- Реакции
- 4 008
Начну с 10
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же понимаешь что нет.. За 10 вон даже новые мотели не продаютНачну с 10
Ну ты же понимаешь что нет.. За 10 вон даже новые мотели не продают
просто прими тот факт, что замок на вв, это не тот шлак, который ты пытаешься продать, а-ля вагончик на таможнеТак они и за 2-3 не продаются
Так тут аукцион, я начал с суммы в 10 так-как ставок ранее не было. Будут ставки, буду повышать. А пока такпросто прими тот факт, что замок на вв, это не тот шлак, который ты пытаешься продать, а-ля вагончик на таможне
та бро, ставка в 10кк за замок - смехТак тут аукцион, я начал с суммы в 10 так-как ставок ранее не было. Будут ставки, буду повышать. А пока так
Нолик прибавь к ставке, тогда и разговор другой будетТак тут аукцион, я начал с суммы в 10 так-как ставок ранее не было. Будут ставки, буду повышать. А пока так
Я согласен с тем, что это пиксели, но ты же дал 10, а это уже примерно все свободные времянки сервера, так зачем ты тогда 10 предложил? Не подкол, просто не совсем понимаю твои мыслиЛя та мне то какая разница, тут аукцион, я начал по минималке. Будут ставки выше, буду биться уже отталкиваясь от них. А замок это или мотель мне без разницы, я не вижу особой ценности в этих пикселях. Для меня этот дом равноценен времянке.
Ну если бы условия аукциона были от 20-40кк к "примеру" я бы предложил начальную заданную стоимость. А так-как таких условий нет, предложил сумму которая первая пришла на Ум.Я согласен с тем, что это пиксели, но ты же дал 10, а это уже примерно все свободные времянки сервера, так зачем ты тогда 10 предложил? Не подкол, просто не совсем понимаю твои мысли
МалоНу если бы условия аукциона были от 20-40кк к "примеру" я бы предложил начальную заданную стоимость. А так-как таких условий нет, предложил сумму которая первая пришла на Ум.
Раз пошел такой разговор, мое предложение 30.000.000$
Тебе стоило обозначить от скольки аук будет, ибо сейчас тебя будут давить аргументами по типу: «ну ты же сказал аук, и ставку никто не перебивал»
давненько я не продавал ничего))Тебе стоило обозначить от скольки аук будет, ибо сейчас тебя будут давить аргументами по типу: «ну ты же сказал аук, и ставку никто не перебивал»