G-SF | Электронные заявления на должность "Секретарь (3)"

Ron_Johnson

Лидеры
Реакции
197
7b45e0dfe49f6a68.png

1692570312_grizly-club-p-kartinki-razdelitel-bez-fona-5.png

В администрации нашего штата есть возможность электронного трудоустройства, не проходя этап службы в отделе безопасности.
Для этого необходимо подать заявление и соответствовать критериям.

Критерии для вступления:
1. Проживать 4 года в Федерации;
2. Иметь лицензии на управление наземных и воздушных средств передвижения;
3. Быть законопослушным гражданином (35+);

Форма подачи заявления на должность "Секретарь"

Действующему губернатору штата San Fierro Ron Johnson
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, *Имя Фамилия*, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов:
Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60):
Дата: *дд/мм/гг*
Подпись:*подпись*

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Tia_James

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Tia_James, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): тут
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): тут
Дата: 10/05/2025
Подпись: theojames

От гражданина Синей Федерации Tia_James

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Tia_James, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Дата: 10/05/2025
Подпись: theojames
Ответ Губернатора СФ:
- Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Отказано!
- Причина: Вы недостаточно законопослушный гражданин! ( Законопослушности 35+ нет! )​
2222.png

От гражданина Синей Федерации Aleksey`a Kharitonov`a
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Aleksey Kharitonov, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
Ксерокопия лицензий: Ксерокопия.

Дата: 06/10/2025
Подпись:
A.Kharitonov

От гражданина Синей Федерации Aleksey`a Kharitonov`a

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Aleksey Kharitonov, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
Ксерокопия лицензий: Ксерокопия.

Дата: 06/10/2025
Подпись:
A.Kharitonov
Ответ Губернатора СФ:
- Ваше заявление рассмотрено и получило статус: Одобрено!
- Добро пожаловать в правительство.​
2222.png

От гражданина Синей Федерации Данилка Шелби

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Данилка Шелби , желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://postimg.cc/gallery/zXwX75b
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 060
Дата: 8/10/2025
Подпись: Дэнчоус

От гражданина Синей Федерации Данилка Шелби

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Данилка Шелби , желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): https://postimg.cc/gallery/zXwX75b
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 060
Дата: 8/10/2025
Подпись: Дэнчоус
Ответ Вице-Губернатора Marinki_Moore: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено. Ждем вас в Администрации ш. Сан-Фиерро либо свяжитесь со мной по телефону 134.
Подпись:
vgFDYwA.jpeg

От гражданина Синей Федерации Empire Bay

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Empire Bay, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Дата: 09.10.2025
Подпись: E. Bay

От гражданина Синей Федерации Empire Bay

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Empire Bay, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Дата: 09.10.2025
Подпись: E. Bay
Ответ Вице-Губернатора Marinki_Moore: Ваше заявление было рассмотрено и получает статус: Одобрено. Ждем вас в Администрации ш. Сан-Фиерро либо свяжитесь со мной по телефону 134.
Подпись:
vgFDYwA.jpeg

От гражданина Синей Федерации Frankie Moltisanti

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Frankie Moltisanti, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): документ
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): документ
Дата: 09/10/2025
Подпись: Moltisanti

От гражданина Синей Федерации Frankie Moltisanti

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Frankie Moltisanti, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): документ
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): документ
Дата: 09/10/2025
Подпись: Moltisanti
Ответ Губернатора СФ:
2222.png

От гражданина Синей Федерации Xavier York

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Xavier York, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): [File]
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): [File]
Дата: 10.10.2025
Подпись: X.York​

От гражданина Синей Федерации Xavier York

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Xavier York, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): [File]
Ксерокопия лицензий (/lic + /c 60): [File]
Дата: 10.10.2025
Подпись: X.York​
Ответ Губернатора СФ:
2222.png

От гражданина Синей Федерации Pivoslav_Montonari

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Pivoslav_Montonari, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта и Ксерокопия лицензий *tutaaa*
Дата: 10.10.25
Подпись:p<3VO

От гражданина Синей Федерации Pivoslav_Montonari

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации, Pivoslav_Montonari, желаю трудоустроиться в администрацию штата San Fierro, поэтому подаю заявление на должность "Секретарь". Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.

Ксерокопия паспорта и Ксерокопия лицензий *tutaaa*
Дата: 10.10.25
Подпись:p<3VO
Подпись:
vgFDYwA.jpeg

Назад
Верх