ramzansultanaff
Новички
- Реакции
- 9
спасибо)Оформление хорошие. Текст объёмный, что оносит тему в большой плюс. Если сильно не придератся, то можно поставить 9 из 10.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо)Оформление хорошие. Текст объёмный, что оносит тему в большой плюс. Если сильно не придератся, то можно поставить 9 из 10.
благодарю)Долго читал:В Мне понравилось. Классно. Заслуживаешь лайка.
в последней есть что то на подобии)Где глава про общаки?
дякую)
дякуюМолодец
сепесМне понравилось
сяпхорошая био
3. Мне кажется, было бы немного приятнее читать, если бы было написано на русскомосудили до 15 лет
Los-Santos
San-Fierro
4. Мелкие грамматические ошибки, к примеру, "по этому".Palomino Creek
Я решил особо не раскошеливаться,и по этому выбрал себе бюджетный вариант
5. Полагаю, "о завтрашнем дне", а не "завтра". Так не говорят же).За 4 года я получил образование юриста,при чём толкового юриста
не думая о завтра
Он из Украины, ему можно.В целом, мне понравилось, интересное развитие истории. Разве что есть несколько придирок лично от меня.
1. Часто встречаются проблемы с пунктуацией(как и лишние запятые, так и их отсутствие).
2. Осудили до 15 лет? Это как? На 3 или на 14? Это же уже прошедшие события, хотелось бы больше точности.
3. Мне кажется, было бы немного приятнее читать, если бы было написано на русском.
4. Мелкие грамматические ошибки, к примеру, "по этому".
5. Полагаю, "о завтрашнем дне", а не "завтра". Так не говорят же).