#G | RP Bio | Francesco Walton

Frαηcescσ Wαℓϯση

Проверенные
Реакции
76
8F8dMLu.png
Фамилия: Walton
Страна рождения: United States of America
Национальность: American
Родной город: San-Fierro
Дата рождения: 05.05.1985
Гражданство: American
Образование: Higher police Academy
Родители: Carlo and Emma Walton
Братья/Сёстры: Thomas Walton, Robert Walton, Tizi Walton
Хобби: Спортивное ориентирование, стрельба
Внешность: На вид 30-35 лет, шрам на шее от пулевого ранения
Телосложение: Спортивное
Рост: 185 см
Вес: 78 кг
Личное фото:

OPgDjt8.png

BIOGRAPHY

qKk12MW.png
Франческо родился в 1985 году, в штате Blue. Всё своё детство он провёл там же. Жил он в одном из районов города San-Fierro, вместе со своими родителями. Его родители были достаточно обеспеченными людьми, поэтому с детства у него было всё, что только он не желал. С 3-х лет он посещал садик, который находился недалеко от их дома. Чаще всего в садик его провожал отец, а мать занималась домашними делами. В 1992 году Франческо пошёл в школу, с чего начались годы его юности...

hdSbQES.png
В школе Франческо учился достаточно хорошо, ничем не выделяясь от других. Приводов в полицию следовательно не было, д и в целом в школе он вёл себя спокойно. Когда Франческо пошёл в 6 класс, отец настоял на том, чтобы он пошёл в секцию по стрельбе из пневматического оружия. Франческо очень не хотел этого, но его отца было не переубедить. Возможно именно эта ситуация и повлияла на дальнейшую деятельность Франческо. Уже в 8 классе Франческо был одним из лучших "стрелков" секции и выезжал на множество соревнований. Когда он был в 9 классе, во время урока к ним неожиданно пришла полиция, заявившая о дне открытых дверей в их департамент, Франческо это очень заинтересовало и он двинулся туда. Немного позже, а именно через год, в 2002 году, Франческо прошёл пробную стажировку в департамент, и по её результатам получил характеристику в полицейскую академию, куда и направился после окончания 12 класса. В это время он переезжает с родного штата Blue, в штат Green.

hSmAOFv.png
Успешно поступив в академию в штате Advance Green он проучился в ней 3 года, до 2006 года, но после ему пришлось её забросить. Причина для отстранения с академии была не из приятных, в авиакатастрофе погибли его родители, на тот момент ему было 23 года. Ровно через два года, а именно в 2007 году Франческо решил вернуться на службу, но на этот раз его заинтересовала армия. Он поступил на контрактную службу в армию, где прослужил 6 лет, до начала 2015 года. В июне 2015 года Франческо покинул ряды Navy USA, после чего вернулся туда, откуда начинал свою карьеру в гос.структурах, в полицейский департамент г.Лос-Сантос. Из-за опыта службы он быстро дослужился до должности Капитана, это случилось 01.11.2016, а уже 25 числа, того же месяца, он занял должность Шефа полицейского департамента Лос-Сантоса. Простояв на данной должности длительный срок, успешно уйдя в отставку, им заинтересовались спец.службы, предложив ему сотрудничество с ними. И вот уже в 2017 году он является старшим агентом NSB. К этому времени Франческо уже было 32 года, он купил себе уже не первый автомобиль и сменил не одну квартиру, найдя своё счастье в пределах города Лос-Сантос, в Mulhollande, где у него был не большой особняк. В этом же году (2017) Франческо пришлось покинуть спец.службы и вернуться в Полицейский департамент, где в скором времени стала вакантна должность шерифа. Ему было предложено занять эту должность, от чего он не отказался. На протяжении года он возглавлял полицейский департамент города Сан-Фиерро, успешно уйдя в отставку в возрасте 34-х лет. В настоящее время Франческо работает в ФБР, посещает секцию рукопашного боя, а также секцию стрельбы из травматического оружия, постоянно совершенствуя себя.

Следующая часть моей биографии переписана с моего личного дневника, думаю вам будет интересно. ((IC inf))

Stories from the life...
Трудности с визой.
Август 2003. Я поступал в академию дистанционно, и вот уже перед отлётом в другой штат мне сообщают, что моя виза не действительна. В тот момент я уже думал, что мои мечты о новой жизни в новом штате оборвались... Прощай академия, а это то, к чему я так долго стремился. Д и как на это отреагируют мои родители... В этот же день я направился в суд, где работал давний знакомый моего отца, разбираться что не так. После долгих судебных заседаний выяснилось, что мою визу перепутали с моим тёзкой, из-за чего и в течении двух недель я задерживался здесь. Но вот уже настал день отлёта, попрощавшись с родителями, возможно и навсегда, я сел на самолёт и улетел в "новую жизнь". Штат Green ждал меня с распростёртыми объятиями.

Выстрел во тьме (первое пулевое).
Июль 2004. Я
успешно учился в полицейской академии Сан-Фиерро,на улице стояла лютая жара, нас направили на практику в один из опасных районов штата, его называют "гетто", жуткое место. Вся наша практика заключалась в том, что мы сидели на посту и редко высовывались за переделы штаба. И вот настал тот момент, когда нас направили в ночной патруль. Вооружившись и надев бронежилет мы с напарником двинулись к патрульному автомобилю. Уже подходя к автомобилю мы услышали первые выстрелы, с этого момента было ясно, что патруль не задался, но вернуться в штаб мы не могли. И вот мы сели в автомобиль и выехали за территорию штаба. Уже заканчивая свой маршрут и подъезжая к штабу послышались крики... Мы хотели их проигнорировать и поехать в штаб лечь спать, но совесть говорила обратное. Остановившись мы пошли на крики и вот очутились в подворотне. Видимость была очень плохая, было темно, сквозь тьму послышались крики "Вот чёрт, копы, валим!". После этого я слышал серию выстрелов, что было дальше я не помню, потерял сознание. Как оказалось, пуля попала мне в шею и прошла на вылет, выжил я чудом. После этого дня я стал опасаться этого "гетто" и старался заезжать туда как можно меньше. Благо мы успешно и без потерь вернулись в академию.

Первая боевая операция.
Июнь 2008. Б
ыло 4 утра, с водной границы северного Сан-Фиерро поступила информация, что неизвестные пересекли границу незаконным путём. Разобраться в этом было поручено мне с моим отделением. Нас подняли по тревоге. После увиденного в полицейской академии, я уже начинал побаиваться таких происшествий, ведь мы могли с него и не вернуться. Уже прыгнув в патрульные катера мы выдвинулись к месту. Пока мы ехали, испытали множество эмоций: нас то окутывал страх "а вдруг террористы", но успокаивали себя словами "Надеюсь просто туристы заблудились". Вот мы уже приближались к той самой координате, которая могла изменить нашу жизнь навсегда. С дали мы заметили какую-то яхту. Приблизившись ближе мы заметили людей на палубе, нервно махающих руками. Подъехав к ним и узнав ситуацию оказалось, что они жители соседней страны и просто в одном из заливов повернули не в ту сторону. Благо всё обошлось и нам не пришлось стрелять. Мы сопроводили их до границы и указали им дорогу до их дома.

[!] История не заканчивается, она будет постепенно дополняться и обновляться [!]

Последнее редактирование:
Назад
Верх