ПРАВИТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА Ш. SAN-FIERRO
У К А З
О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве
⠀⠀⠀⠀В соответствии с решением Правительства ш. San-Fierro Губернатор ш. San-Fierro (далее — Губернатор) в лице Руслана Цаликова, действующего на основании и в интересах Устава Правительства Синей Федерации[/SIZE]
у к а з ы в а е т:
⠀⠀⠀⠀Утвердить Порядок подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве на первую, вторую и третью порядковые должности в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro (далее — Порядок), суть которого изложена в нижеследующем:
⠀⠀⠀⠀1.1.⠀Электронное заявление о трудоустройстве в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro (далее — Заявление) может быть подано любым гражданином Синей Федерации независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и других обстоятельств. Отказ в рассмотрении Заявления, поданного гражданином Синей Федерации, является неправомерным и может быть обжалован в суде.
⠀⠀⠀⠀1.2.⠀Заявление может быть подано на первую, вторую и третью порядковые должности. Заявление, поданное на должности более высокого порядка, является некорректным и не может быть удовлетворено.
⠀⠀⠀⠀1.3.⠀Каждый гражданин, осуществляющий подачу Заявления, должен соответствовать или превосходить критерии, описанные в пункте 12 главы 6 Устава Правительства Синей Федерации. В случае, если гражданин не соответствует или не превосходит требуемые критерии для трудоустройства на указанную им должность, его Заявление не может быть удовлетворено.
⠀⠀⠀⠀1.4.⠀Каждое Заявление должно быть подано по форме, приведённой ниже:
Действующему Губернатору ш. San-Fierro
[Имя Фамилия]
От гражданина Синей Федерации
[Имя Фамилия]
З А Я В Л Е Н И Е
⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.1 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, прошу Вас рассмотреть моё электронное заявление о трудоустройстве на [первую/вторую/третью] порядковую должность в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro.
⠀⠀⠀⠀К своему заявлению прилагаю ксерокопии следующих документов:
1.⠀Документ, удостоверяющий личность: *Ссылка*
2.⠀Пакет лицензий: *Ссылка*
⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: [номер телефона].
Гражданин Синей Федерации | [Подпись] | [Инициалы] |
⠀⠀⠀⠀1.4.1.⠀Соблюдение формы Заявления, приведённой в пункте 1.4 настоящего Порядка, носит рекомендательный характер и его отсутствие не может как-либо влиять или отражаться на конечной резолюции по Заявлению.
⠀⠀⠀⠀1.5.⠀Срок проверки Заявления не может превышать 24 часов. В случае чрезвычайного положения в Синей Федерации или в ш. San-Fierro, а также в случае отсутствия в аппарате Администрации Губернатора ш. San-Fierro лиц, наделённых необходимыми для проверки Заявления полномочиями, или при наличии особого Указа Президента Синей Федерации или Губернатора срок проверки Заявления может быть увеличен до момента разрешения отягощающих обстоятельств. Задержка в проверки Заявления должна иметь фактическое обоснование и может быть обжалована в суде.
⠀⠀⠀⠀1.6.⠀Лицом, осуществляющим проверку Заявления, может выступать Губернатор, Первый заместитель Губернатора, Вице-Губернатор и иное лицо, наделённое необходимыми для проверки Заявления полномочиями Указом Губернатора. Резолюция о проверки Заявления лица, не обладающего необходимыми для проверки Заявления полномочиями, является неправомерной и не имеет юридической силы — в таком случае заявитель имеет право подать жалобу на лицо, принявшее резолюцию по его Заявлению, на имя действующего Губернатора.
⠀⠀⠀⠀1.7.⠀Заявители, получившие неудовлетворительный ответ на своё Заявление, имеет право подать заявление на апелляцию на имя действующего Губернатора и потребовать пересмотр своего Заявления. Заявление на апелляцию должно быть подано по форме, приведённой ниже:
Действующему Губернатору ш. San-Fierro
[Имя Фамилия]
От гражданина Синей Федерации
[Имя Фамилия]
З А Я В Л Е Н И Е
⠀⠀⠀⠀Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия], действующий на основании своего конституционного права и на основании пункта 1.7 Указа Губернатора ш. San-Fierro №374 «О Порядке подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве» от 08.01.2026, выражаю своё несогласие с неудовлетворительным ответом на моё электронное заявление о трудоустройстве в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro №[номер заявления (( в правом верхнем углу сообщения на форуме указан номер, начинающийся со знака решётки: «#» ))] и прошу Вас о его пересмотре.
⠀⠀⠀⠀Для связи со мной оставляю номер своего местного мобильного телефона: [номер телефона].
Гражданин Синей Федерации | [Подпись] | [Инициалы] |
⠀⠀⠀⠀1.8.⠀В случае несоблюдения одного или более пунктов настоящего Порядка заявитель имеет право подать жалобу на имя действующего Губернатора или обратиться в суд.
⠀⠀⠀⠀2. Признать Порядок подачи и проверки электронных заявлений о трудоустройстве на первую, вторую и третью порядковые должности в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro, описанный в пункте 1 настоящего Указа, действительным с момента вступления настоящего Указа в силу и до момента признания Порядка недействительным соответствующим Указом Губернатора.
⠀⠀⠀⠀Настоящий Указ вступает в силу с момента подписания и опубликования его на официальном Портале Синей Федерации.
Губернатор ш. San-Fierro | | R. Tsalikov |