я помню, это правило вводил ты в 19 году, когда был ГСом мафий, я еще по нему пред получил тогда. И с того времени правила стрельбы вроде как не менялись.

Поэтому, считаю нужным, чтобы ты ответил по поводу пересмотра вот этой жалобы (в этой теме или в жалобе со стрел) и уже окончательно поставил все точки над "и", чтобы не было недопониманий. Благодарю!
4. https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-o-fredo_salieri.2629771/

С одной стороны анимация выстрела не закончилась, чтоб садиться, но с другой стороны — он не вставал и => не сбивал темп.

Пусть Денис посмотрит, как автор правила.

С одной стороны анимация выстрела не закончилась, чтоб садиться, но с другой стороны — он не вставал и => не сбивал темп.
Всё верно.
Пусть Денис посмотрит, как автор правила.
Дело в том, что это правило, как показала ситуация выше, можно понимать по разному. Как бы он запрещает это, но при этом я и не встаю, как он показывает это на видео. Если же Денис скажет, что я действительно нарушил - пусть будет так, я больше этого не сделаю, но выдавать мне варн или какие-то другие наказания за это - как то не особо правильно, ведь это правило можно понять по разному, как и показала наша ситуация. Стоит просто поправить правило и уже далее выдавать наказания за такие мувы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх