G | Пересмотр / Sky Thench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WADE CORTESE

metsuki sutemi?
Проверенные
Реакции
124
1. Wade Cortese
2. Victor Celonious
3. Не согласен с решением данного администратора. Там стоит много домой, много людей пробегает через ЛКН. И когда одеваешь маску то не видно клиста вообще никакого. Ники у нас были гражданские. И дело не в том как сказал админ "что вы не впервые за ним охотитесь, то сопоставить логику легко". Именно в этот момент он пишет в рацию, именно в этот момент он пишет мне смс "Пытайтесь". Он не мог знать что это именно мы. Если на то пошло то хочу увидеть опру от игрока. Наверняка он фрапсил так как данный игрок а именно Thomas Cardello считает что мы действовали нонРП. Хочу увидеть опру игрока если тут не бан.
4.
*Жалоба*

1. Wade Cortese
2. Victor Celonious
3. Так же хочу добавить. Что не согласен с решением данного администратора. А именно Victor Celonious, по поводу первой моей жалобы. Данный администратор даёт КПЗ человеку как он говорит "за офф от обычного ареста". Ареста не было а было задержание. Так как у меня есть определённая база доказательств в плане РП игры. Данного человека по именни Thomas Cardello мы хотели допросить и никак не арестовывать итд. Для этого сначала нужен допрос чтобы дальше решить что с ним делать. А данный игрок постоянно офф-ется. За что администратор даёт просто КПЗ. Тем самым не даёт дальше играть какое то РП с мафиями. Его офф это офф от РП игры
4.
*Жалоба*

Последнее редактирование:
1. Wade Cortese
2. Victor Celonious
3. Так же хочу добавить. Что не согласен с решением данного администратора. А именно Victor Celonious, по поводу первой моей жалобы. Данный администратор даёт КПЗ человеку как он говорит "за офф от обычного ареста". Ареста не было а было задержание. Так как у меня есть определённая база доказательств в плане РП игры. Данного человека по именни Thomas Cardello мы хотели допросить и никак не арестовывать итд. Для этого сначала нужен допрос чтобы дальше решить что с ним делать. А данный игрок постоянно офф-ется. За что администратор даёт просто КПЗ. Тем самым не даёт дальше играть какое то РП с мафиями. Его офф это офф от РП игры
4.
*Жалоба*
В новую тему напишите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх