G-SF ~ Электронные заявления о трудоустройстве

Действующему Губернатору ш. San-Fierro

От гражданина Синей Федерации Dmitriy Rockshore

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Dmitriy Rockshore, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов:
1. Документ, удостоверяющий личность: Тут всё
2. Лицензии: Тут всё

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 7977

Дата:18.01.2026
Подпись: Димон

9JbmTDq.png
———— B L U E F E D E R A T I O N ————
GOVERNOR'S OFFICE
——— San - Fierro ———

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ ВЫСШЕГО АППАРАТА АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНИИ ШТАТА SAN-FIERRO

Ваше заявление № 20 было рассмотрено в полном объёме и по итогам проверки получило статус «ОДОБРЕНО».
Для дальнейшего повышения просим вас связаться со мной лично по внутреннему номеру 49, либо прибыть в здание Администрации Губернии штата San-Fierro в рабочее время.

Прямой Заместитель Губернатора Штата San-Fierro.
Начальник Службы инкассации Штата San-Fierro.
Online-Signatures-net-738-Jason-Jordan.png

Дата: 18.01.2026

J. J.

Последнее редактирование:

От гражданина Синей Федерации Ivan Ryukov

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Ivan Ryukov, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1. Документ, удостоверяющий личность: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GVGWR2001202684703
2. Лицензии: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SNZBH2001202684640

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 5679

Дата: 20.01.2026
Подпись: Рюков

От гражданина Синей Федерации Ivan Ryukov

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Ivan Ryukov, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1. Документ, удостоверяющий личность: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GVGWR2001202684703
2. Лицензии: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SNZBH2001202684640

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 5679

Дата: 20.01.2026
Подпись: Рюков
Одобрено
Ждем вас в администрации San Fierro

От гражданина Синей Федерации
Satana Dokerra

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации, Satana Dokerra , действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность:
*КлиК*
2.⠀Пакет лицензий: *КлиК*

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 999-969.

Satana Dokerra

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации, Satana Dokerra , действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

*КлиК*

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 999-969.

Satana Dokerra

З А Я В Л Е Н И Е

*КлиК*

9JbmTDq.png
GOVERNOR'S OFFICE
——— San - Fierro ———

Ваше заявление № 25 было рассмотрено в полном объёме и по итогам проверки получило статус «ОДОБРЕНО».
Для дальнейшего повышения просим вас связаться со мной лично по внутреннему номеру 49, либо прибыть в здание Администрации Губернии штата San-Fierro в рабочее время.

Дата: 23.01.2026

J. J.

Chester Caution

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Chester Caution
, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность: *Ссылка*
2.⠀Пакет лицензий: Выше

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 1600.

Chester Caution

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Chester Caution
, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

2.⠀Пакет лицензий: Выше

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 1600.

9JbmTDq.png
GOVERNOR'S OFFICE
——— San - Fierro ———

Ваше заявление № 27 было рассмотрено в полном объёме и по итогам проверки получило статус «ОДОБРЕНО».

J. J.

Ruslan Tsalikov

От гражданина Синей Федерации Aika Saundate

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Pepe Shnene, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность: ссылка
2.⠀Пакет лицензий: ссылка

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 8765.
дата: 23.01.26
подпись: Lik

Ruslan Tsalikov

От гражданина Синей Федерации Aika Saundate

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Pepe Shnene, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность: ссылка
2.⠀Пакет лицензий: ссылка

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 8765.
дата: 23.01.26
подпись: Lik

9JbmTDq.png
GOVERNOR'S OFFICE
——— San - Fierro ———

Ваше заявление № 29 было рассмотрено в полном объёме и по итогам проверки получило статус «ОДОБРЕНО».

J. J.

От гражданина Синей Федерации Alte Reich​

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Alte Reich, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1. Документ, удостоверяющий личность: ссылка
2. Лицензии: ссылка

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 111162​

Дата: 27.01.2026
Подпись: A.REICH​

От гражданина Синей Федерации Alte Reich​

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Alte Reich, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1. Документ, удостоверяющий личность: ссылка
2. Лицензии: ссылка

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 111162​

Дата: 27.01.2026
Подпись: A.REICH​

G-SF_Logo.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА Ш. SAN-FIERRO

О Т В Е Т

На электронное заявление о трудоустройстве №31

⠀⠀⠀⠀Уважаемый Alte Reich! Ваше электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro было рассмотрено и удовлетворено.

⠀⠀⠀⠀Прошу Вас явиться в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro для трудоустройства в любой день в течение рабочего времени Правительства Синей Федерации согласно главе 3 Устава Правительства Синей Федерации.

Губернатор ш. San-Fierro
Ruslan_Tsalikov_sign.png
R. Tsalikov

От гражданина Синей Федерации Lucky Goldberg
З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Lucky Goldberg, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 28.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1. Документ, удостоверяющий личность: тут
2. Лицензии: тут

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 9555

Дата: 28.01.2026
Подпись: aaa

От гражданина Синей Федерации Lucky Goldberg
З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Lucky Goldberg, действующая на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 28.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1. Документ, удостоверяющий личность: тут
2. Лицензии: тут

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 9555

Подпись: aaa

9JbmTDq.png
GOVERNOR'S OFFICE
——— San - Fierro ———

Ваше заявление № 33 было рассмотрено в полном объёме и по итогам проверки получило статус «ОДОБРЕНО».

J. J.

Ruslan Tsalikov

Timofey Kozmin​

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Timofey Kozmin, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность: Файл
2.⠀Пакет лицензий: Файл

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 160.

Гражданин Синей Федерации
T.K.​
T.Kozmin​

Ruslan Tsalikov

Timofey Kozmin​

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Timofey Kozmin, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

1.⠀Документ, удостоверяющий личность: Файл
2.⠀Пакет лицензий: Файл

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 160.

T.K.​
T.Kozmin​
Одобрено.
Ожидаю вас в холле Администрации СФ

Ruslan Tsalikov

Dino Liberto

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Dino Liberto, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

2.⠀Пакет лицензий: *Ссылка*

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: [369].

[#DL]
[D.L]

Ruslan Tsalikov

Dino Liberto

З А Я В Л Е Н И Е

⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Dino Liberto, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.

⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: [369].

[#DL]
[D.L]
Одобрено.
Ожидаю в Администрации СФ.
Телефон для связи 1133

Руслану Цаликову
Дритте Рейха
З А Я В Л Е Н И Е
⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Дритте Рейх, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.⠀⠀

К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов:

Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 111-167.

REICH
D. R.

Руслану Цаликову
Дритте Рейха
З А Я В Л Е Н И Е
⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации Дритте Рейх, действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на третью порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.⠀⠀

К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов:

Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: 111-167.

REICH
D. R.
Одобрено.
Ожидаю в здании Администрации

Назад
Верх