- Реакции
- 119 964
ап
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь кого-то вообще волнует, за кем ты замужем?рот свой замолчи яйценосец который лезет не в свои дела, за кем я замужем тя волновать вроде не должно было, тогда зачем весь этот срач)
лишь после того ккк я развелась с арсером на меня налетели фанаты)Ты думаешь кого-то вообще волнует, за кем ты замужем?
пусть тоже станет частью твоей биографиинезашта за то что добила 9к патом пососеш (ссылка)
те так кажетсяТак это же не про тебя и твоего РП персонажа, ты украла чью-то био и тип под себя подделала
не, не очпусть тоже станет частью твоей биографии
да норм по-моемуне, не оч
ну ты же на форумнике ильи мусор пишешьтолько по твоему, нахера писать всн это в мое био? Ваш мусор вообще к нему не относится)
ну вы же рофла не понимаетену ты же на форумнике ильи мусор пишешь
слишком сложный юмор видимону вы же рофла не понимаете
для вас да, почему то илья понял рофл а вы аж перешли на био, как низко)слишком сложный юмор видимо
Автор в бане и Вы прекрасно это знаете)Автор, я считаю твоя биография вышла не совсем удачной, лор немного странный. В целом можно назвать парашей, я могу сказать где надо исправить, только ответь снизу если не согласна со мной. Если же тоже считаешь что биография парашная, то не отвечай мне
это мой новый акк я сяитаю что все нормАвтор, я считаю твоя биография вышла не совсем удачной, лор немного странный. В целом можно назвать парашей, я могу сказать где надо исправить, только ответь снизу если не согласна со мной. Если же тоже считаешь что биография парашная, то не отвечай мне
Не оправдывайтесь)Я тоже могу сказать что я взломал этот профиль, и это я автор, пусть пишет тот, кто написал пост, а не левый аккаунт