G | Sakura Celonious

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ʀᴀ ᴊᴇғғᴇʀsᴏɴ❄️

мы генацвалимся с малой уже неделю
Лидеры
Реакции
870
1. Ваш игровой никнейм: Poseidon Jefferson
2. Игровой ник администратора: Sakura Celonious
3. Суть вашей жалобы (подробно): попросил в репорт дать аццепт на увал челов с орги, потому что мой кореш стоит первый раз лидерку гетто и не разбирается. взяла кинула мутик не пон заче, где там оффтоп тож не пон помогите!
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): тута

Добрый вечер. Если Вы хотели помочь, то нужно учить игрока, а не делать всё за него. Лидерку ему стоять. Вы также могли подсказать своему товарищу как написать в репорт и попросить то, что ему нужно. А к Вам данное действие никакого отношения не имеет. К тому же, в тот момент это было уже исполнено, поэтому складываем эти два фактора и получаем оффтоп. От меня никаких доказательств не требуется, всё есть на Вашем скрине, ожидайте ответа от Старшей Администрации.​

нужно учить игрока, а не делать всё за него.
я его научил, но он постеснялся, поэтому я сделал за него
но вам видимо было трудно разъяснить это в игре, ведь нужно напрячься чтобы это сделать. один лишь николай ответил мне к кому обратиться

кстати, не вижу запрет на такие сообщения в правилах общения через репорт - [инф]

Последнее редактирование:
Приветствую, уважаемый игрок.
Ну мут был лишний, но могли вы и лидеру подсказать команду, а не указывать администрации что сделать)
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх