G-SF | Нормативные правовые акты Губернатора ш. San-Fierro.

7b45e0dfe49f6a68.png

1692570312_grizly-club-p-kartinki-razdelitel-bez-fona-5.png

Указ губернатора штата San Fierro

УКАЗ №356
"О переводе/сокращении сотрудников"

Я, губернатор штата San Fierro, Jensen Ames, руководствуюсь своими конституционными полномочиями и законодательством.

Постановляю:

1. Дать 2-ое суток для перевода в другое подразделение Вице-губернатору (9) Josh Boston;

2. Дать 2-ое суток для перевода в другое подразделение советнику губернатора (8) Miguel Weskado.

3. В случае невыполнения 1-го и 2-го пункта данного нормативного акта, сотрудники будут уволены по причинам - длительное отсутствие на рабочем месте, невыполнение служебных обязанностей (в соответствии с уставом правительства);

4. Срок осуществления п. 1 и п. 2 данного нормативного акта - до 14:30 дня 18.10.2025 года.

Дата:16.10.2025.
Подпись:
2222.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO №357 ОТ 20.10.2025
"О назначении первого Вице-Губернатора"

Я, губернатор штата San-Fierro Кристофер Хупер, руководствуясь своими конституционными и должностными полномочиями,

У К А З Ы В А Ю:
1.Назначить @Mia Granados первым Вице-губернатором штата и наделить её всеми необходимыми полномочиями
Указ вступает в силу с момента опубликования
Дата: 20.10.2025
Подпись:

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO №358 ОТ 21.10.2025
"О кадровых перестановках в службе инкассации"

Я, губернатор штата San-Fierro Кристофер Хупер, руководствуясь своими конституционными и должностными полномочиями,

У К А З Ы В А Ю:
1.Назначить @Craig Rosenberg начальником службы инкассации и наделить его всеми необходимыми полномочиями

Дата: 21.10.2025
Подпись:

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO №359 ОТ 21.10.2025
"Об учреждении меценатного фонда"

У К А З Ы В А Ю:
1. Учредить меценатный фонд, направленный на добровольную поддержку штата гражданами.
2. Опубликовать дополнительную страницу на портале штата, посвященную меценатному фонду.

Подпись:

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO №360 ОТ 21.10.2025
"О кадрах"

У К А З Ы В А Ю:

1. Предоставить Вице-Губернатору Josh Boston 48 часов на перевод в другое подразделение;
2. По истечении срока для перевода разорвать трудовой договор с Вице-Губернатором Josh Boston по причине нарушения Устава Правительства от 12.11.2023 (в последней редакции от 04.07.2025) (длительное отсутствие на рабочем месте, невыполнение трудовых обязанностей)
Подпись:

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO №361 ОТ 22.10.2025
"О стратегии развития"

У К А З Ы В А Ю:

1. Утвердить разработанную стратегию развития штата San-Fierro "SF-2025: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РЫВОК"

Дата: 22.10.2025
Подпись:

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO №362 ОТ 23.10.2025
"О проектных работах"

Р А С П О Р Я Ж А Ю С Ь:

1. Подготовить подробную документацию по условиям работы и оплате труда на следующих родах деятельности:
а) Шахтёр
б) Металлург
в) Пилот авиации
2. Определить следующих сотрудников к выполнению распоряжения:
а) Шахта - Адвокат Avo Valemont
б) Металлургический цех - Старший лицензёр Konstantin Barulin
в) Пилот авиации - Вице-Губернатор Craig Rosenberg
3. Освободить указанных сотрудников от выполнения трудовой деятельности на время выполнения настоящего распоряжения;
4. скрыто.
5. Срок выполнения распоряжения - до 19:00 24.10.2025.

Распоряжение вступает в силу с момента опубликования
Дата: 23.10.2025
Подпись:

Назад
Верх