- Реакции
- 102
1. Ваш игровой никнейм: Nick Seel
2. Игровой ник администратора: Rosetta Wade
3. Суть вашей жалобы (подробно):
Приветствую уважаемую главную администрацию. Обращаюсь к вам с жалобой на администратора Rosetta_Wade по причине халатности, игнорирования нарушений со стороны сотрудников Министерства Юстиции (в частности ФБР), а также несправедливой выдачи мне наказания. Также прошу проверить данного администратора на предмет блата и предвзятого отношения в связке с действующим Министром Юстиции (Synyster_Noriega).2. Игровой ник администратора: Rosetta Wade
3. Суть вашей жалобы (подробно):
Суть ситуации:
20 апреля 2026 года я, являясь Министром обороны, находился на базе Сухопутных войск и отыгрывал РП-ситуацию. Внезапно ко мне направляются сотрудники ФБР, которые нашли меня исключительно по «клисту» на радаре (выдали розыск через стену не видя моего персонажа).
Сотрудники ФБР без каких-либо разбирательств накинули мне 6 уровень розыска по статье 25 УПК. Как известно, данная статья подразумевает проведение целого ряда процессуальных действий: проверку документов, опрос, остановку транспортного средства, ограничение доступа к территории, обыск, осмотр места происшествия, слежку, прослушку или работу под прикрытием. Из всего вышеперечисленного не было сделано абсолютно ничего. Они просто приехали по нон-РП инфе, выдали розыск и увезли меня.
Нарушения со стороны ФБР в процессе задержания:
Во время отыгровки РП сотрудники ФБР позволяли себе неадекватное поведение, оскорбляли меня и использовали нецензурную брань. Кроме того, они отыгрывали РП исключительно «в свою пользу», пытаясь загнать меня в максимально неудобное положение, при котором я остаюсь полностью бессильным и не могу ничего предпринять.
Признаю, что в ответ на их жесткое нон-РП и игру в свою пользу, я начал использовать ПГ (Powergaming), пытаясь хоть как-то противостоять им в рамках логики «нон-РП на нон-РП». При этом сотрудники ФБР в ООС чат писали мне «хватит ПГшить», требуя подчиниться их неправомерным и неролевым действиям.
Действия администратора Rosetta_Wade:
Администратор выдала мне наказание за «Грубое нон-РП», полностью закрыв глаза на то, что инициаторами грубого нон-РП с самого начала ситуации выступали сотрудники Федерального бюро расследований.
В связи с этим прошу:
1. Пересмотреть выданное мне наказание, так как оно было выдано однобоко, без учета первопричины конфликта (нон-РП поведение от ФБР в отношении Министра обороны).
2. Проверить администратора Rosetta_Wade на предмет блата и личных взаимоотношений с сотрудниками МЮ и действующим Министром Юстиции (Synyster_Noriega). Складывается впечатление, что администратор покрывает состав МЮ, наказывая только противоположную сторону.
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): *click*