- Реакции
- 36 637
Up
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы что? А недавно она вам нравилась, что-ж это после ссоры она стала частью игрового процесса и не имеет никакого смысла? Гляньте на остальные биографии и напишите им так же, ведь ни у кого биография не соответствует их поведению в игре)Хочу предложить полезное улучшение для этой биографии, а именно ее удаление. РП биография является частью игрового процесса, а совсем не наоборот. Другими словами, автор биографии должен отыгрывать роль описанного в биографии персонажа не на форуме, а в игре. В данном случае РП со стороны автора вообще не наблюдается, отыгровки описанного в биографии персонажа тем более нет. Следовательно, биография лишь является примитивным способом накрутки сообщений для форумника и смысловой нагрузки не несёт.
Она мне никогда не нравилась, да и вряд ли твой высер можно назвать "ссорой"Да вы что? А недавно она вам нравилась, что-ж это после ссоры она стала частью игрового процесса и не имеет никакого смысла? Гляньте на остальные биографии и напишите им так же, ведь ни у кого биография не соответствует их поведению в игре)
А не Ваш ли комментарий был "клас"?)Она мне никогда не нравилась, да и вряд ли твой высер можно назвать "ссорой"
Ничего я не удалял, а просто отредактировал. А если ты веришь этому комментарию, советую перестать верить всему что тебе говорят люди.А не Ваш ли комментарий был "клас"?)
Обиженный Арсен удалил его, какая жалость)
Спасибо за совет, а теперь продолжать диалог с тобой не буду, и твоя миссия забокировать мой форумный аккаут будет провалена)Ничего я не удалял, а просто отредактировал. А если ты веришь этому комментарию, советую перестать верить всему что тебе говорят люди.