Важно G-SF | Система повышения сотрудников администрации San Fierro

Victor Ingannamorte

видимо, это место для слов артхаса бартоломео
Лидеры
Реакции
30 414
2-DF238-B8-3156-4-DF7-880-B-6-BAE9-D7-F16-E2.jpg

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN FIERRO
КАРЬЕРНЫЙ РОСТ СОТРУДНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ

Администрация нашего штата предусматривает карьерный рост каждого сотрудника. Если сотрудник хочет идти на повышение, то ему нужно выполнить определённый объём работы, зафиксировать его и выложить отчётность в эту тему. Прерогатива рассмотрения заявлений на повышение падает на руководство.

Система повышения
Наименование должностиДеятельность, обязательная к выполнениюТребования для повышения в должностиИспытательный срок
Охранник [1]1) Отстоять на посту 20 минут в холле Администрации;

Примечание: повышение не требует отчётности.
Проживать 4 года в Федерации, иметь водительские права базового уровня, иметь лицензию на оружиеНе предусмотрен
Начальник СБ [2]1) Отстоять на посту 40 минут в холле Администрации;

Примечание: повышение не требует отчётности.
Проживать 5 лет в Федерации, иметь водительские права базового уровня, быть законопослушным гражданином (35+)Не предусмотрен
Секретарь [3]1) Сдать тест на знание устава правительства;
2) Участие в одной сессии инкассации (отчёт об инкассации оставить тут) ЛИБО выполнить одно поручение от руководства;
Проживать 5 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, быть законопослушным гражданином (35+)1 день
Инкассатор [4]1) Сдать тест на знание законов "об адвокатах" и "о пенитенциарном учреждении";
2) Участие в одной сессии инкассации (отчёт об инкассации оставить тут);
3) Выполнить одно поручение от руководства;
Проживать 5 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, быть законопослушным гражданином (35+)1 день
Адвокат [5]1) Выпустить по УДО 3 человек;
2) Выполнение двух поручений от руководства ЛИБО участие в двух мероприятиях от старшего состава;
3) Сдача теоретического экзамена основ лицензирования сотруднику старшего состава (прописаны в уставе, 8 параграф)
Проживать 5 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, быть законопослушным гражданином (50+)2 дня
Лицензёр [6]1) Продажа 5 лицензий;
2) Выполнение двух поручений от руководства;
3) Выполнение одного инкассаторского маршрута (отчёт об инкассации оставить тут);
Проживать 6 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, иметь профессиональный уровень прав на воздушный и морской транспорт, быть законопослушным гражданином (50+)3 дня
Старший Лицензёр [7]На усмотрение Губернатора ЛИБО пройти онлайн-собеседованиеПроживать 7 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, иметь профессиональный уровень прав на воздушный и морской транспорт, быть законопослушным гражданином (65+)4 дня
Советник Губернатора [8]На усмотрение Губернатора ЛИБО пройти онлайн-собеседованиеПроживать 8 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, иметь профессиональный уровень прав на воздушный и морской транспорт, быть законопослушным гражданином (80+)5 дней
Вице-губернатор [9]Не предусматриваетсяПроживать 9 лет в Федерации, иметь водительские права на вождение наземного транспорта, иметь профессиональный уровень прав на воздушный и морской транспорт, быть законопослушным гражданином (80+)6 дней

Форма подачи отчётной деятельности
Действующему губернатору штата San Fierro Victor Ingannamorte
От сотрудника Администрации Губернатора штата San Fierro *Имя Фамилия*

Отчёт о проделанной работе

Я, *Имя Фамилия*, находящийся на должности *Ваша должность*, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
К своему заявлению прилагаю копии всех необходимых документов:
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60):
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам):
Дата: *дд/мм/гг*
Подпись:
*подпись*

Примечания:
  • Повышение сотрудников службы безопасности [1-2] не требует отчётной деятельности;
  • Все доказательства работы должны быть зафиксированы с точным временем (( /c 60 ))
  • Отчётность о совершенном инкассаторском маршруте должна быть опубликована в соответствующем разделе на портале и одобрена куратором отдела. (( правильный инкассаторский маршрут включает в себя полные рп отыгровки и должна производиться строго по утвержденным правилам ))

От сотрудника Администрации Губернатора штата San Fierro Enzo Valemont​

Я, Enzo Valemont, находящийся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):паспорт
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60):отчёт
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): Отчёт о сдачи тест на знание устава правительства: тык.
Мне с коллегой поручили обсудить с сотрудниками про рабочее пространство СФ-ФМ, к сожалению там не было никого и мы с коллегой решили сами осмотреть их рабочую пространство, у них хорошие оборудование для качественных эфиров, чистые кабинеты, подробнее: тык тык
Дата: 29.07.2025
Подпись: Enzo​

От сотрудника Администрации Губернатора штата San Fierro Enzo Valemont​

Я, Enzo Valemont, находящийся на должности Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60):паспорт
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60):отчёт
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): Отчёт о сдачи тест на знание устава правительства: тык.
Мне с коллегой поручили обсудить с сотрудниками про рабочее пространство СФ-ФМ, к сожалению там не было никого и мы с коллегой решили сами осмотреть их рабочую пространство, у них хорошие оборудование для качественных эфиров, чистые кабинеты, подробнее: тык тык
Подпись: Enzo​
Вице-Губернатор, Диего Инганнаморте: Отчет принят, молодец!
Будете повышены 30.07.25
(( за описание работы огромный респект, почет и уважуха, в следующие разы жду больше РП-отыгровок! ))

От сотрудника Администрации Губернатора штата San Fierro Boris Berestov

Я, Boris Berestov, находящийся на должности пресс-секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта : *click*
2) Ксерокопия отчётной книжки : *click*
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): 1. Сдача Устава Федерации. *click* *click*
2. Встреча с главным врачом H-SF. Обсуждение работы больницы. Выслушаны все пожелания руководства больницы для наилучшей работы (проблемы с малым штатом персонала, необходимость в развитии мини-больницы). *click* *click* *click*
Подпись: Berestah

От сотрудника Администрации Губернатора штата San Fierro Boris Berestov

Я, Boris Berestov, находящийся на должности пресс-секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта : *click*
2) Ксерокопия отчётной книжки : *click*
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): 1. Сдача Устава Федерации. *click* *click*
2. Встреча с главным врачом H-SF. Обсуждение работы больницы. Выслушаны все пожелания руководства больницы для наилучшей работы (проблемы с малым штатом персонала, необходимость в развитии мини-больницы). *click* *click* *click*
Подпись: Berestah
Губернатор, Виктор Инганнаморте: Отчет принят, отличная работа! Завтра будете повышены (30.07)! Благодарю за визит в больницу Сан-Фиерро, мы обязательно учтем данные моменты и примем соответствующие меры!

От сотрудника Администрации Губернатора штата San Fierro Andy Sadist

Я, Andy Sadist, находящийся на должности Пресс-Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): тык
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): тык
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): устав- тык СМИ СФ- тык , тык, тык

От сотрудника Администрации Губернатора штата San Fierro Andy Sadist

Я, Andy Sadist, находящийся на должности Пресс-Секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): тык
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): тык
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): устав- тык СМИ СФ- тык , тык, тык
Вице-Губернатор, Диего Инганнаморте: Отчет принят, отличная работа!

от сотрудника Администрации Губернатора штата San Fierro Franky Sinatra

Я, Franky Sinatra, находящийся на должности Пресс-секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение.
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): ссылка.
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): ссылка.
3) Доказательства выполненной работы:
Сдача устава правительства Синей Федерации: ссылка.
Поручение губернатора: оценка условий труда сотрудников СФПД: ссылка.​

Дата: 30.07.2025 г.

a95d24a5f1e2fe802a95e4a42ae3188d.jpg

Я, Franky Sinatra, находящийся на должности Пресс-секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение.
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
Сдача устава правительства Синей Федерации: ссылка.
Поручение губернатора: оценка условий труда сотрудников СФПД: ссылка.​

Дата: 30.07.2025 г.

Вице-Губернатор, Диего Инганнаморте: Отчет принят, отличная работа!

От сотрудника Администрации Губернатора штата San Fierro George Meredith

Я, George Meredith, находящийся на должности Секретаря, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): click
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): click
Дата: 30.07.2025
Подпись: Lenin

Последнее редактирование:
От сотрудника Администрации Губернатора штата San Fierro George Meredith

Я, George Meredith, находящийся на должности Секретаря, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): click
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): click

Дата: 30.07.2025
Подпись: Lenin
Губернатор, Виктор Инганнаморте: Отчет принят, отличная работа! Сегодня будете повышены!

От сотрудника Администрации Губернатора штата San Fierro Richardo Bacardi

Я, Richardo Bacardi, находящийся на должности Инкасатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта (/pass + /c 60): file
2) Ксерокопия отчётной книжки (/team + /c 60): file
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): 1. Опечатка 2. Инкасация 3. Экзамен
Дата: 31.07.2025
Подпись: BacardiFamily

Я, Franky Sinatra, находящийся на должности Инкассатор, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение.
Сдача теста на знание Федерального закона "Об адвокатах и коллегии адвокатов" и закона "О пенитенциарном учреждении": ссылка.
Поручение губернатора: участие в процедуре изъятия собственности у должников: ссылка.
Участие в сессии инкассации: ссылка.​

31.07.2025 г.

От сотрудника Администрации Губернатора штата San Fierro Luis Muerte​

Я, Luis Muerte, находящийся на должности секретарь, подаю на рассмотрение отчётную деятельность на повышение. Я подтверждаю, что несу полную ответственность за прилагаемые мною документы и доказательства выполненной работы, и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в черный список правительства.
1) Ксерокопия паспорта:паспорт
2) Ксерокопия отчётной книжки:отчёт
3) Доказательства выполненной работы (желательно по пунктам): 1. устав - тут 2.Сессия инкассации: тута и тутки
Дата: 31.07.2025
Подпись: Luis

Назад
Верх