G-SF | Нормативные правовые акты Губернатора ш. San-Fierro.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
image.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА Ш. SAN FIERRO
Указ №301 от 16 марта 2025 года​

Я, Губернатор Штата San Fierro, Onslaught Overdose, руководствуясь своими Конституционными полномочиями и законодательством,

У К А З Ы В А Ю:
1. Добавить новый раздел на портале штата под названием "Отдел по правам человека"
2. Назначить Вице-Губернатора куратором нового раздела "Отдел по правам человека"
​

Губернатор Штата San Fierro, Onslaught Overdose
Штат San-Fierro, район City-Hall, здание администрации
nulqybwu27c.jpg
​

image.png

Указ №302 от 16 марта 2025 года

Я, Губернатор Штата San Fierro, Onslaught Overdose, руководствуясь своими Конституционными полномочиями и законодательством,

У К А З Ы В А Ю:
1. Открыть онлайн заявки на должность "Секретарь"
2. Открыть заявки на онлайн-собеседование в руководящий состав Администрации штата
​

nulqybwu27c.jpg
​

image.png

Указ №303 от 16 марта 2025 года

У К А З Ы В А Ю:
1. Назначить своё доверенное лицо на пост Вице-Губернатора Администрации штата San Fierro Максима Бурзумова
​

​

image.png

Указ №304 от 18 марта 2025 года

У К А З Ы В А Ю:
1. Выделить 72 часа на перевод в другое подразделение Вице-Губернатору Marcus Moore. В случае просроченного времени - понизить с должности "Вице-Губернатора" до должности "Лицензер".
​
​

image.png

Указ №305 от 20 марта 2025 года

У К А З Ы В А Ю:
1. Разрешить проведения мероприятия "Благотворительный концерт Ле Мура" в штате San Fierro в пятницу 21.03.25 в 19:00
​

​

image.png

Указ №306 от 20 марта 2025 года

У К А З Ы В А Ю:
1. От своего имени и от Администрации штата San Fierro провести благотворительную акцию в помощь малоимущим гражданам нашей Федерации в штате San Fierro возле Администрации.
2. Деньги в размере 2.500.000$ выделить в бюджет акции из собственных сбережений Губернатора.
​

​

image.png

Указ №307 от 22 марта 2025 года

У К А З Ы В А Ю:
1. Направить письмо Министру Обороны республики Ред с просьбой о постановке нового вооружения для Военно-морского Флота нашей Федерации.
​

​

image.png

Указ №307 от 23 марта 2025 года

У К А З Ы В А Ю:
1. Разрешить провести мероприятие "День здоровья" на территории штата San Fierro сегодня с 14:00.
​
​

image.png

Указ №308 от 23 марта 2025 года

У К А З Ы В А Ю:
1. Начать приводить в исполнении свой новый проект по реставрации завода в штата San Fierro
2. Нанять подрядчика для реализации ремонтных работ на территории завод в штат San Fierro
​

​

image.png

Указ №309 от 24 марта 2025 года

У К А З Ы В А Ю:
1. Вручить грамоты "Сотрудник недели" нескольким врачам из Медицинского центра штата San Fierro
2. Выделить из собственных денежных сбережений премии для получивших грамоту "Сотрудник недели"
​

​

image.png

Указ №309 от 24 марта 2025 года

У К А З Ы В А Ю:
1. Выдать отпуск в размере 5 дней Вице-Губернатору Yoshi Kodjima
​
​

image.png

Указ №310 от 29 марта 2025 года

У К А З Ы В А Ю:
1. Организовать доставку камер для Федерального бюро расследований из Радиоцентра штата Los Santos
​
​

image.png

Указ №310 от 29 марта 2025 года

У К А З Ы В А Ю:
1. Организовать доставку нужных материалов для Медицинского центра Сан Фиерро.
2. Проконтролировать организацию ремонта внешней стороны здания.
​
​

Ej-L4e-WJMj-WIs-F0s-EZw-MRd-Lpa4j-HU3jir-VKZm-Dg0w9-R4-KLi9-Gsm4-EX8-MPPq-Mdqobt-L1y8-MKAC654-YZd-VQpu-T57q-LG.jpg

У К А З
ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO

​
от 06 апреля 2025 года №311
« О НАЗНАЧЕНИИ НА ПОСТ ПЕРВОГО ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА ГРАЖДАНИНА Matthew Influential »

Я, губернатор штата San-Fierro, Oscar Parker, руководствуясь своими Конституционными полномочиями и законодательством указываю:
1. Назначить на пост Первого Вице-Губернатора штата San-Fierro гражданина Matthew_Influential.
2. Наделить Matthew Influential соответствующими полномочиями Первого Вице-Губернатора ш.San-Fierro.
3. Указ вступает в законную силу с момента его подписания.

​
Губернатор Администрации мэрии г.San Fierro : Oscar Parker
Подпись:
Screenshot-20250403-010200.jpg

​

Последнее редактирование:
Ej-L4e-WJMj-WIs-F0s-EZw-MRd-Lpa4j-HU3jir-VKZm-Dg0w9-R4-KLi9-Gsm4-EX8-MPPq-Mdqobt-L1y8-MKAC654-YZd-VQpu-T57q-LG.jpg

УКАЗ
ГУБЕРНАТОРА Ш. SAN-FIERRO
Указ № 312​

Oт 7 апреля 2025 года.
Я, Губернатор Штата San Fierro, Oscar Parker, руководствуясь своими Конституционными полномочиями и законодательством,

У К А З Ы В А Ю:
1. Обязать местные ведомства обеспечить явку их глав и заместителей или ответственных людей в их подразделении на эскурсию на остров Алькатрас.
2. Полицейский департамент Сан-Фиерро обязать обеспечить охрану граждан на экскурсии, правопорядок во время её проведения.
3. Обеспечить организаторов экскурсии - редакцию FNA.fm всем необходимым морским транспортом для организации эскурсии.
4. Время действия указа - 12 апреля 2025 года.

Губернатор Штата San-Fierro, Oscar Parker
Screenshot-20250407-214005.jpg

​

У К А З
ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO

​
от 12 апреля 2025 года №313
« О НАЗНАЧЕНИИ НА ПОСТ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА ГРАЖДАНИНА Palyan Nicci »

Я, губернатор штата San-Fierro, Oscar Parker, руководствуясь своими Конституционными полномочиями и законодательством указываю:
1. Назначить на пост Вице-Губернатора штата San-Fierro гражданина Palyan Nicci

2. Наделить Palyan Nicci соответствующими полномочиями Первого Вице-Губернатора ш.San-Fierro.
3. Указ вступает в законную силу с момента его подписания.

​
Губернатор Администрации мэрии г.San Fierro : Oscar Parker
Подпись:
Screenshot-20250403-010200.jpg

​

image.png

Указ №314 от 13 Апреля 2025 года

Я, Губернатор Штата San Fierro, Oscar Parker, руководствуясь своими Конституционными полномочиями и законодательством,

У К А З Ы В А Ю:
1. Организовать доставку нужного оборудования для Медицинского центра Сан Фиерро в общехирургический стационар.
А также обеспечить строй материалами.
2. Проконтролировать организацию всего процеса начиная от договора поставки и заканчивaя самой доставкой , проконтролировать каждый перевод денежных средств выделеных на даный указ.

​
Губернатор Штата San Fierro, Oscar Parker
​

УКАЗ №315 ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO Oscar Parker
От 19 Апреля 2025 года
​

Я, Губернатор штата San-Fierro Oscar Parker, руководствуясь положениями конституции и другими нормативными правовыми актами, постановляю:

1. Дать Возможность на проведение мероприятия "Спортивная Олимпиада" на мосту находящиеся по адресу Battery Point.
2. Призвать полицейский департамент оцепить территорию для безопасности участников.
3. А также обеспечить каретой скорой помощи от несчастного случая.
4. Указ вступает в силу с момента его подписания.

​

image.png

УКАЗ №315 ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO Oscar Parker
От 19 Апреля 2025 года
​

Я, Губернатор штата San-Fierro Oscar Parker, руководствуясь положениями конституции и другими нормативными правовыми актами, постановляю:

1. Дать Возможность на проведение мероприятия " Махач" на пляже находящиеся по адресу "Оушэн-Флэтс"
2. Призвать полицейский департамент оцепить территорию для безопасности участников.
3. А также обеспечить каретой скорой помощи от несчастного случая.
4. Указ вступает в силу с момента его подписания.

​
​

УКАЗ №316 ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO Oscar Parker
От 29 Апреля 2025 года

Указ о введении респираторного и карантинного режима в связи с взрывом на химическом заводе

Штат San Fierro
Дата: 29.04.2025
​

В связи с произошедшим взрывом на химическом заводе и для обеспечения безопасности здоровья граждан, а также предотвращения возможных негативных последствий, постановляю:

1. Введение респираторного режима

1.1. Ввести обязательное ношение респираторов и защитных масок для всех жителей и работников в радиусе [указать радиус] от места происшествия. 1.2. Обеспечить доступ населения к средствам индивидуальной защиты (СИЗ) в пунктах выдачи, организованных местными властями. 1.3. Провести информационную кампанию о правилах использования респираторов и необходимости их ношения.

2. Введение карантинного режима

2.1. Ограничить доступ в зону происшествия для всех лиц, кроме сотрудников экстренных служб и специалистов, проводящих оценку ситуации. 2.2. Запретить проведение массовых мероприятий и собраний в радиусе 40км. от места происшествия. 2.3. Рекомендовать жителям оставаться в помещениях с закрытыми окнами и дверями, использовать воздухоочистители и фильтры, если это возможно.

3. Мониторинг и оценка ситуации

3.1. Создать оперативный штаб для мониторинга ситуации и координации действий по ликвидации последствий взрыва.

3.2. Проводить регулярные замеры уровня загрязнения воздуха и информировать население о результатах. 3.3. Обеспечить доступ к медицинской помощи для всех, кто может испытывать симптомы отравления или другие заболевания, связанные с инцидентом.

4. Ответственность

4.1. Обеспечить контроль за соблюдением данного указа. Нарушение условий респираторного и карантинного режима будет влечь за собой административную ответственность.

5. Заключительные положения

5.1. Указ вступает в силу с момента его подписания и будет действовать до особого распоряжения. 5.2. Все заинтересованные организации и учреждения обязаны обеспечить выполнение данного указа.

​
Дата:29.04.2025
Губернатор Oscar Parker
Администрация ш.San Fierro
Screenshot-20250407-214005.jpg
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх