G-SF | Электронные заявления на должность "Секретарь (3)"

Действующему губернатору штата Los Santos Сonnor Armstrong
От гражданина Синей Федерации Байки МакМиллана​
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Байка МакМиллан, желаю трудоустроиться в администрацию штата СФ, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов:
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): ггггггггггггггг
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):​
Дата: 14 09 2025
Подпись: БМ​
Ответ Губернатора СФ:
- Ваше заявление рассмотрено и одобрено!
- Жду вас у себя в организации!​

Действующему губернатору штата San Fierro Jensen Ames
От гражданина Синей Федерации Sen Saito.

Заявление:

Я, гражданин Синей Федерации, Sen Saito, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
cTjJqj8wah-RlZjt16twgxon-vM8NUf9lNPrKg2laTqGSn6jmEBZj6a82NLieVEb2WxxjJyhQPZbLp-HPh9kyrv4.jpg
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
Pe-rneyw2v8JYJjOMnctvzBkpu90SgTplfaQhDRTVDfb8gIFaVF_9Clg5flOcCibcO4U__vQV4jp_f5hdrQ9i9cj.jpg

От гражданина Синей Федерации Sen Saito.

Заявление:

Я, гражданин Синей Федерации, Sen Saito, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
cTjJqj8wah-RlZjt16twgxon-vM8NUf9lNPrKg2laTqGSn6jmEBZj6a82NLieVEb2WxxjJyhQPZbLp-HPh9kyrv4.jpg
Pe-rneyw2v8JYJjOMnctvzBkpu90SgTplfaQhDRTVDfb8gIFaVF_9Clg5flOcCibcO4U__vQV4jp_f5hdrQ9i9cj.jpg
Ответ Губернатора СФ:

От гражданина Синей Федерации SamueI Jackson

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, SamueI Jackson, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Doc
Дата: 17.09.2025
Подпись: салам

От гражданина Синей Федерации SamueI Jackson

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, SamueI Jackson, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): Doc
Дата: 17.09.2025
Подпись: салам

Ответ Губернатора СФ:

От гражданина Синей Федерации *Ichiro Nagano*

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Ichiro Nagano*, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):"ТЫК"
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):"ТЫК"
Дата: *17/09/25*
Подпись: *Nagano*

От гражданина Синей Федерации *Ichiro Nagano*

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Ichiro Nagano*, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):"ТЫК"
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):"ТЫК"
Дата: *17/09/25*
Подпись: *Nagano*
Ответ Губернатора СФ:

От гражданина Синей Федерации Sergo Moriarty

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Sergo Moriarty, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): *тык*
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): *тык*
Дата: 18.09.2025
Подпись: Kazah:mad:

От гражданина Синей Федерации Sergo Moriarty

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Sergo Moriarty, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): *тык*
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): *тык*
Подпись: Kazah:mad:
Ответ Губернатора СФ:

От гражданина Синей Федерации Plano Qoore

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Plano Qoore, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): кликабельно
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): кликабельно
Подпись: p_q

От гражданина Синей Федерации Plano Qoore

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Plano Qoore, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): кликабельно
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): кликабельно
Подпись: p_q
Ответ Губернатора СФ:

Назад
Верх