G-SF | Нормативные правовые акты Губернатора ш. San-Fierro.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G-SF_Logo.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА Ш. SAN-FIERRO

У К А З

№397
23.02.2026

О изменениях в штате

⠀⠀⠀⠀В соответствии с решением Правительства ш. San-Fierro Губернатор ш. San-Fierro (далее — Губернатор) в лице Санто Ареантти, действующего на основании и в интересах Устава Правительства Синей Федерации

у к а з ы в а е т:
Закрыть воздушное пространство в ш.San-Fierro до неопределенного срока из-за побега особо опасного преступника. Любые попытки летательных аппаратов, будут сбиваться без предупреждений.​

Настоящий указ вступает в силу с момента подписания и опубликование его на официальном Портале Синей Федерации.​
Подпись: Areantti.​

G-SF_Logo.png

У К А З
ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO
от 07 мая 2026 года № 398

О кадровых изменениях

⠀В соответствии с решением Правительства ш. San-Fierro Губернатор ш. San-Fierro (далее — Губернатор) в лице Montgomery Venterdo действующего на основании и в интересах Устава Правительства Синей Федерации
у к а з ы в а е т

1. Назначить сотрудника Администрации ш.San-Fierro Samuel_Ramiro Начальником Инкассации и наделить его всеми соответствующими полномочиями для исполнения своих должностных обязанностей.​

Настоящий указ вступает в силу с момента подписания и опубликование его на официальном Портале Синей Федерации.

Указ вступает в силу с момента его подписания!

Губернатор округа San-Fierro, Montgomery Venterdo
c0640d6a2eda7110.png

orig

штат San-Fierro, район City-Hall, здание администрации.
Дата: 08.05.26

Последнее редактирование:

G-SF_Logo.png

УКАЗ № 399
О МЕДИЦИНСКИХ ПОСТАХ НА ТЕРРИТОРИИ ШТАТА SAN-FIERRO

​

Губернатор штата San-Fierro — Sergey Van
​

В целях обеспечения доступной медицинской помощи на территории штата San-Fierro и координации взаимодействия между Администрацией штата, медицинскими учреждениями и правоохранительными органами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Медицинским учреждениям штата обеспечить рассмотрение графика дежурств, предложенного Администрацией штата San-Fierro.
  2. Администрации штата San-Fierro совместно с Полицией San-Fierro (LSPD SF) обеспечить безопасность медицинского персонала на медицинских постах.
  3. Контроль за исполнением настоящего указа оставляю за первым заместителем главы округа Ryunosuke Shimizu.
  4. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.

Дата: 30.05.2026
Место подписания: City Hall, San-Fierro
​

Подпись губернатора:
Sergey Van
​

Администрация штата San-Fierro ​

G-SF_Logo.png

Губернатор штата San-Fierro — Sergey Van

Отменить указ губернатора от 7 мая 2026 года № 398

Назначить сотрудника City Hall San Fierro - Chris Van на должность Первого Заместителя Губернатора City Hall San Fierro и наделить его всеми соответствующими полномочиями для исполнения своих должностных обязанностей.

Назначить сотрудника City Hall San Fierro - Chris Van на должность Начальника Инкассации и наделить его всеми соответствующими полномочиями для исполнения своих должностных обязанностей.

Назначить сотрудника City Hall San Fierro - Sergey Barisov на должность Заместителя Начальника Инкассации и наделить его всеми соответствующими полномочиями для исполнения своих должностных обязанностей.

Назначить сотрудника City Hall San Fierro - Samuel Ramiro на должность Начальника по обращениям граждан и наделить его всеми соответствующими полномочиями для исполнения своих должностных обязанностей.

Дата:
05.06.2026
Место подписания: City Hall, San-Fierro

​

Подпись губернатора:
Sergey Van​

G-SF_Logo.png
У К А З

от «06» Июля 2026 года № 401
​

«О кадровых изменениях в администрации City Hall San-Fierro»​

Я, Губернатор штата San-Fierro, руководствуясь предоставленными мне Конституцией штата полномочиями, а также в целях совершенствования кадровой политики и повышения эффективности деятельности администрации штата,

ПОСТАНОВЛЯЮ:​

1. Назначить сотрудника City Hall San-Fierro — Leonardo Delatorre на должность Первого заместителя Губернатора штата San-Fierro, наделив его всеми правами, обязанностями и полномочиями, предусмотренными занимаемой должностью.

2. Назначить сотрудника City Hall San-Fierro — Leonardo Delatorre на должность Начальника Инкассации, наделив его всеми полномочиями, необходимыми для исполнения служебных обязанностей.

3. Назначить сотрудника City Hall San-Fierro — Samuel Ramiro на должность Заместителя Начальника Инкассации, наделив его всеми правами и полномочиями, предусмотренными занимаемой должностью.

4. Назначить сотрудника City Hall San-Fierro — Anice Delatorre на должность Заместителя Начальника по обращениям граждан, наделив её всеми полномочиями, предусмотренными занимаемой должностью.

5. Освободить сотрудника City Hall San-Fierro — Sergey Borisov от должности Заместителя Губернатора и назначить его на должность Советника Губернатора в связи с кадровыми изменениями в структуре администрации.

6. Руководителям структурных подразделений обеспечить исполнение настоящего Указа и внести соответствующие изменения в кадровую документацию администрации.

Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его подписания.

Губернатор штата San-Fierro
Roberto Delatorre

​

Место подписания: City Hall, San-Fierro​

G-SF_Logo.png

У К А З

от «07» Июля 2026 года № 402
​
Я, Губернатор штата San-Fierro Roberto Delatorre, руководствуясь предоставленными мне Конституцией штата полномочиями, а также в целях совершенствования кадровой политики и повышения эффективности деятельности администрации штата,
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.
Восстановить сотрудника City Hall San-Fierro — Sergey Barisov на должность заместителя Губернатора и дать ему 48 часов на возможность перевода. При не неосуществлении перевода сотрудник будет Уволен.

Roberto Delatorre
​

G-SF_Logo.png

У К А З

от «17» Июля 2026 года № 403
​
Я, Губернатор штата San-Fierro Roberto Delatorre, руководствуясь предоставленными мне Конституцией штата полномочиями, а также в целях совершенствования кадровой политики и повышения эффективности деятельности администрации штата,

ПОСТАНОВЛЯЮ:​
1. Освободить сотрудника City Hall San-Fierro — Samuel Ramiro от должности Заместителя Губернатора в связи с кадровыми изменениями в структуре администрации и даю ему 48 часов на возможность перевода. При не неосуществлении перевода сотрудник будет понижен в должности.

Roberto Delatorre

​

image.png
​
УКАЗ ГУБЕРНАТОРА Ш. SAN FIERRO
Указ №404 от 1 августа 2026 года

Я, Губернатор Штата San Fierro, Mark Swanson, руководствуясь своими Конституционными полномочиями и законодательством,

У К А З Ы В А Ю:
​

В связи с реструктуризацией Мэрии San-Fierro, указываю следующим сотрудникам в течении не позднее 48 часов произвести переводы в другие государственные организации. В противном случае, сотрудников ждет увольнение. Список сотрудников по должностям:
I. Вице-Губернатор Vadim Vasiliev
II. Вице-Губернатор Cody McQueen
III. Советник Губернатора Nail Belucci
IV. Советник Губернатора Maestro Qoore
V. Старший Лицензёр Devid Trench
VI. Старший Лицензёр Matthew Wane
VIII. Старший Лицензёр Dmitriy MacTavish
​
Губернатор Штата San Fierro, Mark Swanson
Штат San-Fierro, район City-Hall, здание администрации.
swansonm
​

image.png
​
Указ №405 от 1 августа 2026 года

Я, Губернатор Штата San Fierro, Mark Swanson, руководствуясь своими Конституционными полномочиями и законодательством,

У К А З Ы В А Ю:
​

I. Назначить доверенное лицо на должность Вице-Губернатора Nikolas Venzor.
​
swansonm
​

EjL4eWJMjWIsF0sEZwMRdLpa4jHU3jirVKZmDg0w9R4KLi9Gsm4EX8MPPqMdqobtL1y8MKAC654YZdVQpuT57qLG.jpg

Указ №406 от 2 августа 2026 года

У К А З Ы В А Ю:
​

I. Назначить гражданина Celestino Adderio на должность Вице-Губернатора.
​
swansonm
​

EjL4eWJMjWIsF0sEZwMRdLpa4jHU3jirVKZmDg0w9R4KLi9Gsm4EX8MPPqMdqobtL1y8MKAC654YZdVQpuT57qLG.jpg

Указ №407 от 5 августа 2026 года

У К А З Ы В А Ю:
​

I. Назначить на должность Главы инкассации Nikolas Venzor;
II. Назначить на должность Заместителя Главы инкассации Maestro Qoore.
​
swansonm
​

Указ №408 от 5 августа 2026 года

У К А З Ы В А Ю:
​

I. Утвердить рабочую группу по реконструкции определенного округа в составе двух руководителей Администрации:
i.i Leonid Brown - Руководитель рабочей группы;
i.ii Grant Piratov - Руководитель рабочей группы.
II. Вне зависимости от должности Сотрудников, наделить их полномочиями Руководителей Администрации и проекта в целом.
​
swansonm
​

Указ №409 от 5 августа 2026 года

У К А З Ы В А Ю:
​

I. Назначить на должность Вице-Губернатора Maestro Qoore.
​
swansonm
​

Указ №410 от 8 августа 2026 года

В связи с утверждением рабочей группы по реконструкции определенного округа, а также проработкой всех необходимых норм для праздничного открытия,

У К А З Ы В А Ю:
​

I. Директору Радио Сан-Фиерро осуществить PR-кампанию с целью популяризации открытия торжественного мероприятия, детали будут получены на почту;
II. Шефу Департамента Сан-Фиерро обеспечить полную явку составка, а также обеспечить сопроводительные мероприятия, детали будут получены на почту.
III. Утвердить дату и время мероприятия массового скопления Граждан, а также разослать инструкции на рабочие почты.
​
swansonm
​

Указ №411 от 10 августа 2026 года

У К А З Ы В А Ю:
​

I. Торжественно открыть Биржу труда по Адресу: Район City-Hall, у здания Администрации San-Fierro;
II. Назначить Главой Биржи труда Maestro Qoore;
III. Разработать и внедрить план по реализации заданий на весь календарный месяц, а также дать старт пиар-кампании от Радиоцентра Сан-Фиерро.
​
swansonm
​

Указ №412 от 12 августа 2026 года

У К А З Ы В А Ю:
​

I. В целях популяризации работы Администрации Штата Сан-Фиерро, назначить на должность PR-менеджера Wu Ji.
II. Руководителем PR-менеджера является Губернатор Штата Сан-Фиерро.
​
swansonm
​

Указ №413 от 31 августа 2026 года
​
Я, Губернатор Штата San Fierro, Leonid Brown, руководствуясь своими Конституционными полномочиями и законодательством,

У К А З Ы В А Ю:

I. Назначить на должность Вице-Губернатора Mark Swanson
II. Назначить на должность Вице-Губернатора Golden Brown
​

Губернатор Штата San Fierro, Leonid Brown

brown​

Указ №414 от 3 сентября 2026 года
​
Я, Губернатор Штата San Fierro, Leonid Brown, руководствуясь своими Конституционными полномочиями и законодательством,

У К А З Ы В А Ю:

I. Дать право Больнице ш.Сан-Фиерро провести мероприятие "Сбор прибрежного фито-сырья в рамках создания медицинского ортопедического кресла «Elysium Ergo-Seat»" на всей прибрежной территории г.Сан-Фиерро.
​

brown​

Указ №415 от 14 сентября 2026 года
​

У К А З Ы В А Ю:

I. Определить режим работы рыболовного клуба "Fierro Fish", направленного на финансовую поддержку рыбаков, развитие рыболовной промышленности штата Сан-Фиерро.

Режим работы клуба с 31 августа 2026 года по 28 сентября 2026 года.
Выделенный бюджет на проект: 75.000.000$.
​

brown​

Указ №416 от 14 сентября 2026 года
​

У К А З Ы В А Ю:

I. Назначить Вице-Губернатора Golden'а Brown'а
начальником инкассации ш. Сан-Фиерро.
​

brown
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх