G / Sakura Celonious

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀ ᴊᴇғғᴇʀsᴏɴ❄️

мы генацвалимся с малой уже неделю
Лидеры
Реакции
1 297
1. Ваш игровой никнейм: Ra Jefferson
2. Игровой ник администратора: Sakura Celonious
3. Суть вашей жалобы (подробно): данный администратор сначала выдаёт мут другому администратору с причиной оффтоп, после чего, выдаёт мут лидеру ЛКН (впоследствии снимает этот мут). следом, администратор зачем-то пишет в мсг о том, что понял ли кто-то её шутку. для чего было это писать? разве админки у нас выдают, дабы можно было писать в мсг че душе угодно? далее, я задал такой же вопрос в репорт, ответа на который, увы, не поступило. и администратор решает, что будет уместным ВЫСМЕЯТЬ это на весь сервер опять же посредством мсг. разберитесь с данным администратором, очень мешает играть на сервере своими бессмысленными сообщениями
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): [tut]

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Если мои msg Вам мешают, как и любые другие, то в настройках Вы можете их выключить. И Вам будут поступать msg-шки только о технических шоколадках сервера или иная ВАЖНАЯ информация. Приятной игры, ожидайте ответа Старших.​

Екатерина, сути это не меняет, вы используете админку не по назначению. Во-первых, я хочу получать оповещения о пожеланиях в приятной игре от других администраторов, а во-вторых я наверное сам разберусь, что мне включать в настройках, а что не включать.

Приветствую, уважаемый игрок.
Не понравилось общение администрации в общий чат. Разберемся, накажем.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх